JleXa 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Люди помогите)) взял квест у борова нужно найти информацию которую ему нес курьер курьер сказал что пда(кот нужно найти) находится в лаборатории х18 но не в самой лаборатории а над ней кто выполнил этот квест помогите плиз скажите где именно искать это пда <<< СВОБОДА>>> <---------------Ветеран"Свободы"----------------> Ссылка на комментарий
CitizenV 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) Уважаемые коллеги! А Гауссовская винтовка в игре присутствует ? Если да, то где можно ее раздобыть ? Добавлено через 5 мин.: Кузьмич, Как мне кажется - я в первый раз когда был на болотах, то поубивал всех пауков! А тут пришел второй раз туда же, а их там видимо-невидимо! Но положил всех из Калаша, а заодно и кошек (читал что-то что кому-то будут нужны кошачьи хвосты, просто не припомню, чтобы в других локациях были кошки)! Изменено 9 Апреля 2011 пользователем CitizenV Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Не оставляйте врагов за спиной ! Людей и мутантов. Не согласен! ГГ в роли чистильщика Зонъ является что ли? Он что, каратель? Если тебя не трогают мутантъ или НПС то зачем их надо мочить? Ведь сам писал сразу же: Не убивайте врага , если он в вас не стреляет ! :ny_megalol: CitizenV есть гаусс! Иди к Сахару и обменяй. (артъ какие то просил, 3 штуки). JleXa, так тъ иди в Х18.... :ny_thumbsup: После подръва перед спуском в лабу, те смс должен прийти. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
JleXa 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) Помню был подрыв но он ничего не дал незнаю где искать это пда)) смс может и проходил но в истории его нету Изменено 9 Апреля 2011 пользователем JleXa <<< СВОБОДА>>> <---------------Ветеран"Свободы"----------------> Ссылка на комментарий
Mihon 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 помогите пожалуйста, не могу ни как найти , как попасть к железнодорожникам. облазил всё рядом со всеми бетонными заборами и бытовками, по земле, по крышам. или может я не там ищу? И ещё вопрос, у меня Скряга пропал, квесты его я ещё не выполнял. Это фатально? Corei5 4Gb GTX470 Win7x64 Ссылка на комментарий
Ветер 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) JleXa,ПДА по сюжету ты Х 18 не найдешь, так задумано, иди к Борову он скажит что дальше делать. CitizenV В игре присутствует аналог Гаусс аномальная Гроза, не плохая альтернатива (прицел цепляется). Ну финальном броске классических Гауссов будет как грязи... Изменено 9 Апреля 2011 пользователем Ветер Ссылка на комментарий
CitizenV 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 JleXa, поищи поиском ! Тут уже эта тема поднималась! Хотя лично я не нашел этот ПДА, но думаю, что еще не вечер! Ссылка на комментарий
ivanych70 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Отнес письмо Бармена Воронину.Теперь не могу попасть в МК .Или вылет без лога или виснет на синхронизации.Версия 04.ТТ2.оружейный пак(забыл чей) До этого ходил туда нормально было Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) ivanych70, У нас нет оружейного пака. Он ещё не готов. По твоей проблеме нужен сэйв, но его загрузить мы не сможем, так как у тебя сверху установлена неавторская добавка. Со своей проблемой обратись туда, откуда скачал и установил что-то отличное от авторских файлов. (у них есть возможное решение, я давал подсказку, но сам не проверял) Изменено 9 Апреля 2011 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Всем Привет! CitizenV, паучки вообще - то трещат громко и конечно не заметить их трудно. Значит это глюкнуло. Но ты хоть справился с этим? Mihon, я сейчас уже подзабыл , но это кажется в том месте куда подходишь с Кругловым и он говорит:- Они идут за нами , Меченый , останови их! Вот в том месте в угол иди. heromen, дружище , я имел ввиду: если идёшь по делу и кругом мутанты или враги, а тебе потом возвращаться этим путём. Так лучше этот обратный путь обезопасить заранее. А вот много вылетов на ЧАЭС2 на последнем забеге из-за того , что пробежали мимо огнемётчиков. Так лучше сразу не оставить их за спиной. А по второй фразе : зайдя на территорию бара мы видим на блокпосту бандитов . Можно перестрелять всех , но игры дальше не будет. Поэтому , раз они в меня не стреляют, я потихоньку подхожу и начинаю разговаривать... То же самое под мостом на Кордоне. Вот я о чём . А монстры недобитые могут кого нибудь нужного убить и опять затык в игре и прописки предметов в продажу... Ну вот как - то так думаю. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
CitizenV 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Mihon, попасть к железнодорожникам можно с ДТ через телепортатор. Ищи место где деревянные поддоны лежат на лавочке возле забора и будет тебе счастье. Про Скрягу ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий
alexutel 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Рацию Захару когда нужно нести ? А то не очень понятно в гиде-таскаюсь с ней как дурак Ссылка на комментарий
lslavar 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Болотную тварь грави пушкой и вывертом с первого раза. Впоследствии никаких паучков. Был случай при захвате барьера на АС. Пропал Кэп. Всю локу взял,думал уже переиграть,а он ележивенький по середине радиоактивного болотца лежит орет,если бы за артом я туда непоперся так и не нашел бы его. Если долго сидеть на берегу реки,то можно увидеть,как мимо проплывет труп твоего врага. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 alexutel, из Гида: После выполнения всех заданий Графа он даёт наводку на то что у чистонебовцев вроде есть переход в МГ, и что у них пропал человек, нужно вызваться помочь найти этого человека и получить за это переход в МГ. Подходим к Свиблову на Радаре (надеюсь помогли ему к этому моменту, принесли посылку и повыполняли его задания), он рассказывает как попасть в МГ, сначала надо найти телепорт что перебросит ГГ через колючку, далее идём к самому переходу. Захватываем с собой рацию для Захара - отдадим по пути. Затягивать с походом в МГ не следует - переход исчезнет. В МГ говорим с Лейлой - открывает временно тропу в Лес, а также не забываем про встречу с Магометом или человеком который может дать на него наводку. Он будет ждать в одном из домов на окраине города. Затем переходим в Лес, Лесник посылает нас к Охотникам, отдаём рацию Захару, и Охотники наводят ГГ на место где может быть потеряшка, спасаем потеряшку - им оказывается сестра Лейлы Карина, она отводит к месту где её с провожатым застигли похитители, находим труп провожатого и его ПДА, по данным из ПДА Карина отводит нас к переходу на Болота. Сия тропа на Болота начиная с Радара временная. Ссылка на комментарий
ivanych70 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Отнес письмо Бармена Воронину.Теперь не могу попасть в МК .Или вылет без лога или виснет на синхронизации.Версия 04.ТТ2.оружейный пак от BUUSTY.Может кто-то еще с этим паком играет.Подскажите где обсуждаеться проблемы с ним Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 ivanych70, Смотри здесь: http://www.re-aktor.ru/forums/index.php?showtopic=1913 Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
CitizenV 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Уважаемые коллеги! Получил задание на базе Долга у полковника Петренко достать ему граник РГ 6 модифицированныей под НАТОвский патрон. Искать этот граник нужно на АС на базе Долга. Так я со всеми долговцами переговорил, никто про граник не говорит. Вопросы: - (наверное я что-то упустил) где теперь искать граник? - это сильно важный квест, а то может быть на него забить и не выполнять ? Заранее благодарен за советы!)) Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 CitizenV, на АС на базе "Свободы" а не "Долга" - подойти надо к охраннику оружейки - если его нет в наличие, можно забить - на сюжет не влияет. Ссылка на комментарий
ivanych70 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Был на re-aktore. ничего путного.Посоветовали собрать миниган?Снес пак.Дайте пожалуйста сейв на после того как Бармен пошлет с письмом к Воронину(или где то рядом) Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 У меня тупик. РГ-6 нет--потому что нет мешка с травой (бандюки мертвы). Магомета нет (в МГ на встречу с челом ходил). И чего мне делать-как повоевать на Чаэс с огнемётчиками ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти