jurgis 0 Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Добрый день всем. У меня стоит версия HARDWARMOD_v3.2_RC_full но проблема с проводником в Тёмной Долине на базе Свободы осталась, никуда не ведёт. Если не трудно, скинь сейв по ТД. спс. К сожалению не знаю как это сделать, но оказывается проблема не только в ТД, на Свалке и на Болотах тот же эффект- деньги берут но не ведут. Подскажите сколько групп наймов надо найти по заданию Сейфа на Болотах и на Свалке? Изменено 5 Августа 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jurgis 0 Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Спасибо slava77755 за разьяснение о проводниках. А кто подскажет про задание Сейфа? Вопрос-просьба: можно ли как то вывести экспериментальный КПК на отдельную клавишу на клавиатуре(было бы удобней играть) если нет то может кто нибудь сделает дополнение или фикс.спасибо. Изменено 5 Августа 2013 пользователем jurgis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jurgis 0 Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Спасибо -Kirgudu- Удачи в разработках! Подскажите как вставить скрин я нашёл небольшую помарку в тексте? Скрин не обязательно. Просто напиши слово с ошибкой, найдём. В разговоре с Лиманом в ТД возле входа в Х18 он говорит "...либо всё,имеющее интеллектуальнкю ценность". А вообще очень приятно с вами ребята -Warwer- и -Kirgudu- пообщаться (ну это так лирика). ТЕРПЕНИЯ ВАМ! А вот со мною тебе будет общаться очень неприятно - если будешь нарушать Правила форума. Изучи п.п. 2.3, 2.4, тебе это явно пригодится. Пока устный пред. monk Прошу прощенья впредь учту. Изменено 5 Августа 2013 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение