Black Hunter 3 Опубликовано 7 Марта 2015 Вот скачал данный мод, решил посмотреть что там, да как. Первое впечатление такое: Погода четкая, темные тона как мне кажется только на пользу пошли. В начале как-то не особо заостряя внимание на диалоги все быстро протыкал, думал все задания наберу и вперед. Пошел с проводником на основные болота, ближе к Рыбацкому Хутору, встретил там сталкера с группировки "Воля". Его квест решил пока не брать, думаю с одним пистолетом на такое идти - себе дороже. Сходил до того самого Рыбацкого Хутора, словил пулю от бойца в экзоскелете в спину. Теперь вот думаю, надо бы сперва прочитать все диалоги сначала, только потом бежать, не так все просто оказывается. Больше всего понравилась озвучка смерти, когда от "Жарки" сгорел . Первый раз как услышал, аж в слух засмеялся. Кстати, заметил новые уникальные скины добавлены? Вот сделал иконки на них http://rghost.ru/7CkWCFWMk. Если пойдут, то по мере прохождения и возможностей буду делать на остальных. Посмотрим, что дальше, но работа наверняка не малая проделана. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение