zhrec 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Подхожу к Фанату на Кордоне, он жалуется на головную боль, я ему отвечаю "Сейчас принесу" и окно диалога закрывается. Что бы это значило? Почему диалог обрывается? Или так должно быть? Народная солянка от 19.04.10 SGM 2.2 Тайные Тропы 2 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 zhrec, беги к Бармену за бухлом - 3 пузыря с ним надо раздавить. Ссылка на комментарий
karney 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Всем добрый вечер,подскажите как убить двух бобок в забытом лесу по квесту поиска катрины Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) karney, У меня так чего-то просто всё вышло.Как после удара контрика очухался сразу в голову и все.Что тебе мешает поступить так же? Ты далеко не отходи и арты если есть на пояс повесь. Попробуй забежать за что-нибудь. Контроллер наносит удар если видит тебя. Изменено 22 Марта 2011 пользователем GREY0 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) karney, а в чем именно проблема? (Только "бабок" и Карины) Убиваются они (после того как раскрыли истинные лица) спокойно, особой пулестойкостью не отличаются. Личное замечание: взрывчатку (гранаты, выстрелы к подствольнику лучше не использовать) Тактика зависит от арсенала оружия в наличии. Например, после разговора и момента Х - быстро валить подальше от вагончика с Кариной и пользуясь снайперским оружием тихо делать своё дело. ("Снайпер бьёт издалека - но, всегда наверняка") либо не подходить сразу к вагончику и находиться вне прямой видимости "бабок" - через некоторое время они уйдут с одной линии (вот тут-то и проводить диалог) и будет шанс прикончить их из автомата. (рекомендую спец. оружие: "вал", "гроза"; к этому моменту по идее у тебя должна быть или "гроза" или "вал псо-1" /"вал" с оптикой); либо брать напором. И, на всякий случай перед разговором с "бабками" снизить настройки во избежание вылета ____________ Не в аномалию случайно отшвыривает? Без хорошей защиты лучше к выполнению этого квеста не приступать. ______________ Арты "Сердце контролера" убери перед этим подальше, в их описании ясно сказано, что они приманивают Контролеров и ухудшают от них защиту. Изменено 22 Марта 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) А далеко отбегать и не надо. После "вспышки" (когда они проявят свою реальную натуру) спринтом за автоцистерну, чтоб они потеряли тебя из виду. Колбасит конечно, но главное, что контрики начинают "на морозе" идти в направлении красных бочек за вагон. Я просто кинул им под ноги одну ргд 5, а 2го "затюкал" в спину. PS Сложность "ветеран". Вопрос: это только у меня такой "прикол" или у кого то из вас тоже в наличии - в локации Лес контролеры вообще никак не реагируют на ГГ (кроме вышеописанных "бабушек")? Только колбасит, если они рядом и все. А подойдешь впритык стоит, смотрит и ...все. Как это исправить и нужно ли?) Изменено 22 Марта 2011 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Ребята! Подскажите, где лежит ПДА Соломона на ЧАЭС-2, который он прости найти. Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Mitridat, У меня тоже контролер в Лесу только морозил.Я его с первого раза даже найти не мог когда ученого провожал.Потом за артами вернулся нашел,стоит у камня здорового ,ему аномалия пройти мешала и на меня ноль внимания,хотя подошол почти вплотную. Tigr1974, По заданию ты должен найти его на асвальтированой дорожке.Он же не зря тебе такой ствол дает и говорит про мутантов.Ищи кучу всякой нечисти,перебил сделай кружок найдешь другую.Ну и таким макаром найдешь его ПДА.Он по моему даже направление указывает. Там где больше всего монстров было там и ищи. Изменено 22 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 GREY0, Я уже перебил всех мутантов, даже успел спасти двух сталкеров, оббегал все вокруг этого места, но не нашел ни какого ПДА. Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Tigr1974, Там не одна куча монстров их несколько будет.Иди дальше. Обратный путь тоже веселым будет. Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Не пойму как стрелять в зомби-профессора..Все патроны выстрелял,а он всё равно "не парализовывается". Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) hypercatt, он и не должен стать парализованным Выстрел нужен только один (по личному опыту желательно с близкого расстояния и не через щель). После выстрела Чокнутый профессор успокаивается (перестает стрелять) - но, продолжает отображаться красной точкой. Изменено 23 Марта 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) hypercatt, Перечитай-ка Внимательно что там тебе Круглов советует. Я спокойно стрелял один раз через щель, и все норма. Старайся целиться в голову. Изменено 23 Марта 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 000000, Стреляю,ну с очень близкого,расстояния..а он всё равно не успокаивается.. Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Tigr1974, если бежать примерно по главной аллее, то добегаещь практически до самого конца дороги и края ЧАЭС2, там на перекрестке и будет валятся пда. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) hypercatt, эээ... странно тогда получается. Попробуй тогда как советует Scarface в голову стрелять или с предыдущей сохранки загрузиться (до х10) и снова идти в х10. Если все равно будет Профессор не реагировать на спецпатрон - выложи сейв. __________ Сейв выложи Изменено 23 Марта 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Ящик нашел по наводке Александра 44. Всем спасибо. Меня в тупик ввел спавн ящика. в самый первый раз,когда кровососы меня одолели. Я сейчас не могу понять как такое могло произойти, чтоб ящик заспавнился не в положенном месте. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Platon, А что значит "положенное" место в твоём понимании? Ящик появился там, где ему и назначено было программно. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 antreg, Положенное место - это там где он должен быть по замыслу. А я его нашел у входа на лестничную площадку у тонус гастронома и в этот самый момент, когда я его подобрал появились два кровососа и порвали меня. Естесственно я искал ящик в том месте, где нашел его первый раз, но его там больше не было. я облазил оба гастронома на пузе несколько дней, но так и не нашел его, психонул и бросил играть. Но это детали. А вот поискать там, где он лежит по умолчанию я не догадался. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zaza 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 3й шлем на Янтаре устал уже искать ,один в круге ,один в поломаном круге ,3й ??? S.O.S. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти