Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Играю с падейтом 1.0. В инвентаре 1 медальон. В Деревне кровососов обыскивал только дома, на землю не смотрел. Его могут НПС подобрать или нет?

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Ну вот я прошел финальные ТТ2. Впечатления только положительные.

В игре абсолютно все нашел сам, хотя и не любитель этого дела, в смысле долго лазить по развалинам.

Проблема была только с Амулетом в кровососовке, но она потом разрешилась вместе с ПДА Борова.

Порадовали осознанные с ПКМ, жЁсткие парни!

Вылеты были, но не критичные, сейвы не бились. Что интересно вылетов из-за нехватки памяти не было.

Играю на 64 битной Семерке 4 гига оперативы. Стабильный вылет когда водяной в тебя плюет кислотой, но помогает перезапуск игры.

Небольшая трабла при открытии ПДА, он имеет такой вид:

f7227e54c69a.jpg

Но в принципе это не проблема, может у меня монитор не стандартный 1366х768

Ну что еще... было прикольно когда зашел в Х16 и начался выброс, после выброса в лаборатории пошел дождь :) Прикольный глюк.

А вот проблема, когда идешь по болоту с собачкой-поводырем Доктора, сабачка постоянно влетает в аномалию, та что рядом с домиком в котором Библиотекарь... жил.

После двадцатой перезагрузки собак проскочил таки аномалию, но его немного прихлопнуло и он стал "врагом" и помчался за мной скотина.

Но правда переход открылся :)

Удачи и спасибо.

Изменено пользователем gprix

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Какая то не понятка образовалась, взял квест на Лапшу как только перехожу на свалку квест засчитывается, Лапша лежит мёртвый под деревом, рядом ни кого и ни чего.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

А вот проблема, когда идешь по болоту с собачкой-поводырем Доктора, сОбачка постоянно влетает в аномалию, та что рядом с домиком в котором Библиотекарь... жил.

А ты случаем не сам эту аномалию сотворил при помощи гравипушки, когда монстра убивал?

ХЕМУЛЬ36RUS,

Да всё ясно- Лапша мёртв,а ты взял квест на его убийство,вот он и засчитался.

Другое дело что он тебе живой нужен

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

_Val_,

А ведь ты прав! Похоже, это та самая аномалия и есть. Мой бок согласен :)

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Добрый день.

К сожалению это сообщение порезали в соседней теме. Поэтому выкладываю здесь.

Мелкие правочки:

Опасные НПС

===========

Игра становится намного труднее и опаснее.

1. Главный герой чуть повыше прыгает, чуть помедленнее ходит и бегает и может пролезть в те узкие и низкие места которые были недоступны в оригинале.

2. Все НПс стали немного умнее и гораздо опаснее.

Намного раньше замечают противника и без промедления открывают огонь на поражение.

Во время боя намного быстрее двигаются, меняют позиции и ведут почти непрерывный огонь.

3. Все НПС намного раньше замечают всех монстров и сразу открывают огонь на поражение.

4. У всех НПС немного изменены коофиценты повреждения от огнестрельного оружия и монстров, а также полностью отключены повреждения от огня для исключения жареных "поросят" в лагерных кострах.

5. все НПС после определённого порога повреждений начинают хромать.

Совет:

Дробь и лёгкие патроны совершенно бесполезны против врага одетого в экзоскелет.

В крайнем случае можно попытаться стрелять абсолютно точно в голову, но это практически нереально. Вас завалят гораздо быстрее, чем вы сможете хорошенько прицелится.

также не советую идти в открытую на врага вооруженного Валом или Винторезом. Вас убьют с одной короткой очереди ещё со ста метров.

только скрытное перемещение и короткие точечные атаки с быстрым уходом в укрытие.

================================================================================

Отношения Монстров

==================

Вы никогда не задумывались чем питаются монстры в Зоне. Почему они все друзья-товарищи и нападают исключительно на ГГ и НПС. Ведь это совершенно абсурдно и нереально.

В этой правочке я изменил отношения монстров. Теперь они дерутся за доминирование на какой то территории, охотятся - вообщем ведут вполне деятельное существование.

В Зоне становится гораздо "веселее" и непредсказуемее.

================================================================================

Мини Худ

=======

Небольшая правочка Худа для ТТ2.

Убраны рамки у миникарты и окна патронов.

Убраны шкала артефактов и шкала с аптечками, бинтами и антирадом.

В окне патронов убран счётчик патронов в магазине и инвентаре.

Добавлена полоска здоровья.

Анимация радиационного заражения и "кардиограмма" ранения оставлены без изменений так как они только изредка появляются на экране и, соответственно, не особо мешают.

Всё это сделано для стандартного разрешения 4х3 (1024х768 или 1280х960).

Установка стандартная.

Копирование в папку с установленной игрой с заменой файлов.

Ссылка для игры без Апдейта - http://rghost.ru/11826961

Ссылка для игры с Апдейтом - http://rghost.ru/11827191

Для тех кого не устраивает новый асфальт выкладываю два варианта более старого и "потёртого" асфальта.

Эти текстуры не мои, я просто решил их выложить.

Ссылка - http://rghost.ru/11698221

shahvkit, Тогда и здесь это тоже потрут, а ведь я предлагал создать отдельную темку( чтоб не потерялось)

только вот никто не захотел с этим заморачиваться и тем более её курировать, так что судьба и этого сообщения предсказуема.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Ещё раз добрый день.

Для Scarface

Не один игрок не будет создавать этой темы так как это привязывает к данному сайту.

На своём примере скажу - больше месяца я Сталкера не выдерживаю, перехожу на противоположную по стилю игру. Например космическая серия Иксов. И что же мне постоянно сидеть на этом сайте ? Конечно я не буду этого делать как и большинство других игроков.

Вопрос:

Мешок с травкой для Князя нашёл легко (осматривайте все поваленные деревья по склонам вокруг деревни), а вот радиоактивный контейнер для Лукаша никак не могу найти. Раньше он лежал прямо около вертолёта в лесу на Радаре, а теперь не знаю где его ещё поискать.

Поделитесь инфой - хоть примерно пару точек спавна этого контейнера.

shahvkit, Лично для меня? Я польщён=) А контейнер где лежал так и лежит, он не спавнится в разных местах( просто там радиация отсвечивает и не так его заметно)

P.S Да, чувство ответственности надо иметь( или не иметь) за созданное, выложенное и вообще произведённое? ( вот по этому так и живём)

А только Авторам то с вашими правками марока нужна?( задайте себе этот вопрос) Раз вы автор творения не хотите за него отвечать?

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

|:)!E$E|_, амулет теперь спавниться где прийдётся, в том числе в подвалах и на улице, так что найти его будет не просто, НПС его не подбирают.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

|:)!E$E|_Включи консоль и введи demo_record 1
зачем мне записывать свою игру?

|:)!E$E|_, это не запись видео .

Можно будет под текстуры заглянуть... [если есть подозрения что предмет в текстуры "провалился"] хотя по мне так проще проверенная временем процедура сейв/лоад

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Что то я немного запутался, есть задание отнести письмо Сидору, и есть задание поговорить с Боровом по поводу пда которое взорвалось, куда идти в первую очередь. Если я пойду к Сидору, то потом квест с пда ещё смогу выполнить, честное слово растерялся, когда в первый раз проходил у меня как то всё по накатанной шло, а вот сейчас замешкался. :russian_ru:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Приветствую.

Всё равно не понимаю зачем было так изголяться со спавном квестовых вещей в рандомных местах. Слишком уж большие территории для поиска. Например труп с одной из частей схеимы Минигана в Рыжем лесу на Радаре: облазил почти весь лес - ничего не нашёл, на втором круге совершенно случайно увидел его среди камней. Логичнее было бы ограничить зону спавна комплексом камней в центре Рыжего леса. Так и со всеми другими вещами. Мешок травы для Князя найти не удалось. Облазил всю деревню кровососов, но ни амулета ни мешка. Я и дистанцию подбора вещей увеличил и бегал постоянно нажимая "F", ничего не нашёл.

Теперь пришёл в Припять. Поговорил с Призраком. Поговорил с Мерлином. Мерлин просит убить Фельдшера. Вопрос: убивать Фельдшера действительно надо? Он же вроде квестовый персонаж. Или подойдя к нему я узнаю что делать дальше? Просто я пока его убивать не пошёл, а сохранился около Мерлина.

Сходи к Круглову, он даст наводку на мешок с планом (есс-но небесплатно :) ). ©dimos

Изменено пользователем dimos

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

ХЕМУЛЬ36RUS, а вот как левая нога захочет, так и иди - абсолютно без разницы, главно е до штурма Бара успей отчитаться со всеми в Баре - а это ещё не скоро.

|:)!E$E|_, так проверь - сохранка есть, что мешает просто подойти и поговорить с Фельдшером?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...