alextexline 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Отчего-то перестали браться гранаты, причём дозиметр на поясе. Пробовал снимать всё с пояса и вешать назад - результата ноль. Спасайте, кто может! Ссылка на комментарий
gong 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Встретился с Призраком, он сказал где ПДА (деревня кровососов) но предупредил что там аномалия, зайти нельзя. Как зайти всё время выкидывает назат. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 gong, с Клыком вы встретились. В деревне у костра будет сидеть Монах поговорите с ним... он объяснит... — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) alextexline, а гранаты выбрасывал? KGA54, думаю, что монолитовцев все-таки лучше не трогать. Ну покраснеют - мочи на здоровье... Изменено 25 Июня 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 alextexline, Выбрось-подбери,или всё в нычку,кроме гранат и дозиметра Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 К Призраку Припять ещё не ходил, а Клык уже на АС стоит. Принёс ему ноут и отчитался по заданию, ну того (забыл как звать) который на Янтаре у учёных стоит. Теперь куда желательно идти, к Призраку или в МГ, искать потеряшку? P.s. А, заваленные вояками позавчера, постовые Бара со стороны АС, вновь так и не заспавнились. Приходиться всё время делать круг, и заходить со стороны Свалки :ny_unsure: . Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Ребята а можно по подробней про посылочку Соломона,а то я уже как бы не монолитовец,Призрака спас в Припяти,вот уже собираюсь топать в бункер за доками,и ещё вопрос а как теперь ко мне монолитоцы относится будут,в Припяти то понятно что я там для них уже лютейшый враг а вот на ЧАЭС ЧАЭС2 и в Саркофаге какие они будут,или всех до единого,ножичком по горлу :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 hyrik, пойдешь в бункер за доками, все узнаешь. Просто постарайся сохранить Соломону жизнь...Ну и поговорить с ним не забудь. Ссылка на комментарий
GadZZillA 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Все что сказал shahvkit верно, но если Винда не русская, то могут быть вылеты по стволам Ааза,некоторые подпапки и пути в файлах названы по русски и винда их не понимает, сам с этим столкнулся. Удачи. Ага, я это заметил, видимо, это и было причиной вылета при взятии M4 Дело в том, что игра у меня установлена на нестандартном разделе винчестера, который был отформатирован под HFS+ (файловая система MacOS), а при перезагрузке компьютера все русские символы в названиях файлов обнулялись до черточки "_", в итоге эти файлы называются уже не так, как должны были называтся. Видимо, это и вызвало проблему Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Приветствую! Далее по тексту под спойлером вопрос по концовке, кто ещё не прошёл советую не читать, чтобы не портить себе впечатление. Вопрос тем, кто прошёл. И возможно не раз. [spoiler=]Я выбрал концовку: поговорил с главным контролёром и выбрал вариант спасать брата, прошёл по телепортам и меня снова захомутали и посадили в бочку и конец игры. Это как-бы истинная концовка мода или нет? Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) |!E$E|_, В теме есть ответ на твой вопрос. Твой поход получился не совсем удачным. Есть возможность попасть к Монолиту. Попробуй прыгнуть в любую другую сторону. Прямые подсказки запрещены, добежал до плохишей и не жди когда затолкают в колбу. Удачи! Изменено 26 Июня 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
gong 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Взял задание у Пертренко на гранатамёт Свободы, охранника с которым надо договорится нет. Когда он появляется? Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 gong, Четыре раза проходил этот момент(всегда охранник вставал после штурма базы и ВСЕГДА уходил на штурм Барьера).Так что я этот квест не прошёл. По замыслу должен встать на место после штурма Барьера.Переигрывай(но это долго) или забей - квест на сюжет не влияет Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
gong 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 А с поиском тайника Семецкого тоже не могу понять. Нехвотает 2-х частей, второй и 8. Не нашёл не ученого в х-18, ир у баньдюков тоже ничего нет. Кто знает где (как) достать недостающие части. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 gong Подойди к Осведомителю. Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Ребята нужна подсказка,это у меня глюк связанный с плохой установкой мода,или отсутствием кое каких файлов,ситуация в следующем,не могу найти папку для Осведомителя,в гиде написано что может быть где угодно,но я уже всю в буквальном смысле слова всю локу перерыл,а возле этих вагонов и в доль рельс так вообще с граблями прошёл и веником все подмел нету их,не может это быть последствием отсутствием последней допы Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 не может это быть последствием отсутствием последней допы hyrik, не совсем понятно. Пожалуйста, пишите яснее. Апдейт у вас не установлен получается? — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 000000 Да получается что так и есть,нет этого апдейта,качал с рутрекера,а там только малюсинький фикс и все,по ходу нужно будет все перекачивать и переустанавливать Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 hyrik, без апдейта нормально все находится (у всех в одном месте), с апдейтом - рандомно спавнятся квестовые предметы. Апдейт добавляет много нового Смотрите в ЛС. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
alextexline 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Братья-сталкеры, а есть ли среди нас спецы, шарящие по вылетам? У меня при переходе Припять-ЧАЭС, когда уже иду на встречу с Семецким и на ЧАЭС дохожу до первого БТРа на локе, стабильно вот такая гадость: [error]Expression : fatal error [error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h [error]Line : 147 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Это как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти