Chimaera 136 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Парни нарисовалась проблема. В саркофаге не имею возможности отыскать декодер Харона. Просмотрел все какие есть возможно закоулки, даже залез по описанию в гиде по ТТ2. Внизу где трубы и где по гиду он там должен быть, но и воз и ныне там. Пробовал переигрывать с Припяти с задания по уничтожению снорков но результат тот же. Сабж с финальной обновкой устанавливался строго по пунктам как написано в шапке. Не хотелось бы НИ. PS Вопрос снят Изменено 19 Июня 2011 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Chimaera, перепрятан декодер, так что Гид особо не поможет по многим вопросам (даже обновленный) Где у вас будет - не известно, но у меня довольно хитро был спрятан Добавлено через 87 мин.: Enish, не совсем то, конечно. Задания: найти консервы и медикаменты для Соломона, принести лекарства от Фельдшера из Припяти для Харона. http://ifolder.ru/24227750 Вес правлен у меня: так что лишнее выкиньте — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Enish 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 000000 О-о, благодарю! Кстати народ, можно ли ставить на этот апдейт "автосейв мод"? Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Enish, Очень не рекомендую. Куча проблем со скриптовыми функциями вылезет. Особенно с теми, где условия срабатывания имеют множественную составляющую. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
vik60 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Всем привет и большое спасибо за ТТ2. Вопрос такой. Когда Клык пошёл показать Путь, возле плит у гаражей, начал перестрелку с наймами ( они были около машины). В этот момент произошёл взрыв, МОЩНЫЙ, в районе грузовика. Видеокарта стала тормозить и в округе, в замедленном состояние, стали сыпаться обломки, артефакты, патроны, гранаты. Причём, ООЧЕНЬ много. Это так задуманно??? Изменено 19 Июня 2011 пользователем vik60 Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 В саркофаге не имею возможности отыскать декодер Харона. Не знаю, переместили его разработчики или бюреры постарались, но у меня декодер был в другом месте. vik60, Это чудо-ящик, если бы почитал тему, то знал бы о нём. Скорее всего глюк, так как больно много халявы. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
vik60 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Спасибо за ответ. Я не знал, что это Чудо-ящик. Надписей не было. Тогда вопрос другой, надо переигрывать, если это глюк? Ссылка на комментарий
Plastun 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Вообще никак не могу найти амулет и чертеж минигана. Слышал, что амулет у выхода, еще слышал, что он лежит рандомно, чертеж вообще в трупе, а труп тоже не могу найти, всю лабу перерыл - не нашел, около пультов - нету, там где Призрак должен лежать - нету, в шахте лифта - нету, рядом с шахтой (внизу) - нету, в туалетах - нету, в туннеле (Янтарь, выход из лабы) - нету. Да где же он? Подскажите, пожалуйста. Изменено 19 Июня 2011 пользователем Plastun Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Plastun, Всё на своих местах( и действительно рандомно) и труп и Амулет, если патч игры 04 скинь в личку сейв( посмотрим на месте у тебя или нет) vik60 Не стоит, можно играть и обогащаться( пока не пофиксят, если будут) Изменено 19 Июня 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
sniper74 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Всем привет! Задание по ПДА Борова.Дошел до Призрака,тот говорит,что копия данных осталась у Клыка,Стрелок отвечает-пошел к Клыку.Но где находится Клык?Меток на карте нет,в садике с Призраком нет.Возможно вопрос преждевременный и Клык появится дальше,но вдруг клюк у меня возник и Клык пропал.Кто может,подскажите.(Фокусника ухлопал,динамит Призраку принес) Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 sniper74, Ну и чеши дальше по сюжету, а Клык появится, но ещё не скоро, ох как не скоро.Удачи Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Привет. В Х-10 системник нашёл, а в какой комнате искать доки не могу понять. По поиску конкретики нет. Хоть намекните в какой конкретно комнате они должны быть. Может у меня сквозь текстуры провалились. Первый раз и системника не было, переиграл, успел его забрать. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Enish 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 000000 Тут такое дело, в общем я съел монпансье. Нужно ли оно вообще? Сейва с монпансье больше нет, и не хочу так сильно возвращаться назад. И я так понял что не все стволы правозатворные, да? Тот же SIG 550 и Aномальный Винчестер. Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Enish, Монпансье всё съел? Вообще по ходу попадается несколько баночек, и одна нужна обязательно( в первых Тропах требовалось то ли шесть, то ли восемь). Так что следи за тем, что в рот тащишь. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Enish 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Лемур Я только одну баночку съел, да блин Стрелок жрать захотел, а кроме монпансье ничего и не было. Ну я как суровый челябинский сталкер "утолил" голод монпансье Ну если там еще баночки будут то ладно. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) |!E$E|_ доки там где рубильник выключаешь в тч, а сквозь текстуры могли вполне провалится, у меня только что так было, переигрывал с автосохранения. Изменено 19 Июня 2011 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 ХЕМУЛЬ36RUS, так и оказалось. Переиграл с самого захода и успел и системник взять и документы. Теперь такой вопрос: нашёл я где-то одну часть медальона. На Радаре мне чел Свиблова поведал легенду о 6 его частях. У меня 1-я часть. Чел Свиблова говорит о том, что одна часть должна быть в деревне на Арм. складах, где кидалу порвали кровососы. Я когда только пришёл на Арм. склады сразу же пошёл в деревню кровососов (по старой Соляночной памяти) и вынес там всех, и облазил подвалы домов. В одном подвале были гранаты к РГ-6, а во втором подвале не успел разглядеть что было, просто на автомате быстро всё подобрал и инвентарь не смотрел. Теперь после получения задания собрать все части обошёл все дома в деревне кровососов и все подвалы, башню, обыскал хутор около базы Свободовцев, обыскал хутор, где осведомитель засел - нового куска медальона не нашёл. Может я его уже подобрал с самого начала на автомате? И благодаря этому куску я и узнаю про все остальные части? З.Ы. По поиску - не знаю какое слово забивать. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 |!E$E|_, Может я его уже подобрал с самого начала на автомате? И благодаря этому куску я и узнаю про все остальные части? Это навряд ли.=) Автоматом находим только первый убив вора по заданию Свиблова. Он действительно в Кровососке, но теперь мест где он может появиться много( рандом) остальные тоже находятся как прийдётся, некоторые будут у тех же НПС что и части схемы Минигана. Вообще почитай Гид там всё есть( будешь хоть знать в укого и на какой Локе) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 |!E$E|_, Посмотри в инвентаре- амулеты там отображаются( если 2 -то нашёл). Если играешь без апдейта(а эта тема для них)-то амулет валяется под открытым небом в самой Кровососовке Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 |!E$E|_, подобрать в деревне можно только после взятия задания от Странника, посмотри в инвентаре какие амулеты есть и сверь с Гидом - тогда поймёшь какие и где нашёл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти