Pauk 5 Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Не могу найти кейс№1 наймов на Янтаре.Если кто нашол ,намекните.Плиз...... . за Углом Завода - далеко иди. перечитай наводку! Добавлено через 99 мин.: WARWER Можно поконкретней, с этого места: в право или в лево? А то уже облазил все от мертвых сталков, где взял кпк для Сахарова, до анамалии где сидит Плацента. (может провалился в текстуры?) ща скину в личь. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauk 5 Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) WARWER, Сканеры на территории завода сущесевуют? Два дня искал -ниодного не нашел. Остались только места где плющит не хило, Может не там ищу? есть - по любому. 3 шт. один - найти не сложно, второй - так себе. третий - крутовато. не найдёшь - пиши в личь. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauk 5 Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) WARWER. Принес сканеры Зевку-молчит. Лесник про инструменты-тоже.Я так понимаю что дальше сюжет ЧН.Все что прошел понравилось,затянуло.Сделано хорошо,неодного вылета, кроме зависа на Кордоне у моста. Жду продолжение. сюжет 1.5 - заканчивается на сканеры+ встреча со стрелком. дальше - будет дальше! Изменено 15 Апреля 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauk 5 Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) WARWER - я понимаю что мод сделать нелегко, но его надо делать раз начал, тем более он появился на треках и в продаже. Сегодня купил и прошел твой мод до Рыжего леса дальше ЧН? Выражу МНЕНИЕ МНОГИХ - ПОРА ВЫКЛАДЫВАТЬ . Добавлено через 19 мин.: ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ПОИГРАТЬ ТО НАДО ДАВАТЬ , А ЕСЛИ НЕТ ТО И НЕ НАДО ПОНТЫ РАЗДАВАТЬ ? МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ТРУДНО, НО РАЗ ВЗЯЛСЯ, ТО ФЛАГ ТЕБЕ И БЛАГО ОТ ВСЕХ НЕ ПОБОЮСЬ КТО В ИГРЕ, И КТО БУДЕТ. 2.4. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами. 2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических и пунктуационных ошибок. Пока устно. Добавлено через 70 мин.: извиняюсь .клава затупила еле разобрался. То, что не законченный мод продают - это два скотства (что продают и что не законченный). Я к этому ни какого отношения не имею. Какие ко мне претензии? Разве мод лежит не в теме "Модификации в разработке"? Работа не только не прекращалась, но даже не приостанавливалась. Последние три дня вообще от компа не отходил - глаза лопаются. Пока не выйдет OGSM 1.7 - я не буду выкладывать ничего нового. Можно конечно продолжать работу на базе 1.6.1, но потом будет куча претензий - почему не 1.7. А переделывать - гораздо тяжелее и хлопотнее, чем написать с нуля. И никаких понтов я не даю! :ny_z_7: Изменено 13 Июня 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauk 5 Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) После наводки Михалыча,кто то находил диск с ПО. Его реально найти.Уж больно расплывчатые ориентиры. Я находил. Он спавнится рандомно в одном из трёх мест. Найти трудно - но не плохая награда. Не найдёшь - стучи в лич. Изменено 29 Июля 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauk 5 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) WARWER .Отлично!Новый год -и сразу подарок!На форуме небыл месяца два.только зашел и на... .Мне и старая версия очень нравилась,хотя до конца не дошел.Думаю новая будет еще лучше.Жаль что ничего не умею делать,и немогу ничем помочь.Удачи тебе... Спс на добром слове! Изменено 9 Января 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauk 5 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) WARWER. А на ЧАЭС со Стрелком сюжет закончен,или нет? Я его отследил с вышки,идаже пробовал подобраться к нему,но он сидит на месте и шмаляет в одну сторону.Чтобы его завалить, надо найти пси-ружье? как говорит Лебедев?.Или будет все иначе.Что-то не могу врубиться,как быть. Найти гаусс и догонять Стрелка. Изменено 28 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauk 5 Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) ! attempt to use non-existent INFOPORTION [stalker_bdyn_death]stack trace:0023:046AFCD4 xrGame.dll0023:046AED18 xrGame.dll0023:046AAC54 xrGame.dll0023:046AE306 xrGame.dll0023:046F98FF xrGame.dll Вот такой вылет в подземке Припяти,дальше не дает пройти. Вопрос снят,уменьшил а-лайф и прошел. Изменено 13 Августа 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pauk 5 Опубликовано 13 Августа 2013 Kirgudu.Фикс из шапки стоит,но не помогает.Только уменьшив switch_distance до 20 удалось пройти подземку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение