Bartolomyu 4 Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Доброго дня! WARWER, снимаю шапку, мод по сравнению с последней версией, что я играл (1.6? не помню уже), преобразился практически до неузнаваемости. Очень и очень порадовало начало игры, диалоги вообще МегаРеспект! Проработы на отлично, даже самые незначительные, система торговли, обмена, кпк, просто класс! В общем парни, мод супер, в ноги кланяюсь, есть наконец-то повод пройти ЧН. И немного недочетов/пожеланий. 1. USP (правильно написал?), глушитель немного перекрывает мушку. без него естественно, все норм - Постараемся. спс! 2. Нельзя ли Вальтеру вернуть прицел через мушку (понимаю, сделано скорей всего для усложнения, но очень уж неудобно, я не пользуюсь крестиком, мушка для меня основной прицел)? - Тут такой прикол... Не всегда, далеко... стрельба ведётя через мушку. Поэтому я оставил возможность по одному пистолю на группу патронов стрелять через перекрестие, как в ориге ЧН. Кому-то это не понравится... кому-то не понравится выбор пушек, но вещь необходимая и реальная. Уж извините... есть как есть. 3. Некоторые сталки, как вот этот товарищ продают патроны к СВД хоть и не имеют таковой (хотя и можно предположить, что где-нибудь в нычке нашел). - Ну... если в тему. А ты бартер пробовал? Он меня раздражает... спасу нет!! Предложите что другое. На всё мыслей не хватает... Будем весьма признателены!!! 4. Ну и небольшая неточность, Шева в первом диалоге говорит "...Мы тут на Свалке...". - Отлично!!! СПС! Изменено 10 Мая 2012 пользователем WARWER "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bartolomyu 4 Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Не всегда, далеко... стрельба ведётя через мушку. Полностью с тобой согласен, именно поэтому и считаю, что прицел через мушку необходим, как альтернатива (но опять же, мнение мое основано на том что я НЕ пользуюсь перекрестием). Ну да это не велика беда, будем пользоваться другим. А вот по поводу бартера, не совсем тебя понял, ты имеешь ввиду бартер через диалог (а что с ним не так? все вполне неплохо реализовано, по крайней мере на первый взгляд)? Или торговлю через окно (там пока тоже ничего сверхъестественного не заметил)? Добавлено через 21 мин.: Kosh, вот на RGhost Лично мне, схема бартера крайне НЕ нравится! Я её слепил 1.5 года назад и ... успокоился. Забот хватало и без неё. Сейчас понимаю, что нужно её перепотрошить, но нет пока толковых идей... Изменено 11 Мая 2012 пользователем WARWER "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение