zimer 0 Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Может кто зальет на торрент, а то с народа качать проблематично. Просьба прокоментировать - чем проблематично? Я сегодня сам перекачал для проверки: - при скорости 5 мб интернета, была скорость закачки 4.9, т.е максимальная. Может зависит от времени суток? Добавлено через 61 мин.: Боюсь перебоев связи, да и качать 1г бдет дня два. Если найдутся люди, организующие торрент - буду рад! Я, если и попробую, то позже. У меня пакет с низкой скоростью отдачи. Изменено 22 Июля 2011 пользователем WARWER Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zimer 0 Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) У меня происходит вылет,когда захожу в ПДА и раздел статистика Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\pda.script:192: assertion failed! Проверил. Этот вылет и во всех предыдущих версиях есть, хотя ни кто не писал раньше, а я в "статистику" не заходил ни разу! Вылет из-за новых группировок. Буду думать, что делать. Изменено 23 Июля 2011 пользователем WARWER Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zimer 0 Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) Такой вот баг военные и монстры падают под текстуры и убивают пол базы ЧН можно ли как то это вылечить Делается. Падают только спецназовцы новые, и крайне редко. Выложу скоро переделанных. Это не критично. Добавлено через 92 мин.: Также был вылет на болотах два раза, перешел на Кордон-пока вылетов нет, но токая досада (на базе Одиночек у входа к Валерьяну стоит сталкер по кличке Пак, и не отходит в разговоре задании нет Expression : assertion failed Function : CSkeletonX::_Load File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\SkeletonX.cpp Line : 174 Description : data->find_chunk(OGF_VERTICES) Брось на пол какую-нибудь... он отойдёт её поднимать. Глючит какая-то модель нпс. Буду ловить. Добавлено через 117 мин.: Что то ничего не пойму помогите Положенцев попросил убить бандита и Сухого-бандита я убил, а Сухого не стал.Он отдал ИНСТРУКЦИЮ и попросил поговорить с Вованом я сразуже гворю с вованом он просит убить Положенцева я его убиваю, а вован мне враг.Выполнил по другому отдал ИНСТРУКЦИЮ Положенцеву он типо враг и накинулся наменя я его убил снял пда отдал Вовану, как правильно выполнить квест. А Сухого классно спряталиеле нашел :ny_thumbsup: Возможно ты убил раньше ещё кого-то из Самоедов? А правильно,.. как срастётся! Зона. Главное добыть чемодан! Изменено 23 Июля 2011 пользователем WARWER Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zimer 0 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Вообщем вынес всю базу бандитов, забрал кейс пошел на Кордон-там его увезли на Агропром , пошел в Темную долину и запутался, Лева сказал завести знакомства я выполнил квест с Дерезой повстречал Лимана, взял задание на наймов на свалке и болотах(на свалке убил 3их пда у них не было) должно так прававильно ли я выполняю задания. Наймы стоят лагерями: 4 чел. на болотах, и 3 на свалке. У глав групп по кпк. Изменено 24 Июля 2011 пользователем WARWER Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zimer 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Ого новая версия класс вот только описание какое-то скудное, щас качну и оценим, большое спасибо. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zimer 0 Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Что-то у меня вылетать начал HWM3.1 + фикс Андроса + dopa HWM 3.1 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....A.E.E.A.?. - ?enoia Iaai\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Позиция лога: Iaai\gamedata\scripts\_g.script:973:... ничего не говорит. Ошибке в луа. Нужны десять строк выше того, что ты выложил. Конкретно - строки с восклицательным знаком впереди. Коротко обрисуй ситуацию вылета. Возможно понадобится сейв. Добавлено через 57 мин.: Вылет происходит произвольно, загружусь через некоторое время опят вылетат Клиент: Синхронизация... ! [LUA][ERROR] ERROR: Path between [mar_smart_terrain_5_10] and [mar_smart_terrain_10_10] doesnt exist for [68]. ! Cannot find saved game ~~~ path between [mar_smart_terrain_5_10] and [mar_smart_terrain_10_10] doesnt exist for [68]. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: Угу. Оно. Проглючилась логика смарта. Такое бывает в ЧН. Сейчас скину в лич, что надо сделать. Добавлено через 120 мин.: Спасибо щас попробую. Ночью на болотах живности бегат ну ооочень много, у меня толпа из кабанов, котов и зомби выносит одну базу за другой, а коты еще и усыпляют жуть. В Требнике (шапка) написано как самому отрегулировать спавн. В следующей допе (скоро), будет другой спавн. Изменено 19 Мая 2012 пользователем WARWER Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение