Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

@0016_dimka, надо после захвата вышки ещё раз поговорить с Метким. И так после каждого захваченного объекта.

Насчёт Шевы - лучше откатиться до разговора с Лебедевым и закончить с ним дела. Убивать его лучше после получения заказа у Штриха, Штрих за это хороший ствол подарит.

@Voronin,так когда я к примеру захватил вышку.Я говорю с Метким.Далее идём захватывать церковь,захватили.А вот где переход на кордон не хотят захватывать!И как решать проблему с модовским сюжетом,он пропал!Желательно скиньте ссылку на сохранения или в личку напишите! 

Сюда отпишисьhttp://ap-pro.ru/forum/37-2661-1

Изменено пользователем WARWER

Железо: Inter Core-i5-4670K 3.4Ghz, Asus GTX 660(шина 192 бита), ОЗУ 8гб 2400Mhz(каждая), Windows 7 x64

Профиль на ap-pro: http://ap-pro.ru/index/8-14396

Мод пройден. Сталкер ЧН тоже пройден, первый раз. Раньше пытался в него играть, но весь интерес улетучивался ещё на Болотах. С этим же модом я с первых минут играл как последний за... ну, вы поняли, кто. Очень хорошая идея, подогреть интерес начальными квестами, а не сразу бросать в мясные бои. Да и война группировок мне здесь понравилась больше, чем в оригинале.

Так как это не финальная версия, то думаю, никто не будет против, если я вывалю сюда свой список мелких недочётов:

вот (Показать)
  • Нравится 1

Не знаю, куда вы там этот детектор запихали. Он вообще подсчечивается на F? Уже сделал так, чтобы предметы подсвечивались на 150 метров, забрался на вышку, понажимал, а ничего. До этого каждый куст осмотрел , прокликивая F. Подскажите конкретнее, пожалуйста. Хотя пока что никто не жаловался, что не может найти  :(

Может уборщик убрал... не должно.

Возьми квест снова - для надёжности.

Где взять детектор Велес? А то я уже иду на янтарь за ключом от кейса синего, а у меня только детектор Отклик!

Тебя наказать за оффтоп в теме или сам угомонишься?

Поправил пост. monk

Изменено пользователем monk

Железо: Inter Core-i5-4670K 3.4Ghz, Asus GTX 660(шина 192 бита), ОЗУ 8гб 2400Mhz(каждая), Windows 7 x64

Сенька писал(а):

Не знаю, куда вы там этот детектор запихали. Он вообще подсчечивается на F? Уже сделал так, чтобы предметы подсвечивались на 150 метров, забрался на вышку, понажимал, а ничего. До этого каждый куст осмотрел , прокликивая F.

@Сенька, Он так же может быть в вагончике , сколько раз переигрывал , был постоянно в разных местах . Либо если есть твой личный  "медведь ", то можешь его отдать , тоже засчитается .

Изменено пользователем cеверный

@Сенька

Рядом с вагончиком, справа от него (как если вышка позади тебя находится), то ли на деревянных ящиках, то ли на подставке какой-то, лежит этот стандартный контейнер, в котором в оригинале часто можно аптеки и бинты найти (как в деревянных ящиках), разбив его ножом. Я этот детектор находил прямо в нем вроде ...

И ещё когда вот я узнал что Положенец предатель и убил его у меня появился квест встретится с Поводырём.Где он находится?Он же ушёл с болот?

Чем с большим количеством людей ты общаешься, тем больше получаешь информации. Не надо торопить события.

Осмотрел везде, где советовали , но нет его. Переиграл до взятия квеста  - та же история. Если предмет не подсвечивается на F, то надо, наверное, каждый куст осмотреть.Даже сделал радиус подсвечивания в 500 метров, и единственное, что подсветилось, так это рация на базе ЧН.

Вообщем,у меня проблема со входом в подземку Агро,сценка с кровососм была,когда он уносит долговца,но потом он пропадает,а группа идет не на базу,а остаtтся там,где снорков надо отстреливать
p.s Сталкер ЧН лицуха,патч 1.5.10,Hardwarmod v 3.2

Это ориговая сценка. Так всегда и было.

@cross6,

Так в чем проблема? Иди к Лидеру Долга, переговори и вперед в подземку. Эти долговцы сюжету никак не мешают. 

Дело в том,что я поговорил с генералом Долга,а у сержанта нету диалога,и в подземелье зайти нельзя,мол доступ нужен,хотя я его уже получил

Если вам не трудно,можете скинуть сейф,после прохождения подземелий или консольную команду,для тп в подземелья

cross6 Попробуй перезагрузись со Свалки и заново зайди на АГРО, должен быть диалог у Наливайко у норы, без него ты туда не попадёшь. Скинуть сейв то можно, но лучше со своего играть.  Порядок событий - заход на локу - диалог с постовым - кровосос и сопровождение дозора долга до поста - разговор с лидером Долга (он должен по рации сообщить о твоём приходе) - ну и сам Наливайко (после отражения атаки снорков должен появиться с ним диалог) 

Я что-то не понял сюжеты только до Янтаря оба причём? :shok:  А то кв поговорить с Сахаровым.Я захожу к нему нажимаю диалог, а нужной строчки нету!И квест пропал!Тупо на строчке в ПДА где должен быть основной кв основного сюжета типа: "Догнать Клыка" нету вообще никакого квеста!Пустая строка!

И ещё когда я спустился в подземелье АГРО по основному сюжету там встретил Поводыря, но диалога нету!А в КПК есть квесты: Поговорить в Поводырём на счёт ключа,Поговорить на счёт Положенца, и ещё какойто. Далее почему нету Клыка в подземке АГРО?Должен же вроде быть?И ещё для модовского сюжета нужно выполнять квесты по поиску Наёмников на Болотах и Свалке,и помоч Дерезе кого-то убить?

З.Ы. Кв по двум кейсам для Андроса не выполнял.

0016_dimka Читай внимательней требник к моду в шапке темы! Оба сюжета неразделимы и идут параллельно! Ты половину игры не прошёл ещё и поэтому у тебя всё наперекосяк! Чему ты при этом удивляешься? 

21.07.2013 в 20:36, de.niro сказал:

0016_dimka Читай внимательней требник к моду в шапке темы! Оба сюжета неразделимы и идут параллельно! Ты половину игры не прошёл ещё и поэтому у тебя всё наперекосяк! Чему ты при этом удивляешься? 

Ну так может поможете?! А то как давать советы ты это не сделал, ты то не сделал вы умельцы!Вот что мне сейчас надо делать?

К тому же я пытаюсь пройти оба сюжета но основной не получается! Вот как мне с Сахаровым поговорить и продолжить сюжет? Так же и с модовским,да я видел задание надо два кейса принести я 1 нашёл, а вот 2 не получается всё обшарил где нету пси-излучения.

Нарушение правил цитирования п. 2.6 Правил форума. +5 баллов. monk

0016_dimka Доделай ВСЕ квесты в Т.Д, там у тебя должна быть встреча с Поводырём. Доделай все квесты Андросу на Агро, после этого появится Клык в подз. Агро. Кейсы лежат - один у бочек, второй за Выворотнем в дальних кустах. Не понятно зачем ты вообще играешь в этот мод, если ты не читаешь диалоги, не выполняешь все задания, а тупо несёшься куда-то вперёд? С Сахаровым нужно разговаривать только после того, как поговоришь с Клыком! 

Изменено пользователем de.niro

Блин вот незадача вообще не могу найти второй кейс,первый я то нашёл в кустах неподалёку от баков,а вот второй не могу даже через demo_record 1 всё обшарил нету!

21.07.2013 в 20:13, de.niro сказал:

cross6 Попробуй перезагрузись со Свалки и заново зайди на АГРО, должен быть диалог у Наливайко у норы, без него ты туда не попадёшь. Скинуть сейв то можно, но лучше со своего играть.  Порядок событий - заход на локу - диалог с постовым - кровосос и сопровождение дозора долга до поста - разговор с лидером Долга (он должен по рации сообщить о твоём приходе) - ну и сам Наливайко (после отражения атаки снорков должен появиться с ним диалог) 

Пробовал,все равно такая же фигня.

cross6 Держи тогда сохранку перед разговором с Крыловым http://rghost.ru/47591581  если что, то в ящике на первом этаже соседнего здания есть заначка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...