Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

de.niro, с чего вдруг НП заброшен? НП развивается, близок выход финальной версии. По выходу которой автор возобновит работу над HARDWAR mod, только основа будет уже от ОГСМ 1.7 Финал+НП Финал. Жди. Изменено пользователем monk

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Поделиться этим сообщением

d-r nimnul, фонарь, карта и призраки работают? Работают. Вылеты, связанные с ними, есть? Нет. Так о чём ещё говорить? Вот если бы из-за этих вещей игра бы не шла, то другое дело. Так что с этим надо что-то делать - с твоей раздражительностью. Сам глянь, тебя всё раздражает: синий фонарь раздражает, чёрная карта раздражает, призраки - тоже раздражают. У автора мода есть право так выражать своё субъективное видение игры и почему в угоду тебе он должен что-то менять в этом своём видении, подстраиваться под тебя? Здесь же всё просто: не нравится фонарь - поправь сам и т.д. Ты не в Столе заказов находишся и не картошку на рынке покупаешь: как говорится не нравится, не бери.

СПС! Так и есть...

Изменено пользователем WARWER

... я и решил попробовать разнообразить атмосферу Чистого неба, естественно с сюжетным модом HARDWARMOD, без него игра меня просто не интересует.) Вот посмотрите что получается, ...

Посмотрел первое видео: звуки звучащие в нём подойдут только для закрытых (подземных) локаций.

Второе видео: сталкер играет на губной гармонике, но слышно ещё гитару... Звучит не очень.

ИМХО

Изменено пользователем monk

Немного не до понял тему с флешками - все не нашёл, но идея с ними и уникальным оружием хороша. Великолепная баллистика, настоящие пушки, что редкость для ЧН.

Благодари OGSM: Clear Sky 1.8 CE.

Вылетает когда по сюжету воюю с ренегатами

Огонь, ты хоть немного тему-то читай. Буквально на этой же странице сообщение №801.

Начал играть , и REBORNовский глюк с кпк с 2.50 на Барахолке. Имейте совесть , Указывайте , что используете разработки Величайшего модмейкера ЭРА. Спасибо.

Да ну? Точно его? Обалдеть, и прям - величайшего... Хех... Пусть твой Эра идёт лесом. В этом моде всё сами придумывают, а сюжетные глюки в ЧН у всех одинаковы. И предупреждаю, как модератор, устроишь срач - отправлю отдохнуть.

блин ребят а где на кордоне крот находится?

Ты по-русски умеешь писать нормально? У тебя всего шесть постов и каждый с нарушением п. 2.5 Правил форума. Подумай над этим.

КОШМАР, здесь не чат. Пиши нормально.

Это не газ. Это работает ПНВ.

Goha, да что тут сложного-то? Скопировал сетку прицела из своего любимиго СГМ в Хардвар мод, переименовал, как эта сетка называется в Хардвар моде, файл попросит замениться - соглашайся на замену. Всё, текстура поменялась. Запускай игру и смотри, что получилось.

З.Ы. И ещё совет: не нарушай Правил цитирования. Уши оборвут.

IGOR™, забирай. http://rghost.ru/47329903
Файлы сам раскидай по папкам.

• Нравится 1

Как бы этих гадов подвальных кинуть? Допустим, оружие и шмотки я перед входом в подвал припрячу

Хоспади... Вот зачем извращаться-то? Ведь всё равно обратно отнимешь.

@GOR777, ты им за один раз много спихнуть, видать, хочешь. Продавай лут частями. 

@GOR777, у торговцев 100000 р. минимум. Должен продать, попробуй буквально всех торговцев обойти. 

кровосос убивается только в состоянии видимости

Товарищ, видать, до этого ты играл только в ТЧ или ЗП. Там кровососы убиваются в любом состоянии.

@Колян Географ,  сразу видно, что не играл в обычный дефолтный ЧН. Иначе бы не возникли такие вопросы:

как туда попасть? стоит колючая проволка, за которую не могу пройти

где найти винтарь Шрама?

Если толк от Отклика?

Так как и пройти за колючку вполне можно, надо только поискать в ней дыру, и Винторез Шрама лежит на своём месте и никуда его не перемещали, и от Отклика есть польза. Более подробно тебе автор ответит, а пока совет: сыграй сначала в дефолтную игру, а потом уже моды накатывай, иначе таких вопросов будет не избежать.

Некоторые пистолеты с глушителями не умещаются в слоте для пистолета

Все пистолеты умещаются нормально. Тут надо понимать, что "глушитель", прикреплённый к стволу пистолета, не учитывается инвентарём. И это относится ко всем трём играм серии STALKER, поэтому данный мод тут не при чём.

Убрать цены предметов. Чтобы они были только при торговле. Откуда Шраму знать: что и за сколько?

А почему бы Шраму не знать эти цены? Живя в таком месте, как ЧЗО, любой человек должен хорошо ориентироваться в ценах на что угодно. Иначе и собственную жизнь можно просохатить.

• Спасибо 1

выходит, что Шрам - ходячий магазин?

Да при чём тут ходячий магазин? Ты же знаешь, сколько стоит булка хлеба в твоём ближайшем ларьке? Знаешь. Так почему Шраму не знать сколько стоит АК-74 у Сидоровича (к примеру)?

Кто играет в данный мод, просьба ответить на вопрос: если все рядовые наёмники перебиты (нюанс: должны быть так же перебиты и все "Ренегаты") при опускании моста, то опускает его их командир - Леший?

З.Ы. Администрация, пост дублировал в других темах из-за схожей тематики. Знаю, что это нарушение Правил, но в данном случае, поочерёдно задавать в разных темах один и тот же вопрос не считаю верным. Так как не ясно когда получу ответ.

ренегатов перебить нельзя

Можно, если захотеть.

Меня интересует именно этот момент - если "Ренегаты" "кончились", то Леший не опускает мост. 

@Nickjkee, вот то-то и оно... Мда, надо как-то это решать, но пока не знаю как...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...