Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

@warwer, Скажите пожалуйста, примерную дату выхода, новой версии мода,

ну или хотя бы в этом году или нет? Можно вкратце, что ждать в новой версии.

К сожалению о дате выхода речи идти не может, совсем. Даже предположить не возможно.

Что ждать?.. много нового ждать. ;)  Учимся, придумываем, делаем... Люди нужны толковые в команду. Дело пошло бы быстрее.

По сюжету могу сказать: из ориг. ЧН будет много изменено причём значительно.

Если есть желающие помочь (по любому аспекту игры, кроме скриптов), милости просим.

Finee.gif

Поделиться этим сообщением

@warwer, Может быть Вы нас (меня) проинформируете, как продвигаются дела, в новой версии. Хотелось бы увидеть пару скринов, с полей разработки. Ну и если не секрет, когда выход то?

Finee.gif

Скажите, немогли бы сделать так, что бы на всех страницах отображалась шапка темы, просто не очень удобно, каждый раз открывать 1-вую страницу и смотреть есть ли фикс, либо еще какая правка. Да вопрос по Меткому, почему-то у меня после того как взял задание поговорить с ним, на Рыбацком хуторе, он дождался меня, сказал что нужно захватить пару точек на севере болот, потом пояснил, что будет на Насосной станции, пришел мой Шрам к нему отчитался, что Север болот наш, так Меткий после разговора, сразу полетел один выносить Мех.двор, хотя Шрам взял у него задание на Лодочную станцию (точно непомню название). Про Мех.двор я с ним даже незаикался, да и погиб он у меня смертью храбрых. Да и осле гибели Меткого, так и осталось задание поговорить с ним. Установлено ЧН лицензия, патч 1510 сам мод и фикс последний. 

Такой проблемы ещё не было.

Шансов выжить у Меткого мало, вот только он, по логике, не должен бежать на МД без начала договора о его штурме...

Изменено пользователем warwer

Finee.gif

Немогло ли повлиять, то что я выполнил некоторые квесты, на других локациях, еще до вступления в ЧН. Пока бегал на Агропроме, выполнил несколько мелких поручений, Долговцев и Сталкеров, потом на Болотах, квесты Ренегатов и Мародеров. После всех этих мелких квестов, почему-то и после вступление в ЧН, отряды не идут захватывать, места где Шрам уже побывал и произвел зачистку. Стоят как истуканы и все на этом, пойду поробую начать НИ, слава богу недалеко ушел.

Finee.gif

В том то и дело по Меткому, смотрю в ПДА численность Ренегатов ~, ЧНовцев ~ (точные цифры варьируются) прохожу все точки, вроде все захватил, но в ПДА одна и таже картина. Но не в этом дело, так я и точку с мутантами, зачистил и Ренегатов по ходу, тоже всех усыпляю. Меткий зараза так и ломится на Мех.двор. Это, уже мое, не первое прохождение этого мода, просто раньше с Метким проблем небыло, теперь решил  вспомнить сей мод, так вот на нем и застрял, понимаю что не столь важный НПС, но вроде Шраму ничего плохого не сделал, да и просто жалко его. Даже после убийства его, задание так и остается поговорить на Рыбацком хуторе с Метким. Все таки думаю. что не стоит ло мне (Шраму). раньше времени, ломится захватывать точки, просто один из Ренегатов у Шрама, попал под шальную пулю, ну и все на этом, вся кодла Ренегатовская на Шрама и обиделась, пришлось выносить всех раньше времени. Да и отряды ни ЧНовские, ни Ренегатовские, никто никуда не идет. P.S. Повторюсь, сделайте, что бы шапка темы отображалась на каждой странице, а не только на первой.

Изменено пользователем finee

Finee.gif

управлением войной через ПДА

То есть, как я понял, на подобие Faction Commander и Шрам все таки останется. 

Не очень понял вопрос... Но, точно не как Faction Commander. Игрок сам, через кпк, выбирает точки для захвата. Какие выбрал, туда и идут отряды.

это мне так "повезло".

Скорее всего тебе, у меня с новыми фиксам(и) все нормально.

Finee.gif

У них есть флешка и КПК с сообщением от Иммама

Вот с этим и нужно идти к Повадырю, в ПДА написано, что то наподобие без крови не обойтись, лично я их выносил, ведь Поводырь дает СВД и маслят к нему. Да, документов нет, там в описании написано, что документы сожгли, а флэшка запаролена.

Изменено пользователем finee

Finee.gif

@warwer, Прошлый раз, я неправильно сформулировал свой вопрос, по ГГ у Вас, в преддверии нового мода (продолжения Хард Вара) Вы планируете оставить Шрама?

Из-за больших объёмов работ для малого кол-ва разрабов, мод развивался поэтапно. В новой версии (если говорить о сюжете), запланирован охват сюжетом 5-ти новых локаций, углубление сюжетной линии и обрезка "не интересных" квестов старого сюжета ЧН. Из сего следует, что Шрам, естественно - ГГ и уже реализованные квестовые персонажи будут присутствовать тоже.  

• Нравится 2

Finee.gif

@warwer, Скажите, если не секрет, увидим ли мы в новой версии, таких известных личностей, как "Черный копатель и Картограф". Будите ли брать для сюжета, часть инфы из диздоков или все квесты будут свои, так же интересно (думаете) сделать более ярко выраженную войну группировок, в которые будут входить засады на ГГ или ГГ будет приманкой для захвата точки, например, ну или что-то вроде, где по сюжету ЧН, мы переходим с Кордона на Свалку и нас бандиты просят отдать, часть своей суммы, мы им отдаем и в это время, как в ТЧ где переход Бар,АС спавнятся Долг и расстреливает Свободу, будут в засаде сталкеры (диггеры) и они валят бандитов, которые у нас взяли деньги, ну типа Робин Гуды местного разлива). Так же, на примере, если ГГ подходит к определенной точке, он видит несколько бойцов в засаде, при приближении к которым, савнится вторая группа и понеслась жара. Еще увидим ли, перестрелки между группировками, стать к примеру на пригорок и наблюдать, как несколько групп сталкеров пытаются захватить точку, без вмешательства ГГ.

Finee.gif

@monk,  Ну да Вы правы, наверное погорячился это написать.

Finee.gif

@warwer, Задам еще один вопросик и отстану наверное). Так что будет, из моего поста выше, с известными личностями, увидим мы их? 

Да хоть 100 вопросов. ;)

Просто создать перса и обозвать его "известным" именем? Это не правильно. Для любого перса нужны условия его нахождения на локации, время (по сюжету), имя, логика и диалоги. ЧН - это пред-история ТЧ, начало зоны ещё до большого выброса, и поэтому трудно вписать персонажей в контекст. Опять же, нужны уникальные модели и, желательно, локи... Резюмирую - маловероятно.

Finee.gif

@warwer, Вот, честно сказавши, от души, то ПЫСовское оружие самое лучшее. Лучше не стоит, максимум, что можно сделать, это сделать всем правильную перезарядку. А насчет того, что НПСы не используют, проапгрэйженное, ну может им оптика не нравится или подствол. 

• Согласен 1

Finee.gif

Так что потерпи уж. Почти закончил..

Опачки, вот отсюда поподробней! Значит ли, что скоро релиз или это очепятка?

Finee.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...