Старлей 88 Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Ребят! Пришел я к Сидору по заданию(поговорить с ним, после помощи ЧН) а он не хочет! ток торгует... Как быть? чьё задание ты выполнил? Когда попрощаешься с Поводырём, придёшь второй раз на кордон, тебя будет ждать Тасс - с ним говори... Изменено 20 Апреля 2011 пользователем WARWER Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 88 Опубликовано 20 Апреля 2011 Да с сидором т я уже разобрался ... Но мне интересно КАК ВЫЙТИ ИЗ ЧИСТОГО НЕБА? Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 88 Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) все ясно... я лучше скриптовым путем выйду... выложу потом фикс что бы после разговора с сидоровичем вы выходили из ЧН иди спокойно к бандюкам... потом вступишь в нейтралы. Изменено 21 Апреля 2011 пользователем WARWER Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 88 Опубликовано 23 Июня 2011 Если кому-то это мешает, то в character_descr_marsh.xml отредайктируйте Шустрого(specific_character id="mar_csky_tactic"), так: Найдите строку <start_dialog>mar_csky_tactic_hello_dialog</start_dialog> И замените ее на <actor_dialog>mar_csky_tactic_hello_dialog</actor_dialog> Т.е actor_dialog это когда ГГ сам начинает разговаривать, а start_dialog это когда НПС начинает диалог первым. НО! Я вам очень не советую убирать этот диалог, т.к в нем выдается инфопоршень <give_info>mar_intro_talk_with_tactic_told</give_info> Не помню для чего, но что-то связанное с войной группировок и спавном сквадов. Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение