Чингачкук 3 Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) не могу запустить игру, на черном экране пишет "Вне диапазона. 212,1 KHz/239Hz". Стоит лицензионная игра, патч 1.5.10, мод и фикс. По умолчанию стоит разрешение экрана 1680*1050 (широкоформатник). От безысходности пытался изменить разрешение экрана на рабочем столе на 1280*1024 (на разрешение обычного формата) и запустить игру, но ничего не изменилось. А без мода игра нормально запускается? Убрал с каталога игры папку gamedata и результат тот же "Вне диапазона...". Думаю что дело в замененном fsgame.ltx, к сожалению не сохранил оригинал и не могу проверить. Дело не в моде и не в файле fsgame. Проблема с установленной игрой. Снеси и переустанови полностью ЧН. Потом проверь работоспособность. Если нормально, ставь патч 10 и опять проверь запуск. Потом мод + фикс. Удачи! Изменено 5 Мая 2014 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) - Переустановил игру, она заработала; - поставил мод с заменой fsgame.ltx, опять надпись "Вне диапазона..."; - вернул оригинальный fsgame.ltx, игра пошла с модом, но чего-то она сильно стала тормозить, понизил настройки графики, помогло, но все равно силенок компа не хватает (старенький), хотя в оригинале ЧН идет без проблем и фризов. Мод достаточно требователен к ресурсам компа, как и все современные моды. Рекомендуемые настройки графики - полное дин. освещение. При слабой машине это будет статика или динамика. Тут должен каждый подбирать сам под себя. Изменено 8 Мая 2014 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чингачкук 3 Опубликовано 8 Мая 2014 Какие отличия в файле мода fsgame.ltx в сравнении с оригинальным файлом? Дело в том, что разница в возможнистях моего компа при игре в оригинальную игру и в игре с этим модом (с оригинальным файлом fsgame.ltx) огромна (!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение