Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

выходит, что Шрам - ходячий магазин?

Да при чём тут ходячий магазин? Ты же знаешь, сколько стоит булка хлеба в твоём ближайшем ларьке? Знаешь. Так почему Шраму не знать сколько стоит АК-74 у Сидоровича (к примеру)?

Изменено пользователем monk

Я бы сформулировал так: ГГ предполагает о цене вещи. При продаже и покупке цены у всех нпс и торговцев оказываются разными, индивидуальными.

Изменено пользователем warwer

@warwer, Может быть Вы нас (меня) проинформируете, как продвигаются дела, в новой версии. Хотелось бы увидеть пару скринов, с полей разработки. Ну и если не секрет, когда выход то?

Finee.gif

Для тех, кто не дошёл до Подземелий Припяти - не смотреть. Содержит спойлеры ._.

Вопросы по Поздемке Припяти(5)...

1) Почему ГГ начинает прямо в газировке? 

2) Почему некоторые наёмники стреляют по гг? Слишком ненавидят его?

3) Что за электрическая ерунда, которая собирает оружия? 

ed432e2f691235596a845085156451f9d550df20 bb62c4c306e4ed7d283860326e65b558d550df20

4) Почему при разговоре с Иммамом "ТМ-103" наносит огромный урон ГГ, а если использовать "ТМ-103", который мы получили из синего ящичка, то он вылечит ГГ?

5) Несколько раз пытался поговорить с поводырём - без причины помирал. Почему?

Ответы:

1. Почему нет, если она прям на входе?.. ну и была ещё одна причина, о которой я умолчу (долго объяснять).

2. Именно. Об этом и говорит встречающий на входе наёмник.

3. Понятия не имею...

4. Предполагается начало очистки организма ГГ.

5. Есть некоторая недоработка, видимо. Повторно, с ним и Иммамом, нужно говорить восстановив здоровье.

Возможные недочёты(2):

1) Задание на получение награды за действия в Лиманске даётся слишком рано, что наводит на мысль, что будет фриплей после действий на ЧАЭС.

2) Не все погибают после финального выброса. К примеру эти двое наёмников и возможно несколько чистонебовцев(Погибли от камикадзе)

fd97dadf9093cec0241bf8829ae695e3d550df20

На ЧАЭС есть скрытый (не обозначенный на карте) переход в подземелье. Будем считать, что они укрылись там...

Вопрос:

Зачем нужен внизу слева показатель с пистолетом? Он по идее должен показывать состояние оружия в руках?

Он не задействован (не было решено, что включить). В новой версии там подключена пси-шкала.

Прошёл мод, всё очень понравилось, кроме побега с ЧАЭС в Рыжий Лес, трудно. Желаю удачи в совершенствовании мода :)   - Спс!

Теперь думаю, зачем нужны эти предметы, для красоты?:

Документы с разбитого вертолёта

Документ наёмников №1

ТМ-103

КПК Казбека

Инструкция

Секретно! №1

Активировать на болотах!

Омега №2

Омега №1

Кпк Шевы

OSZ

4d6ac02b25e3a6a2b459f9b987f4e7f2d550df20

Это просто носители информации для ГГ, уточняющие сюжетку.

Изменено пользователем warwer
  • Спасибо 1

Кто играет в данный мод, просьба ответить на вопрос: если все рядовые наёмники перебиты (нюанс: должны быть так же перебиты и все "Ренегаты") при опускании моста, то опускает его их командир - Леший?

З.Ы. Администрация, пост дублировал в других темах из-за схожей тематики. Знаю, что это нарушение Правил, но в данном случае, поочерёдно задавать в разных темах один и тот же вопрос не считаю верным. Так как не ясно когда получу ответ.

@monk, да, мост опускает Леший, ренегатов перебить нельзя, лезут и лезут вновь, но на Лешего внимания не обращают даже. Кстати, какие ренегаты, с болот, или с РЛ? 

3fa9150464b0299abd59e43346518ce4d550c220

Изменено пользователем Nickjkee
ренегатов перебить нельзя

Можно, если захотеть.

Меня интересует именно этот момент - если "Ренегаты" "кончились", то Леший не опускает мост. 

@monk, не думал, что их можно перебить... Всё таки правда, Леший не будет идти к пульту в случае, если нет ренегатов, стреляет в пустоту.

9829a92c31489ef08f6b0e19c5c75a59d550c220

@Nickjkee, там все ЧНовцы и Леший бессмертны. Меня не это парит, а то, что Леший сидит и ничего не делает. Я так понимаю, что без присутствия врагов Леший не вылезет из своего укрытия. Нужны ещё "Ренегаты". Где взять? Вопрос.

Разархивировал. Есть две папки-гймдата и бин. Есть два файла, один из которых требник. Что с ним то делать?

ЗЫ. Бин и геймдату я кинул уже. Файл из описания установки, а именно

Разархивировать и скопировать папку gamedata в каталог с игрой. Файл fsgame.ltx нужно поместить в корневой каталог с игрой, согласившись на замену.

не заменялся. Не было изначально.

Изменено пользователем DimiDrolUA
DimiDrolUA.gif

@monk@Nickjkee, прошу проверить Лешего с этой логикой (закинуть в папку «gamedata\configs\scripts\red_forest»):

https://yadi.sk/d/oLpCOtrMem6fj

Подходит как для этого мода, так и для OGSM CS CF. Разумеется, сделайте себе резервную копию старого файла (если он есть).

Единственное - не уверен, что логика подхватится после обычной загрузки, возможно потребуется новая игра.

@Kirgudu, спасибо. Я проверю у себя, а тебя, @Nickjkee, прошу проверить в этом моде. По результату отпишусь здесь.

Добавлено Kirgudu,

Раз по данному моменту здесь пошла движуха (да и ошибка уже подтверждена), дубли первоначального вопроса в других темах удалю, чтобы не нарушались правила форума.

Позже при необходимости перенесём все посты в нужное место.

Пробовал с РЛ. Ничего не изменилось, если только Леший стал прятаться за воздухом. Вначале думал, что помогло... (Т.к. ренегат застрял где-то) Да, НИ я начинать не буду... Нет настроения вновь всё заново перепроходить... Извиняйте.

b99aa57e0e85208d48ef3512b6d414e0d550c220

Изменено пользователем Nickjkee

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...