Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Вот облом, или вернее, звиздец подкрался не заметно. Пришёл на АС, а Лукаш совсем мёртвый, в позе недоразвитого эмбриона лежит :ny_mad_2: . Главное охранники стоят рядом и все живы. Млин сколько-же теперь придётся переигрывать, а ведь он ещё нужен был.

Строгое предупреждение от модератора kokkai
Не вижу смысле в посте. Наблюдения = флуд, вопроса нет. О чем пост? Предупреждение.
Изменено пользователем kokkai

BozSu75.gif

Новый Монстр в мире Зоны,или чего не надо давать в руки контуженым пенсионерам(Доктору).

P.S.Если это он не только ГГ завалил,но и всему его зверью досталось-во как деда переклинило.Так это он еще не успел на воздух "подышать" выйти,то тут уж конкретно всем будет-гайка,тут уж без разбору и остальным достанется.

Изменено пользователем WUSTHOF

Доброго всем времени суток.

Благодарю всех, кто отозвался без затрат своих нервных клеток. :ny_smile:

Просто, давно выработалась привычка проходить игры своим умом. И только когда уже никак, тогда читаю солюшины, форумы.

Да и в гиде нигде не сказано, что если перейти на ДТ не получив перехода, то увидишь там лишь "Потемкинские деревни".

Теперь другая трабла: Х10 - При походе за доками и системником.

Когда взял доку, заспавнились фонтомы. Застрелил пяток - безлоговый вылет.

Попробовал гасить их аномалией - то же самое.

Тогда не стал брать доки в инвентарь, а потащил их грави-пушкой. Дошел почти до самого выхода (там где первая дверь с кодовым замком), слышу что засуетились тушканы и снова вылет без лога.

Решил не брать доки, а покемарить до выброса и идти после него. Снова вылет без лога.

Кто знает как победить этот вылет?

ЗЫ. До Х10, я считал этот мод самым стабильным: был только 1 вылет в Припяти, по тушкану и граф-поинту.

AK74, У меня вылет в Х-10 был после убийства одного из тушканов. После того как вылет проявился неоднократно я не стал убивать тушканов, а старался убежать от них. Ну и вот как-то так и прошёл.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

AK74, Чтобы пройти х10 снизь настройки на Статику, первым бери Системник( при этом отстреливая всё что шевелиться) потом спускаемся вниз и берём Доки( ну и ещё что найдёшь=))

потом спавнятся Наймы и Фнтомы, гасим их прорываясь к выходу( желательно всех, так как придёшь ещё раз туда) а там ждёт сюрпрайз=) Костолом и стая тушканов. Вот так как-то. Удачи.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Scarface Статика не помогла - забыл написать.

Системник взял первым, все остальное уже описал.

ЗЫ. Может иметь значение, что с помощью грави-пушки разграбил комнатку с патронами, аптеками и бинтами?

Ну ту, про которую в оригинале, в ПДА монолитовца говорится что он помнит какой-то код, а от чего не помнит

AK74 а что в логе то написано, как по мне так это самая стабильная локация, сколько играл ни разу проблем не было.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

AK74, Я не могу быть уверен, но если вылет безлоговый, то проблема может быть в пауке. Попробуй в файле esc_graf.script (gamedata\scripts)

заккоментировать строчку спавна паучка

в функции spawn_spider33() замени

function spawn_spider33()--Х10 после сумасшедшего профессора
local obj=alife():create("spider_mini_x10",vector():set(-1.941,-7.350,-78.968),5274,2661)
end

на

function spawn_spider33()--Х10 после сумасшедшего профессора
--local obj=alife():create("spider_mini_x10",vector():set(-1.941,-7.350,-78.968),5274,2661)
end

на всякий случай закомментируй и в spawn_spider3()

было

function spawn_spider3()--Х10 после сумасшедшего профессора
local obj=alife():create("spider_x10",vector():set(-1.941,-7.449,-78.968),5274,2661)
end

стало

function spawn_spider3()--Х10 после сумасшедшего профессора
--local obj=alife():create("spider_x10",vector():set(-1.941,-7.449,-78.968),5274,2661)
end

Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?!

UnSi

Как я понял из постов выше, пауки будут во втором заходе в Х10?

А я еще на первом круге не могу выбраться от туда. :ny_sad:

Добавлено через 42 мин.:

Закоментировал рождение фантомов в spawn_fantom_x10.

Теперь получил такой вылет:

Cannot build GAME path! (object tushkano_normal65042)

! CURRENT LEVEL : l10u_bunker

! CURRENT game point position : [-38.529255][-9.420773][1.439459]

! TARGET LEVEL : l01_escape

! TARGET game point position : [3585076210680520200000000000000000.000000][0.000000][107611904.000000]

! Target point mask [246][64][0][128]

! Object masks (1) :

! [255][0][255][255]

! Cannot build GAME path! (object tushkano_normal65042)

! CURRENT game point position : [-38.529255][-9.420773][1.439459]

! TARGET LEVEL : l01_escape

! TARGET game point position : [3585076210680520200000000000000000.000000][0.000000][107611904.000000]

! Target point mask [246][64][0][128]

! Object masks (1) :

! [255][0][255][255]

! Cannot build GAME path! (object tushkano_normal65042)

! CURRENT game point position : [-33.614128][-9.387078][19.687441]

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 106

В какой функции можно тушканам аборт сделать?

Изменено пользователем AK74
AK74, проходил Х 10: по ходу в щель ворот ( через нее потом "профессора" успокаивать удобно по другому заданию) отстреливал бюреров , в районе лифта добивал тушканов и остатки бюреров , кровосос первый тоже уже не беспокоит. Затем беру системник , спускаюсь ниже уничтожаю еще парочку кровососов , нахожу в рюкзачке рецепт , дохожу до последней комнаты, где в углу брал яркий листок бумаги(доки). Только взял - сразу за спиной появился наемник убил быстро (не успел он тревогу поднять). И иду на выход потихоньку уничтожая наемников и фантомов. Всю амуницию противника сложил в рюкзак ,где рецепт брал, потом вернулся по-позже за ней - продал чистонебовцам . Вылетов не было. Играл на мастере. Изменено пользователем volk_40k
AK74, статика и пониженные настройки, отстрел всего что шевелится, первым берёшь системник, потом доки. Сохранись до того как войдёшь в комнату за доками, подбираешь - спавнятся гости, один сразу под носом - шлёпни его и сохранись, сохранки в Х-10 в самом низу обычно нормальные, а вот ближе к выходу по мере отстрела встречающих бывают и бьются. Поэтому если сапсем туго то после одного/двух отстрелянных возвращайся в эту комнату и сохраняйся. Заметил что уже ближе к выходу вдруг выскакивает тушкан откуда-то хотя усех вроде отстрелял, бежит по направлению к выходу и частенько вылетает вслед за ним когда поворачиваем в последнее (или первое?) помещение перед выходом, вот этого тушкана надо в оптику поймать и шлёпнуть гадёныша - его в коридоре лучше выцеливать когда он по прямой бежит, скорее всего он и есть причина вылетов.

Камрады Aleksandr44 и volk_40k, спасибо за отзывчивость, но я не спрашивал как проходить Х10 (да там по другому и не пройдешь).

Я спрашивал как мне воспрепятствовать рождению этого тушкана, что так уперто гадит(извините модераторы) моему прохождению Х10.

Он(тушкан) ведь не критичный для прохождения перс. :ny_smile:

ЗЫ. Запамятовал, но когда шел за доками, похоже этот же гад вызвал похожий вылет. Но тогда, все решилось просто переигровкой с последнего сохранения.

А сейчас не получается - все равно вылетает.

AK74, а я тебе и говорю - шлёпни гада, а убирать его - слишком муторный процесс, спавнится рандомно - у кого есть, у кого нет, проверяется с НИ, перебирать какой конкретно практически невозможно - номер ID игрой даётся произвольно. Те что там есть сразу - свои родные и как среди них вычислить засланца не представляю. Или на крайняк выложи сейв, и желательно до захода в Х-10, и переигрывать самому лучше не с автосейва а с предыдущей сохранки.

2 Aleksandr44

Чтобы убить гада нужно видеть, ГГ ведь не контрик или бюргер, чтобы из-за стенки действовать.

А тут, чуть тормознет и "здравствуй рабочий стол!".

Но слава богу, что вылеты происходили в разных местах, поэтому:

1. Дождался окончания выброса.

2. взял доки.

3. Сохраняясь каждые ~10-20м и после каждого убийства, загружаясь в случае вылета, таки выбрался из Х10.

Все, вопрос закрыт. Пока.

Всем спасибо.

ЗЫ. Последний вылет в Х10 был опять таки без лога.

Изменено пользователем Ааз

Такой вылет при загрузке игры:

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\task_manager.script:385: table index is nil

Создаю глобальный мод с новыми локациямЭ

Геймдат в геймдате не нашлось! Сначала вылет был при диалоге, потом при загрузке игры

Еще раз проверь версию патча, и, не осталось ли данных с других модов. ©dimos

Изменено пользователем dimos

Создаю глобальный мод с новыми локациямЭ

Привет бродяги зоны.Подскажите как открыт Файл разрешения "SAV".можно в личку.

Hex-редактором, но если ты думаешь, что можно просто открыть программой и ковырнуть чего надо, то я пока такой утилиты не видел... ©dimos

Добавлено через 27 мин.:

Просто хочу открыть файл admin_autosave.sav.Так как в этом моде у меня нет автосахронения.

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Следи за орфографией.

Народ, такой вопрос - Принес професору Круглову дневник сумашедшего ученого, с радара, чтоб мне пси-шлем настроили, дневники отдал и все, ничего в замен не получил и новой ветки диалога нет - что с шлемом делать? Можно уже идти в Х-16 или как?

Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!!

Мои оружейные РАБоты.

Grayshooter, Там смс приходит, мол получен настроенный пси-шлем. Короче, ступай с Богом. :pooh_go:

А ты историю просматривал на наличие смс? Может просто не заметил? Охранник не заступил на пост после штурма базы или в последствии пропал? Хотя и в том и том случае только переигровка поможет.

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...