Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Подскажите, в какой момент появляется в кпк задание о встрече с Бородиным? Все КПК я собрал (в том числе и у вертухи, где упоминается Бородин). Первый заход на агро я уже сделал, приволок и от туда два кпк. Поводырь уже на кордон отправляет, а задание на Бородина так и не появилось. Что не так? Стоит версия 3.2 RC.

Не соответствует правилам.

Поделиться этим сообщением

Я смотрел видео Шкрека. У него в кпк появилось задание на встречу с Бородиным ещё на болотах. Только в какой момент - не понятно (видимо этот момент остался за кадром). Вот, и что это за момент? Загуглил - не помогло.

ЗЫ. Сейчас специально смотался на агро. Бородин появился. Диалог с ним правильный есть (квест выдаёт). А вот задания, отправляющего к Бородину, - нет.

Изменено пользователем ИГОРЬ

Кстати, а для сюжета Шеву когда лучше убить до войны на болотах или во время?

Итак, мы заканчиваем наши первичные скитания по болотам и Поводырь нас отправляет к Убою. Базарим с Убоем и тот говорит, что нам нужно идти к бармену, а потом к Лебедеву. Одновременно появляется задание о том, что нам надо познакомиться с обитателями базы ЧН и квестовый маркер указывает на охранника.

Кому верить: Убою или КПК?

1. Верим КПК. Всё проходит в штатном режиме и запускается квестовая цепочка ЧН.

2. Верим Убою. А почему ему не верить? Друг - приятель, всё ж! Начинаем говорить с барменом. У него есть начало стандартного диалога про Чистое небо. После первой части его монолога, жмём свой ответ, чтобы продолжить и...

- окно диалога самопроизвольно сворачивается;

- управляемость игрой утрачена;

- сообщения Лебедева по матюгальнику нет. Т.е., скрипт виснет намертво.

Но жизнь продолжается: играет музыка, персы шевелятся и т.д. Только мы ни чего сделать не можем.

Далее, у других может было иначе, а у меня вот так.

- эскейп не работает;

- жмём альт-контрл-делит, выбираем диспетчер задач;

- диспетчер задач не запускается, вместо него идёт возврат к игре;

- снова А-К-Д, выбираем "выход из системы";

- вместо "выхода" получаем чёрный экран и, в конце концов, жёстко вырубаем комп через кнопку "сеть".

С моей точки зрения, имеет место грубейшая ошибка разработчиков, которая может причинить материальный ущерб пользователю.

Крайне желательно исправить эту ошибку.

ЗЫ. Вот поэтому, играя в Сталкер-моды и приходится задавать на форумах глупые вопросы, потому что эксперименты с вариантами прохождения могут выйти боком.

Изменено пользователем ИГОРЬ

Подобная ситуация есть не только в этом моде. Для того чтобы игра более-менее реагировала на Alt-Tab, нужно что бы параллельно ей было запущено какое то полноэкранное приложение. Ну например браузер, или к примеру TC.

Возможно. Но претензия не к механизму выхода из игры, а к ситуации которая возникает благодаря работе скриптов и требует этого самого аварийного выхода. В данном случае речь идёт об ошибке этого конкретного мода.

И выходил я не через alt-tab, а через alt-ctrl-delete.

Ребята, помогите найти диск для Крота на Янтаре. Наводку от Михалыча получил. У аномалии диска нет. В тайном входе перекопал всё... нету... :(

Спасибо. Там не было. Пришлось решать проблему через слив. Благо, Михалыч рядом.

Прошёл. Впечатления противоречивые.

Прежде всего, первый приличный мод на ЧН, из того, что я знаю. Есть сюжет. Он органично дополняет убогий сюжет оригинала, правда не убирает его тупую концовку. Да и привязка нового сюжета к оригинальной концовке несколько притянута за уши. А ведь так и просится в сюжет тема оппозиции Шрама к Лебедеву и помощь на ЧАЭС Стрелку, а не ЧН.

Прохождение мода без гида проблематично, что есть огромный минус. Сюжет линеен, но эта линейность зачастую не очевидна и, нарушение последовательности действий может создать проблемы. Установка авторов на внимательное чтение диалогов и минимум информации в журнале, - есть минус, а не плюс: интереса не добавляет, а гемора прибавляет.

Техническая стабильность под вопросом. Лично я столкнулся с систематическими мёртвыми зависаниями на агропроме и битьём сейвов в подземке Припяти. 

В целом можно поставить 4- по пятибальной шкале.

Если авторы планируют развитие мода, то это можно только приветствовать.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...