Vault Boy 6 Опубликовано 7 Августа 2011 А в чем смысл игры то? Я где то слышал что можно из блоков квадратных всякие постройки возводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 13 Августа 2011 Подскажите пожалуйста хороший текстурный пак на версию 1.7.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 14 Августа 2011 Народ, у меня майнкрафт через каждые 5-7 минут игры просто вылетает. С этим можно что то сделать, или это у всех так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 14 Августа 2011 Дегтярёв, скачал этот МС патчер. Запускаю - пишет ошибку. Типо не может открыть minecraft.jar. Удалил папку bin. Вроде запустился. Но я ничего в нем не понял. Можешь поподробнее объяснить как увеличить предел ОЗУ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 14 Августа 2011 Ничего не получилось. Возможно я не так понял просто Порылся в интернете насчет текстурных паков, нашел интереснейший пак. Вот, полюбуйтесь. Но с ним вылетов раз в 10 больше стало, а также баги с пропадением тексур с инструментов и эти постоянные Out of Memory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение