alex5773 1 330 Опубликовано 24 Октября 2017 5 часов назад, warwer сказал: С фриплеем пока не решил окончательно. Толи его убрать вовсе и перенестись фибрами в основной сюжет Не знаю для кого как, но для меня фриплей в любом моде, это стимул пройти мод. Просто не люблю The End, Game Over. Для меня пройти игру(мод), это вернутся в то место, где и началась игра. Если нет такой возможности в моде, ну значит и не судьба поиграть в тот мод. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 25 Октября 2017 3 часа назад, warwer сказал: Обычная просто точка, как финал, часто дарит удовлетворённость законченности действия, необходимость сделать вывод и понять увязку начала и концовки. Законченность действия, это окончание сюжета, выполненное задания, но никак не конец игры. Конец игры, он и есть конец игры. Вот именно он и даёт неудовлетворённость, хоть в фильмах, хоть в играх. Особенно в тех, которые понравились. Хочется продолжения А фриплей для меня не означает что после сюжета будут другие минисюжеты, а всего лишь возможность продолжить игру дальше. Лишь бы не было Game Over Просто побродить в понравившимся моде, зная что он несдулся, не иссяк Скажу честно. Мод без фриплея, для меня не мод. Никогда не играл в такие, и не буду играть. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 26 Октября 2017 @MaxOne, в курсе. Но я о том, и к тому, чтоб не отключать эту свободную бродилку, там, где она была. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 19 Ноября 2017 Совершенно случайно, листая тему, поставил одну звёздочку теме, а исправить никак уже. Так что извиняюсь если что, не специально. Это уже недоработка этот оценочной системы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июля 2018 25 минут назад, Zarnox 1228 сказал: не с ЯД, ибо не работает диск Просто так хочешь скачать, при желании заработал бы и ЯД. В любом браузере есть расширения для подмены айпи адреса для обхода блокировок. Держи раз нуб в этом деле. Скрытый текст Нуб Новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-либо технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение