Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где найти Сухого?? В районе "барахолки" все облазил, он живой или мертвый??

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Поделиться этим сообщением

Chinusha1, у меня тоже проводник не базарил, просто когда я прибежал к нему, не доходя до него "задание поговорить с проводником" выполнилось, но он меня так не куда и не отвел((, по Болотам тоже долго бегал, по нескольку раз защищал , одни и те же хутора, даже вроде одно задание провалилось. В итоге пошел на Кордон сам, через переход на северо-востоке, вышел на Кордоне возле железки, перелез через вагоны( если идти через тоннель там нейтралы, сразу мочат) и к Сидору)).

Когда на базе Долга (на Агро), дверь в здание откроется??, два раза на Агро приходил и все бестолку((. Ни кто при заходе на локу ( не просит до базы довести). И кровососы не нападают((

Нужные тебе события должны происходить после прохождения основного сюжета ЧН (Васян - ТД - помощь Свободе - поиски Клыка - и т.д).

Изменено пользователем WARWER

Взял у Чехова в ТД задание захватить антенны, одну на островке захватили все нормально, а вот на ферме антенну захватил, врагов убил, а задание выполнено не срабатывает(( " Удержать точку до прихода союзников" так и висит((, пол часа стою!! Что может быть???

Попробуй пробежать в сторону базы Свободы. В алайфе может появятся. Нет - переигрывать только со входа на локу.

Нет, я не загружаюсь с авто-сейвов заданий, понял что это проблематично, когда Сидору кейс принес, сначала он у меня его взял, а потом на следующий день загрузился с авто-сейва, смотрю а кейс у меня в рюкзаке. А Сидор говорит , что" все спасибо за кейс"( как будь то бы забрал), пришлось переигрывать с другого сохранения.))

Поправил в фиксе. (шапка)

Проверь плиз.

Добавлено через 72 мин.:

Что то не найду, где фикс?? там про погоду что то, это и есть??

Фикс по оптимизации диалогов:....

называется.

Ставь.

Фикс поставил, все равно на ферму ни кто не идет((, а вообще если это задание (на захват антенн ) не брать, на сюжет не повлияет???

Проверить 10мин от силы. Сделай и отпиши для всех.

После долгих переигровок, все таки прошел задание Чехова ( захватить антенны), переиграл с момента взятия Пда Щукина , принес его Чехову и сразу взял задание на антенны ( первый раз сразу не стал брать, может из за этого с антенами заморочки получились) , и еще заметил, что на ферму прибегают "Свободовцы" не с островка (где захватывал первую антену), а с блок поста, который возле перехода на Кордон, ( первый раз их там не было). Теперь вот незнаю как быть с Кпк Клыка , взял его в подвале , а метка так и висит!! ( и почему то не кто меня не ограбил в подвальчике). Тассу отнес кейс, побазарил с Тарасиком, взял у него задание на убийство Катаева, но при подходе к АТП ," Нейтралы" сами его замочили , задание сработало , я только забрал бабло у Тарасика!! Подскажите как быть с Клыком!!! В ЧН играл всего пару раз, даже не помню основного сюжета!!! :ny_z_8:

Мне жаль... но ты попал. Если не срабатывает квест ориг. игры, то почти 100% надо переигрывать. Почему это происходит, я не знаю наверняка. Похоже, что какие-то проблемы при создании игры в самом начале...

С "Клыком" так не чего и не получаеться((, переиграл от разговора с Васяном, но все равно в подвальчике на Свалке только взрыв и все, поднимаю ПДА Клыка, а метка так и висит, уже и игру переустанавливал, не помогло((. Может версия ЧН 1.5.10 глючная попалась??, раз с этим модом не катит?? Даже оригинальный сюжет не срабатывает((. Начать игру с начала, а где гарантия, что с Клыком опять затыка не будет. Может у кого какие соображения есть??

Выложи сейв перед подвалом.

WARWER, Все, задание по Клыку сработало!!! ( вообщем перебрал все сохранения на Свалке не помогало), переиграл с захода на Свалку, сразу бегом к диггерам, к Васяну, потом в ТД, как только Чехов сказал где метка Клыка сразу на Свалку в подвал, и о чудо!! Еще заметил, бандюки которые стоят у перехода в ТД в этот раз трясонули меня на бабки ( а до этого когда переигрывал проходил туда сюда, они мне слова не говорили). Значит если бандюки тебя не трясут, то с квестом по Клыку будет затор ( я так думаю). Так что буду играть дальше :ny_thumbsup: К сожалению, не умею выкладывать сейвы , еще не освоил :ny_unsure:

ezdok007, переиграй, где ты еще не брал это задание,(у Дикого Напра), а бандюки везде пропускают, только бабки плати и проходи!!)) Если нашел диггеров, (по наводке Сидора), помог Васяну, то двигай в ТД!!

Сделайте на конец-то свойства Артефактов нормальные, а то у них помоему только одна радиация!! Да и с броней тоже не очень, хожу в жилете ЧН , уже даже монстры смеются :ny_biggrinsanta: , купить ?? Дак бандюки все бабки отобрали ((. Поэтому в моды ЧН почти не играю, ни артов , ни брони , ни денег!!! Вот такие мои пожелания.

Для начала распиши, что в твоём понимании арты, броня и деньги.

Чабан отправляет к Лебедеву, но на базе ЧН Лебедя нет(((, как быть???

Никаких предпосылок к его отсутствию нет. Не могу подсказать. Только переигровка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...