Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Зашел на свалку. По поводу Положенца все сделал, в итоге завалил. На барахолке помог Дикому Напру. Он просит помочь освободить концлагерь. Освободил но все бандосы стали врагами. Может рано еще помогать с освобождением а лучше двинуть в темную долину на поиски клыка или на Агропром но туда не пускают бандосы. Подскажите правильность прохождения?

Разве у тебя есть задание от Сидора "Где искать Клыка?". Относишь кейс Тассу и говоришь с Сидором. Потом - будет потом.

Изменено пользователем WARWER

Поделиться этим сообщением

на ответ WARWER- "Разве у тебя есть задание от Сидора "Где искать Клыка?". Относишь кейс Тассу и говоришь с Сидором. Потом - будет потом. " был я у сидора кейс отнес узлу. нашел осознанца и он сказал что ключ на янтаре. меня интересует как быть с освобождением концлагеря? после освобождения все бандосы красные. и как продолжить сюжет. чтото я запутался. когда бандосы не будут контролировать точки перехода?

Варианты: вступить в сталкеры и вынести с ними всех бандитов, не брать квесты сопряжённые с враждебностью, внести всех бандосов самому...

зашел на агропром. взял задание у долга. попутно зашел на територию сталкеров. поговорил с Андросом. но как только приближаюсь к Венчику он заходит в анамалию и умирает. пробовал выходить с локации и снова заходить всеравно мрет. даже гранату кинул, он от испуга сбежал на второй этаж. я его догнал а клавиша f не срабатывает и он как танк прет в анамалию. что делать подскажите или напишите в личку.

Просьба, писать грамотно.

Судьба у Венчика такая. Поговорить с ним надо до похода в подзем. НИИ. Его заказ останется в подарок...

Скажем так - я два дня карячился, что бы его не спасти. Считай меня козлом.

Добавлено через 114 мин.:

я еще не заходил в катакомбы

Добавлено через 6 мин.:

не получается с ним поговорить. он умирает как только к нему пытаешься подойти

Напишите в личку где находятся два кейса на Янтаре. Буду благодарен за помощь.

Читай: http://ap-pro.ru/forum/37-2661-1

Привет кто не спит. Если у кого есть скриншоты где спавнится детектор аномалий по заданию Суслова, скиньте пожалуйста.

У меня на форпосте нет детектора по квесту Суслова. Под кроватью в вагончике детектора нет.

Напишите или нарисуйте где он может быть.

Я понимаю когда лень искать в теме... но, на этой-же странице ответ!  Пост #784 

Я вчера потратил около трех часов на поиски детектора. Я не считаю себя ленивым,но вот не могу я найти детектор и все тут

Пост #784 читал еще вчера когда возникла трудность в поиске. 

Кто тебе пять мест рисовать будет? Хотя... 

Это просто квест с наградой. Не можешь найти, не ищи; что такого?

Так может его вобще не будет! как глюк с погодой-в 23.00 светло как на курорте. Но после твоего фикса погода нормальной стала

Это риторический вопрос, надеюсь? У всех был. У тебя - не знаю. Ты задание помнишь? - Детер потерян по дороге на вышку. Т.е он либо на тропе, либо в районе вышки.

Диалог не однократно перечитал. настроил радиус видимости предметов на 20 метров. обыскал в районе вышки все. в районе анамалий все. прошелся по всем тропам где и мостики и бревна. в районах где и кабаны и плоти в плодь до рыбацкого хутора и вдоль забора. Детектор не нашел.

Напишу что помню: 1. в домике на кровати, 2. за домиком у стенки, 3. на рыбацком мостике, 4. в кустах возле плотей, 5. в кустах возле домика... вроде так. Теперь всем будет интереснее искать, да? 

В твоём случае, что бы наверняка, возьми ещё раз это задание у Суслова.

Было бы интересно если бы нашел. Прошелся по всем тобою написанных местах,детектор не нашел!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...