Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Похоже Поводырь у меня шапку неведимку надел. Метка стоит на берегу лужи возле ЖД, а самого нет. Принёс все КПК но не могу его найти. Ни там где он был, ни во всей округе не нашёл.

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь! Скажите же, где найти Поводыря! Метка есть, а тела нет. Что ж он, в текстуры провалился что ли?

Опиши ситуацию: где, когда, после чего, версия?... Значит что то перекосило при создании игры. Лучше переиграть... или подожди следующую версию. Проблема однозначно не в моде. Что то глюкануло.

Изменено пользователем WARWER

Поговорил с Поводырём, потом с Пошуком, завалили кабанов, нашёл КПК, завалил всех наймов и собрал все КПК (прошлую версию прошёл нормально поэтому где и что делать знаю), вернулся к Поводырю а того нет . Метка стоит, на миникарте 1 человек обозначен, а тела нет. Могу скриншот скинуть. Версия 2.0

Попробуй сделать так: Прямо в игре, стоя на месте где метка Поводыря, зайди в консоль (Кнопка "ё") и небери -

demo_record 1

Пролети под текстуры и глянь - может он там (провалился)? Если нет... да и если есть, надо переиграть. Хотя бы с последнего автосейва (вход на Болота).

Не помогла переигровка, и полёты под землёй и над землёй тоже не помогли. Нет его ни где. Ни в этом мире, ни в подземном. Осталась от него одна метка на карте. Буду ждать следующей версии.

Ну, извини. Это глюк из области загадок. Не везуха. Ни разу не встречался...

У меня почему-то тупит неимоверно. С прошлой версией летал на максимуме, а на этой тупит.

Версия 3.1 сильно оптимизировано по сравнению с предыдущими.

Если у вас тормозит, начните новую игру. Если не помогает, значит проблемы системные...

Добавлено через 106 мин.:

А то что не отдают награду за захват Болота это нормально или у меня глюк?

У меня оригинальный сюжет тоже клинил, но на Кордоне. После разговора с Сидором. Сейчас начал новую игру, посмотрю что будет.

Возможно, что было бы достаточно переиграть со входа на Кордон.

Образовался вылет на свалке:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...èñòîå Íåáî\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:83: attempt to index local 'art' (a nil value)

Ну ты же читал тему. Вылет не характерный. Что посоветовать... стандарт. Играй с ранних сейвов. Лучше, со входа на локу, чтобы лока создалась с нуля. Новых аномалок не делалось на Свалке.

Произашёл такой же косяк как в своё время у de.niro. При заходе на Агро не срабатывает оригинальный сюжет. Есть задание найти КПК в тайнике, горит метка на люке, где вход в подземелье в ТЧ, но продолжения сюжета нет. Дверь на базу Долга закрыта, но двумя выстрелами из дробовика прекрасно открывается. Посылаюсь к Наливайко, но вход в нору закрыт. Переигрывал с ранних сохранок, не помогло. Что делать???

Пробовал переиграть с разных ранних сохранений вплоть до ТД. Не сробатывает оригинальный сюжет на Агропроме. А нельзя ли насильно заставить инфопоршень сработать? Не охота в пятый раз начинать НИ.

Я, наконец-то , тоже прошёл до конца и по мне это лучший сюжетный мод на ЧН, хотя есть несколько замечаний. Играл на Мастере. Из артов пользовался только противорадиационными и весовыми, а остальные просто не нужны. А уменьшающие пси-воздействие по моему вообще не работают. Настоящий хард только в начале, а потом ,когда прибарахлил экзу вообще ходил как в танке. И засады Праховцев и Наймов надо бы сделать пожёстче, а то в основном они меня почти не замечали, а я их прекрасно видел на миникарте. Бывало что просто подходил и в упор расстреливал. И в конце Стрелок просто сидя воспарил в воздухе возле того места где спустился с крыши, я его спокойно расстрелял и всё... Финал. Но это всё мелочи. Главное что сюжет получился отличный, что для Чистого неба большая редкость. С нетерпением жду окончательной версии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...