Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Вот и закончилось удовольствие. Дошёл до Янтаря и жду продолжения. Ну и собственно мнение о моде.

Что понравилось (Показать)
Изменено пользователем Saks700
  • Нравится 1

Saks700

спс. большое за рецензию! это пожалуй единственный стимул - ради чего это делается! жаль что так никто и не откликнулся на счёт помощи :( хотя, есть как есть, а пить так пить!

Добавлено через 196 мин.:

вот! наконец-то один человек откликнулся. может дело пойдёт побыстрее.

Saks700, друг сколько времени ушло на прохождение (приблизительно)?

Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р.

ANTz,

С учётом того что я на больничном и времени вагон, плюс дошёл только до Янтаря около 5 дней.

это ещё я забыл тестовый режим бега отключить когда выкладывал мод :grin2: гг - бегает шо сайгак!

Изменено пользователем WARWER

всётаки, решился я на создание много-поршневых диалогов! тема получается очень интересная - но мозги закипают! сложновато пока. один диалог за вечер осилил. привыкну - пойдёт быстрее.

дописал ветку с андросом. закончил ветку с плацентом. сейчас пишу встречу с клыком + фишки разные = процесс идёт! наберу на 1.5 - выложу

Если я с Барменов поговорил до того как к нему Убой отправил, сюжет ломается? С Лебедевым не говорил. Просто у Лебедева про Клыка фразы не было, я по ходу напутал.

если поговорить с Барменом - сюжет не ломается (у него даже есть фраза в диалогах про Убоя!)

если поговорить с Лебедем - сюжет ломается (прийдётся начинать войну с Ренегатами - хлопотно, но я не пробовал! Возможно будет интересно!) Кто попробует - ОТПишите!

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS,

Главное не говорить с Лебедиевым до того как не скажет Убой поговорить с ним. У Убоя будет фраза ( Помочь ребятам на Болотах.Завести друзей на базе ЧН).

То что ты поговорил с Холодом ничего страшного.

Saks700, я опять что то туплю), поговорил с Лебедевым они стали друзьями, но тогда "ренегаты" и "прах" стали врагами что ли, и после разговора с Лебедевым начинается ведь просто сюжет ЧН, у него ведь не было фразы про поиск Клыка, а Убой вроде говорит что Лебедев пошлёт искать Клыка, короче я совсем запутался, всё таки действительно не удобно что в пда нет отображения текущих заданий.

И ещё один момент не очень ясен, Шеве пда относить или нет? - попробуй обязательно! многие диалоги имеют продолжение( закончился один, F - продолжаешь)- наверно это изменю - много не внимательных :cray5:

с отображением заданий - Надо' решать, пока не кому помочь.

а игру лучше переиграй - нужно въехать в логику и всё пойдёт :grin2:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS,

Да начинается сюжет ЧН. Но второй сюжет вплетён в основной. Тебе до того как ты поговорил с Лебедевым нада было собрать ПДА наймытов. На Болотах и на Агропроме. А потом ещё КПК Посла на Кордоне. Ренегаты и ПРАХ стали врагами это нормально. Теперь смотри за спиной. Шеву можешь грохнуть и его КПК отдать на базе ЧН одному из учёных,за что получишь уник. Винторез.

Casper___

Всё правильно ты сделал. Что согласился на него работать. А убивать его нада после того как ты вступил в ЧН.

Saks700,

Тогда где искать 2-ой ПДА и флеху, наводок то нету..

ВСЁ! сейчас перепишу диалог с Убоем - все тексты поставлю в рядок! выложу в 1.5

ArtFil.gif

Casper___,

Невнимательно читаешь диалоги. Ты Поводыря нашёл? Если нет то сходи к нему. ПДА у наймытов.

Когда Лебедев посылает на первое задание встречается раненый a7854c9b14c968fdc5e3ac2f483a2b4f5f208284070454.jpg он просто так на пути лежит, да когда к нему подходишь он встаёт, а уходишь опять падает, но аптечку не просит.

И что меня вот ещё раздражает в ЧН так это когда на болотах точки заставляют захватывать, и ты должен метаться по этим болотам как ужаленный, вот это дело как бы отключить, а то эти сообщения пол экрана закрывают.

У него ВСК 94, если не нашёл два предидущих... :negative:да и если нашёл...- война!

Никто не заставляет - не нужна награда от ЧН, не бегай... хочешь сам выноси. в войне группировок есть свои хитрости( войну на Болотах можно закончить минут за 15-20... но будет-ли кайф? Кайф - понять КАК* - это сделать!) Удачи!

Я сдаюсь, не могу найти кпк по заданию Таса, всё облазил, нет его, где оно хоть примерно должно быть.

Народ, помогайте!

Стою на распутье. Отключать фриплей и полностью заканчивать сюжет? Или оставить фриплей, тогда получится вечьная игра с непонятным сюжетом?

Что делать? :russian_ru:

WARWER, Выброс прошёл, я и через болота тоже пробовал после выброса, всё равно вылетает, на другие локи захожу всё нормально, а на Кардон ни как, да и не ужели комп не потянул, там в принципе и тянуть то нечего, сомневаюсь что то.

А сюжет наверно лучше закончить, зачем фриплей если в нем делать не чего.

Добавлено через 20 мин.:

Вот сохранение попробуй сам если хочешь, у меня вылет, я выложил уже всё что можно, ни чего не помогает.

сохр.

да, вылет глухой - подумаю... странно многие десятки раз проходил, а тут.

Переиграл. Убрал одного наемника на Болотах и 3-х на Агропроме, обыскал, приожу к Поводырю но квест не сдается.Может есче есть Наймы?

четыре найма на Болотах и два на Свалке (стоят лагерем), у глав групп кпк. перечитай задание.

Где на свалке, а-то обыскался.

не далеко от эл. химеры

Добавлено через 24 мин.:

Убил Эл.Химеру нашел рядом правее убитых бандюков. Наймов нет :angry:

Очень радует появление этого мода и его развитие. Такой вопрос: появятся ли такие персонажи, как Петруха, Крот, Болотный Доктор?

буду считать это идеей. не приходило в голову... теперь пришло. спс. попробую, но не обещаю!

PW7EW.png

На Болотах после разговора с Поводырём сделал два сохранения, оба не грузятся, лог тот же что у Saks700

вылет (Показать)

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...