Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, куда-то пропадает Меткий с Рыбацкого при захвате точек на Болотах, это глюк или он переходит на другую точку? Облазил базу ЧН, захваченные точки - не могу его найти. И вообще, обязательно ли очищать Болота от ренегатов, или можно сразу на Кордон идти? В КПК только одно задание: " Встретиться с Метким...".

Перемещается. РХ - вышка - Насосная - МД. Метка  на нём видна с любой точки карты (без учёта алайф).

Изменено пользователем WARWER

Поделиться этим сообщением

Скажите, пожалуйста, а Бродяга на Кордоне важный персонаж или нет? А то он у меня мёртвый постоянно. Перезагружался и с Болот, и с захода на Кордон, и игру переустанавливал. Ничего не помогло.Задание "Помочь сталкеру" вообще не даётся, просто бегу на место, а Бродяга уже лежит - А собаки рядом есть?

Я думаю, что плохо бежишь. Он спавнится после диалога с Волком. Собаки тоже. У меня ни разу не было, что бы не успеть к нему. А вообще это квест ориг. сюжета.

WARWER, дело в том, что он спавнится у меня на глазах уже лежащим и собак рядом нет никаких. Ещё раз повторюсь, что мне даже не даётся квест "Помочь сталкеру", который должен появиться после разговора с Волком. 

Понял. К сожалению нет никаких условий в игре, что бы он появился мёртвым. Поправить ничего нельзя. Логика Бродяги оригинальна. Если не помогает переигровка с Болот то тогда только НИ с переустановкой всего. Нет гарантий, что при теперешних условиях создания игры глюки не повторятся в дальнейшем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...