pojar 0 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Привет всем! Появилась проблема,не защитывается квест (Найти нору) там Долговцев нету, один труп и мутанты. Кровосос по дороге был, с командиром поговорил, задание Найти нору получил но метка так и стоит. Помнится мне там у входа несколько долговцев дожны быть. Переигрывал несколько раз и ничего,стоит (HARDWARMOD - 3.1 с последним дополнением) ,до этого момента проблем не было. Кто поможет? На http://ap-pro.ru/forum/37-2661-1 не могу зарегестрироватся и потому обратился за помощью сюда! Да... квест орига. Никак не трогался... Есть у меня мысль, продублировать инфопоршень на его сработку. Наверно так будет надёжнее. Но, это не причина а следствие чего-то. Вот чего?.. пока не понятно. Изменено 6 Июня 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pojar 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Джон69 у меня тоже самое было, ждал и ничего,плюнул и побежал к базе и тут в районе болотца (где 1 антена) смотрю бегут несколько свободовцев в сторону фермы. Ну я быстро вернулся и все защиталось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pojar 0 Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Всем привет. Так всетаки как мне решить проблему? с квестом (Дробратся до норы) он не сробатывает ,метка так и стоит ,долга у входа нету а в нору попасть не возможно .Переигрывал несколько раз с разнных сейвов и ничего .Подожду еще каких то дополнений (я так понял что автор что то готовит ) переустановлю мод и начну н.и.А так мод хорош! После разговора с Крыловым на счёт норы, был-ли у тебя звуковой диалог по рации? (Кажется Крылов говорит с Наливайко...) Изменено 6 Июня 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pojar 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Nemmo 1). Я туда не ходил ( хотя первый раз когда на Агро заходил за кпк наймов там шла перестрелка и бюрер там бушевал ). Теперь понятно! почему никто не встречает. и 2. Крылов по рации с прапорщиком Наливайко не говорил-это точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение