ramza 75 Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Доброй ночи. Никто не делал адаптацию прицелов для шф 16:10 для этого чудного мода? Решил перепройти, всё прекрасно, но яйца вместо прицелов сильно напрягают, на ТЧ модах просто менял текстуры на шф, благо куча адаптаций от Мерцающего есть, а тут даже шф прицелов вменяемых не нашёл никаких, если кто может помочь буду признателен. И да, мод прекрасен, авторам спасибо. Если можно, скрин выложи. Прицелы все адаптированы были. И какая версия мода? -warwer Изменено 31 Июля 2014 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ramza 75 Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) @ramza, в ЧН и ЗП текстуры прицелов не нуждаются в адаптации под ш\ф. Нужно лишь настроить конфиги дополнительных текстур прицелов по аналогии с оригинальными. Ну я бегло просмотрел раздел моддинга перед тем как писать сюда, и про изменения конфигов прицелов и тому подобного не нашёл, для кого-то это видимо просто, а для меня, к сожалению, тёмный лес. Ответил выше, в твой пост. Изменено 31 Июля 2014 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение