Max Warlock 398 Опубликовано 25 Августа 2013 Кошмарная игра... никогда не пойму людей, что играют в нее. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) @WodkaGT, в игру с такой графикой меня не заставят играть даже под пистолетным дулом - это раз, мои знакомые не играют в это. Не считаю братишку из шестого класса. Да и тот вроде завязал уже. Я скачал это убожество, когда оно было на пике популярности. Но она пробыла на винте недолго. Пинок получила. Террария и то получше, там хоть и 2Д, зато нарисовано все красиво, обновления человеческие, а не 2 блока и свинья-куб\овца-куб\птица\куб. Такая игра как Майнкрафт не приносит никакой пользы для мозга, только вред. А для детского мозга - двойной вред. Изменено 25 Августа 2013 пользователем Max Warlock 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 25 Августа 2013 @WodkaGT, не вступаю в споры с людьми, которые грубо общаются и не могут привести достойных аргументов в пользу своей точки зрения. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 25 Августа 2013 @_And_, уродливой и детской. Так лучше? Я свое мнение высказал. "Фонаты" могут себя не утруждать, я останусь при своем мнении, как и вы при своем. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 25 Августа 2013 @Cyclone, ты тоже можешь "не вступать в спор с людьми, которые грубо общаются". Только ради этого в тему заходил? А ради чего нужно было? Тема по игре. Я отписался. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) @WodkaGT, тоже не хочу обидеть, но все сказанное тобой это не аргумент. Ты не назвал ничего, что принесло бы пользу для твоего мозга. Но... ты говоришь - а ты попробуй. Мне тоже самое говорят задроты-дотеры, танкисты и пр. Тоже самое говорят про: алкоголь, сигареты и наркотики. Это ужасно пока не попробуешь, круто когда попробуешь, это губит время и здоровье, это разрушает мозг и не приносит никакой пользы. А еще почти невозможно слезть. Тем паче, я не оскорбил игроков Майнкрафта. Я лишь удивился как люди играют в эту фигню. Я оскорбил только саму игру. Все окей, WodkaGT. Ты тоже не обижайся. Изменено 26 Августа 2013 пользователем Max Warlock 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 26 Августа 2013 @ШиЗ, благодаря Сталкеру я узнал столько ифнормации о трагедии на ЧАЭС, работе атомных электростанций, свойствах радиации, способах выживания, моделях и калтбрах оружия. Море всего, чем я раньше не интересовался. Майнкрафт - симулятор выживания? Бессомненно, но слабый и нереалистичный. Хорошие симуляторы выживания - это сталкер с модами и фоллауты. Ну, и Мор.Утопия тоже. Лучший симулятор выживания - это книга "Робинзон Крузо" Д.Дефо - вот откуда можно полезное узнать. А Your Крафт пользы не представляет. Это на вопрос о пользе бесполезности игр. @BFG, слышал, видел... Куда-то пропали, кстати, ребята, которые Припять делали виртуальную. Давно от них не слышно ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение