Striga 6 Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Можно сделать что бы именные (торговцы или например Занос) НПС перестали охотится на мутов? Их же потом не поймаешь! Недобил по дороге кабана, так он стал круги нарезать и все кинулись похоже поймать его в силки, убивать никто не хочет. Можно многое но, не всё нужно. Занос - предположительный враг для ГГ. Если его сделать "не активным бойцом" то, странно будет потом с ним воевать. - warwer Изменено 30 Августа 2014 пользователем warwer Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) Нет ни какой новой войны(ЧН как были даунами так и остались ими), артов с медведем нет(проползал болота и кордон, 7 артов, выбросов было больше)! Зачем? 1. Война групп на болотах проводится через перса Меткого на Рыбацком хуторе. 2. Арты ищутся соответствующим детектором по классу. 3. Выброс и многие параметры настраиваются в файле ogsm_options.script под себя. 4. Читай шапку, тему и рид к моду. Они для того и писаны. - warwer Не смог отредактировать свое сообщение, выдало ошибку. Начал, написал и в этоге "ваше сообшение пусто"! 1. Я все это видел. Но тишина, только сообщения, типа "отряд выдвинулся" и все! - Я что из тебя всё вытаскивать должен? Опиши проблему конкретнее. Говорил с Метким? Выбрал точки для атака?.. 2. Значит " медведь" совсем не нужен. -Это хороший детектор. Конечно, когда будет Велес, будет оптимально для поиска артов. 3. - - Время между выбросами там настраивается - если тебя не устраивает теперешнее. 4. Не совсем понял... - Похоже мы друг друга не совсем понимаем. Потому и прошу описать вопрос более развёрнуто. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем warwer Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) 1. С Метким кое как добрались до Насосной станции, а дальше вообще не было ни одного отряда, пока не перебил вражин на мех дворе. Только сообщения, что отряд выдвигается. - Возможно сбой. Возможно ты не понял суть заказа отряда... 2. У сталков артов полно, на поиск детектором забил. Реально ползал по локам, смысла не вижу. - Арты искать придётся. Есть уникальные арты (7 видов), которые можно найти только Велесом и свободным поиском. Научат искать их уник.нпс на базе сталкеров НИИ Агро. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем warwer Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) Дурацкий вопрос сейчас будет, А как редактировать свое сообщение? Предыдущее (Сегодня, 22:35) не получается, а следом можно... Внизу, под окошком поста, клавиша "Изменить". - warwer Изменено 7 Сентября 2014 пользователем warwer Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 11 Сентября 2014 Подскажите, на базе Свободы один чел. мне враг. С дробовика валит меня быстро очень, косяк или так задумано? Его валю, так свобода мне враги... Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) Редактировать свое сообщение не могу. Редактирование постов авторами доступно ограниченное время. Kirgudu Извиняюсь, это был праховец, после нескольких попыток свобода перестала реагировать на его смерть. Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Kirgudu Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) После ограбления и сбора своего лута при заходе на агро со Свалки гибнет Венчик, не помню кто он и где. Вроде базу сталков на агро отбить успеваю... Подскажите где он, может спасу его? - Если бы ты поговорил с Венчиком до затопления подземелий то, у Венчика был бы квест. А вообще, он самоубийца... спасать не надо. После энной переигровки, Венчик жив. Но нет техника Долга, отметка есть, но его нет. Лицензия + все из шапки. Терпение уже на исходе... - Сейв выложи. Условий для его исчезновения нет. Изменено 14 Сентября 2014 пользователем warwer Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) до затопления подземелий то Так вроде не был еще... С ним разговаривал при первом посещении Агро. А сейчас не успеваю дойти до него, гибнет в аномалии. Может надо сразу идти к Долгу и в подземку? - Я уже ответил: он самоубийца, с горя. Его не нужно пытаться спасать. Техник долка появился, переиграл с ТД. Изменено 15 Сентября 2014 пользователем warwer Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение