SERЫЙ 9 Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Проблема с вечной ночью не дает нормально играть. Full из шапки с фиксом, 2 раза перекачивал, ни начинал несколько раз. Карта nvidia, улучшенное полное-максимальные, лицензия. На других настройках тоже ночь? После нескольких перезагрузок вылез день, пока нормально. Если еще ночь будет не вовремя поробую другие настройки и отпишусь. Пробуй. Отпиши.Решение твой проблемы есть, но... есть нюансы. Пока попробуй справиться сам. Все перепробовал не помогло, на 10 директе появились артефакты(искажения),раньше не было. Переустановил на всякий дрова - ночь на месте, буду дальше сохранками день ловить. А за мод все равно большое спасибо! Изменено 30 Августа 2013 пользователем WARWER Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 30 Августа 2013 При переходе на болота зависает, когда возвращаюсь к Поводырю с блокпоста. Синхронизация... * phase time: 15 ms* phase cmem: 445922 K* [win32]: free[1985416 K], reserved[131640 K], committed[2077184 K]* [ D3D ]: textures[970972 K]* [x-ray]: crt heap[445891 K], process heap[10690 K], game lua[108999 K], render[3701 K]* [x-ray]: economy: strings[18599 K], smem[7695 K]* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!stack trace:0023:03FE5B3C xrGame.dll Настройки понижал и алайф. Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Подскажите что и где прописать, что бы можно было выкупить трфейный АКМ. - Переведи. Суть вопроса? Тот который на кордоне приносишь по заданию чем я могу вам помочь. Где то уже возвращали продажу квестовых предметов на ЧН, отдаешь и выкупаешь. Еще появился затык по основному сюжету, когда Валерьян посылает разобраться с подельниками Халецкого, ни чего не происходит, ни задания ни вояк на Элеваторе, и когда от Сидоровича первый раз шел к нейтралам, перестрелки там не было и вояк тоже. Я тогда подумал может вырезали из мода эту сцену а теперь понял что это глюк. Может это быть из - за того что я до того как захватили болота ходил с другого перехода на Кордон и Бродяга поэтому валяется уже мертвый. Надо переиграть с любого сохранения Болот. Изменено 1 Сентября 2013 пользователем WARWER Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Переигрывал и не раз не помогло. А может надо сначала найти Положенца и потом идти к Сидору? И по АКМу что то можно узнать. Лучше найти Положенца. Выкупов не будет. Зачем просить найти важный предмет, что бы его потом продать? И что в нём такого ценного? Изменено 1 Сентября 2013 пользователем WARWER Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 4 Сентября 2013 @Dimdalf, Ночь - это не проблема радеона, у меня nv и было тоже самое и ещё куча багов, сейчас всё нормально. У меня тоже лицензия, поставил авторскую версию из шапки с патчем и началась трудная война с глюками. Помучался я и понял что так не пройду мод нормально. Скачал из шапки вторую ссылку - для лицензионного СЧН (при установке патч со всем прилагающим ставить от туда, что бы погода не слетала) и теперь всё отлично. Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Накаркал блин, на кордоне когда несу кейс Тассу бьются все сохранки и выйти никуда не возможно. Плясал по разному ни чего не получается, помогите пожалуйста. Сейв: http://yadi.sk/d/zqPnIL3C8jPz3 Попробуй переиграть с любого сейва со Свалки. Отпиши результат. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем WARWER Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) @cеверный,Спасибо но проблема не в этом. Ты попробуй отдать кейс и пройти всю ветку на кордоне - Узел, Пакет, О сознанец и выйти с кордона. Переигрывал и переустанавливал, сейчас на минимальных настройках попробую еще раз, То же самое. ! ERROR on ownership: parent not found. parent_id = [40772], entity_id = [40790], frame = [77331] ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files (x86)\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\sounds\music\music2.ogg! Cannot find saved game ~#i#:wm:transfer_to_npc[sim_default_stalker_340464(Федор Пророк)]:wpn_ak74[40828]:not parent!!!! Cannot find saved game :>start_game_callback called! Cannot find saved game :>fill_phrase_table! Cannot find saved game :>hwm_timers:init:>! Cannot find saved game :>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! Cannot find saved game :>initializing mod: build: -1 +game mode! Cannot find saved game :>videomode=[1920x1200] ! Cannot find saved game :>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! Cannot find saved game :>game_start: mod: v3.2 rc.33.0(130809)+game mode! Cannot find saved game :>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! Cannot find saved game :>* Инициализация_модулей_секции=[option_modules](2),_Метод=[nil]:! Cannot find saved game :>* Модуль(01/00)= hwm_options <~_ИНИЦИАЛИЗИРОВАН_!:<-o->* Log file has been saved successfully!! Cannot find saved game :>* Модуль(02/01)= ogsm_options <~_ИНИЦИАЛИЗИРОВАН_!:<-o->* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* Log file has been saved successfully!* phase time: 368 ms* phase cmem: 421203 KСервер: Загрузка симуляции жизни...* phase time: 15 ms* phase cmem: 421203 KЗагрузка "s.t.a.l.k.e.r_s - Удача.sav"...* Loading spawn registry...* 11735 spawn points are successfully loaded* Loading objects...* 28089 objects are successfully loadedstack trace:0023:03E61290 xrGame.dll0023:03E6165B xrGame.dll[error][ 259] : Дополнительные данные отсутствуют. . Изменено 5 Сентября 2013 пользователем SERЫЙ Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 6 Сентября 2013 @tra1973,Не важный. Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 7 Сентября 2013 (изменено) Задание "артефакт для Воли", где Жмыха найти? На Агропроме как он сам говорил его нет. В кпк написано что можно к любому из Воли подойти, но ни у кого из них диалога такого нет. Диалог будет когда найдёшь арт. Арт можно не найти и за всю игру. Спавн случаен, где и когда угодно. У меня их два уже, поэтому и спрашиваю? Насчёт случайного спавна ты меня вообще расстроил. Я поверил Отшельнику про явления и таким макаром их и нашёл, а случайным нашёл - плод. И чётки только что. А вот тут ты* меня расстроил! Надо будет уменьшить частоту распавна артов. Если у тебя в мешке есть арт Рак, то должен быть диалог у любого из Воли. Если нет диалога, скинь сейв пож-та. Изменено 8 Сентября 2013 пользователем WARWER Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 8 Сентября 2013 (изменено) Если нет диалога http://yadi.sk/d/zqPnIL3C8jPz3 Во первых - что за сейв? При чём Крот к артефакту. Во вторых: Жмых на Агро есть и диалог тоже. В третьих: у свободных ходоков из гр. "Воля" диалоги есть. Крот не причём просто последний сейв. Жмых появился, я когда на болотце заходил как на скрине - от дороги - его не было, пошёл по холму где стоянка бандитов - появился. У свободных диалога точно небыло, как встречу сделаю скрин. Если встретишь Волю, дай сейв. http://yadi.sk/d/LCwzyFf28tobP Спасибо за сейвы! Разрешилась проблемка. В диалоге было плохо понятно, что арт отдаётся другим членам гр. Воля только если погиб Жмых. Поправил. Теперь Жмыха искать не обязательно. Перекачай фикс из шапки мода. Продолжай с любого места игры. Ещё раз спс! Странно, что больше никто не заметил. Хотя... Жмых обычно быстро гибнет. Изменено 8 Сентября 2013 пользователем WARWER 1 Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Лебедев не перешёл мост, читал что не критично надо идти дальше, так он потом появляется на станции или нет, у меня его нет и задания тоже нет? Есть метка на вышку я поднимаюсь но ни чего не происходит. Если опустил мост, иди дальше в Лиманск. Задание зачтётся. Не переход это глюк орига. Изменено 11 Сентября 2013 пользователем WARWER Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Ты меня не понял, я и пошел, выхожу на ЧАЭС - дальше как написано выше. Если поговорил с Иммамом, то на входе ЧАЭС тебя ждут 2 найма. С ними решай дела. Изменено 11 Сентября 2013 пользователем WARWER Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) Прошёл мод. В принципе можно много хороших слов сказать и было сказано, как например - лучший мод на ЧН, но моды бывают разные...У меня же сложилось мнение что такой должна была выйти ЧН в лучшем её виде, не считая некоторых нюансов.Сюжет настолько органично сочетается с основным что кажется будто парни достали где-то вырезаные ПЫСами куски и вставили их обратно. Геймплей тоже помоему остаётся только полировать. Сейчас собираюсь пойти по новой, так сказать с чувством с толком с расстановкой и поэтому поводу есть большая просьба и одновременно пожелание в финальную версию. Парни кто может сделайте небольшую правочку: выпадение частей монстров(за всю игру снял пару рук бюрера,контрика и зомби, только хвосты котов нормально), немного понизить раскачивание прицела(ведь не всегда в полном присяде можно вести огонь) и какой нибудь прицел или коллиматор на протекту - можно худ от ВСК с небольшим зумом. Сделал бы сам, делов на пять минут, но у меня запакованый с торрента архив db и распаковывается он почему-то не весь. Можно будет в шапку добавить если разработчики одобрят а может и сами сделают в виде минификса, я думаю многим пригодится в ожидании финала. Спс, за добрые слова. Выпадение частей монстров было недавно обновлено. Прицел на Протекту добавил в фикс. Можно брать в шапке. Качание прицела, уж извините, править не буду. Да, забыл уточнить: Фикс кумулятивный. Обновляется "на лету". Отслеживайте дату выхода. Изменено 13 Сентября 2013 пользователем WARWER Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Прочитай все диалоги с Метким и всё поймёшь и в дальнейшем прохождении внимательность не повредит, о чём Вас слёзно просят авторы мода - в описании к нему. Изменено 19 Сентября 2013 пользователем monk Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 22 Сентября 2013 @DDD,По медкомплекту - он на нарах и да выносить ни кого не надо. Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 28 Сентября 2013 @warwer,Однозначно не надо отключать, не вникал какая она читерная, я правда только меняю акшные на sp постоянно, остальное не пробовал. По игровому балансу не заметил что бы это было читерно. Переработать схему можно, например у меня когда первый раз её использовал возник вопрос откуда у новичка патроны для винтореза? Вообщем если это возможно сделать новисам один ассортимент - слабенький какой нибудь и чтоб выгода больше им была, опять же философия зоны - помогать неопытным и далее по нарастающей. Думаю в таком виде хуже точно не будет и читов поубавится, повторюсь если это возможно. Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 30 Сентября 2013 @VladNic,Когда взял задание идешь от деревни, не доходя до места там сталкеры бегут воевать с мародёрами, ждешь когда всё начнется и только тогда подходишь ближе и далее по обстановке. 1 Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 2 Октября 2013 (изменено) @VladNic,По поводу спасения брата Волка - извини ввёл в заблуждение, я то подумал это так было задумано - когда подходишь к месту спавнятся сталкеры и отвлекают мародёров, по другому ведь никак а оказывается это мне просто повезло. Айдар - это же не квест а человеческие взаимоотношения так сказать. - Так и планировалось. Я не хотел его отражать в кпк. Там бежать-то 200 метров в обе стороны. В последнем фиксе части монстров поправили. - Да, но всплыла одна ошибка по зомби-камикадзе. Вечером обновлю фикс. @kan69,Было то же самое с Заносом. Изменено 2 Октября 2013 пользователем WARWER Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение