sta 498 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 ZiC_13, можно проверить ведь очень просто что и как. Грузишь самый самый ближний сейв с момента взятия квеста на винчестер и разговорм с Сохатым. Потом прямиком в ТД и проверяешь наличие винчестера. Если его и в этот раз нет, значит косяк какой то в установке. А если имеется в наличии, значит и правда где то долго бегал, хотя взять его никак не могли. Да, там несколько бандюков, когда приходишь туда, но они тихо мирно сидят по углам и языки чешут, а винчестер тихо мирно лежит себе где положено. Проверяй в общем, ну и сюда сейвы давай. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 FarSyber, Подскжате как в продажу прописать? Сообщение от модератора kokkai Держи шпаргалку от ув. n6260. Там много чего полезного, в частности и прописка товаров торговцам. Будут вопросы - мне в ЛС. http://ifolder.ru/19789202 sta, Грузил самый ближний сейф но этот сейф уже после того как весь Лес Радара облазил в поисках долбаной схемы минигана я на это и впрямь потратил уйму времени и нервов. Сейвы скину. Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Вот сейф ТД некого ещё не трогал быстренько добежал с Бара как раз в том месте где и должен быть ствол (Воронин всё ещё нуждаеться в помощи но Бандюки ещё не спавнились) Версия 1.04 +ТТ2 +Апдейт +фикс http://ifolder.ru/29290272 Добавлено через 29 мин.: Народ по подсказкам разобрался спасибо оч полезное чтиво подкинул модератор. Единственное скажите как обзываеться винчестер Князя в файлах для прописки его торговцу Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 ZiC_13, ты не понял, нужно сейв как можно ближе к взятию этого квеста на винчестер, толку от этого если ты на Радаре неделю провел. Вплоть до того что нужен сейв вообще до ПЕРВОГО захода в Бар. Ну да нет ствола, но нет и 6 бандитов, а задание есть. Можно не париться и прописать в продажу, но где гарантия что эта неправильная игра потом снова где то не глюканет? Надо разбираться в чем дело. У тебя изначально как тот все не так пошло. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 sta, Да понял я уже но такого сейва у меня нет бэкапы конечно делаю но не настолько хотя после такого буду делать их больше. Вы мне подскажите как ствол то Князя обзываеться в файлах игры что б его прописать нехочу всё оружие прописывать а то ещё хуже заглючить может Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) ZiC_13, у тебя что кроме этого сейва вообще ничего нет? А ты точно ставил игру и мод как в описании? Очень важный момент- г) Удаляем папку weapons (путь:\gamedata\config). wpn_marshall_12 -дробовик Князя Изменено 14 Марта 2012 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 В вёл этот дробовичёк в Асортимент Графа получил дробовик Маршал 12 с пометгой лазерного диска скрин винчестера но задание так и осталось висеть Найти винчестер Князя соответствено топики не появились. Это точно винчестер Князя? Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) ZiC_13, я давно подозревал что у тебя что то не так, то ли с файлами, то ли с установкой. И сейчас лишний раз в этом убедился. Вот дробовик Князя как выглядит, и зовется он именно Маршал 12 з.ы. может мой косяк, неправильно написал а так попробуй - wpn_winchester_knyaz з.ы. можешь хоть всю игру с ним ходить, только квесты Князя нельзя будет выполнять, пока не сдашь винчестер. Изменено 15 Марта 2012 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 sta, Респект тебе чел!!! реально помог да щас ввёл и всё встало на свои места квест продолжился сообщение пришло. Добавлено через 19 мин.: Вот ещё возник вопрос. Можно ли отдать винчестер Князю до выполнения всех квестов в ТД или лучше все квесты выполнить получить проход на Кордон и потом ему его отдать после Кордона. Спрашиваю потому что б неслучилось больше затыков. Ссылка на комментарий
винтарь 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Задание на МК. Помогите найти капрала Фостера. Метка на карте есть, на горе стою рядом с меткой, на пда отмечен человек а нигде никого нет. Что за глюк? http://www.speedtest.net/my-result/3833081876 Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 винтарь, в пещере поищи. Ссылка на комментарий
alexmark2000 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Подскажите пожалуйста,как сохранить КЭПа на Арм. складах? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 alexmark2000, Кэп нужен для зачёта задания на захват барьера, потом его сохранить практически невозможно, при захвате барьера беги вперёд и отстреливай вояк до его подхода, удачи. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Народ подскажите где может лежать мертвяк со схемой минигана в Х-18 за Танками на нижнем ярусе его нет излазил там всё мертвяка найти не могу. Может подскажет кто нить. До Варяга ещё не ходил лазию в Х-18 Ссылка на комментарий
ZeppDIII 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 ZiC_13, у меня валялся за ящиками при выходе из круглого зала Ссылка на комментарий
Rabinovich25 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Всем привет! Подскажите плиз, где в Апдейте найти амулет Сарон? (который в Х 16 лежит) За дверью его не нашёл, обшарил весь верхний уровень установки - ничего не нашёл. Буду очень признателен :ny_rolleyes: Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Rabinovich25, Саркон может быть в разных местах. Если ставил фикс к апдейту, то Саркон должен быть.. Вообще-то эта тема не для апдейта. Сейв свой с полным указанием игрового набора в соседней теме выложи, глядишь - там и помогут. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 ZeppDIII, многие знают, где на Радаре искать труп с частью схемы минигана. Труп, согласно диалога, где-то в Рыжем лесу. Он точно в доступном месте. Иначе быть не может.. Вот бы грамоты ещё.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
ZeppDIII 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Cation, труп согласно диалога "в каких-то камнях",а в гиде поправка что может оказаться в любом месте рыжего леса.подкорректирую вопрос:сосредоточить поиски на камнях или под елками,на деревьях и т.д Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 ZeppDIII, Камни. И там, где Очень много радиации. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти