000000 1 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) $IDORICH, в ТТ-2 без Апдейта не нужен был, с Апдейтом точно не знаю. Скорее всего тоже нет ибо он на Барьере с Поваром, Максом & Кэпом и Ко стоит. Рюкзак для создание тайников Сидорович на локации МК продает Изменено 16 Июня 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Plastun 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Народ, помогите. У меня баг со Свибловым, он мне дает задание "Раздобыть системный блок и доки в Х10", когда идешь в Х10, а потом возвращаешься - Свиблов мертв, притом все остальные живы. Проверял несколько раз, играю на 4 патче, пишет в сообщении "Причина смерти неизвестна", помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Plastun, перед заходом в Х-10 посмотри внимательно - нет-ли кого рядом из зверья и врагов, а посылку отдал надеюсь - Свиблов со-товарищи по идее вроде как в помощи нуждаются. Plastun, сейв скидывай до захода в Х-10. Изменено 16 Июня 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Plastun 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Aleksandr44, посылку Осведомителя отдал и умирает только ОН, остальные живы и его (мертвого) грабят, так что зверье отпадает. Добавлено через 74 мин.: http://narod.yandex.ru/disk/16217946001/Bag_Sviblov.7z - сейв. Добавлено через 5 мин.: Берите квест у Свиблова, идите в лабу и можете сразу оттуда выходить, и он -труп. Изменено 16 Июня 2011 пользователем Plastun Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Plastun, что-то глюкнуло у тебя, ГГ не может бегать - отчего и когда это началось? Почему чистонебовцев так мало - труп ещё за забором лежит? Сходил к месту засады военных, на обратном пути наткнулся на наёмника - откуда он там, шлёпнул, когда подошёл к Свиблову в доме псевд и пара химер пинали Странника, вывел наружу и замочил. Сходил в Х-10, подобрал всё, перебил всех, вышел наружу - Свиблов мёртв, трупы мною забитых химер и псевда исчезли а трупы чистонебовца и забитых ранее тварей остались. Отслеживай когда начались глюки по бегу - скорее всего переигрывать оттуда надо будет. P.S. С Апдейтом в соседнюю тему. Изменено 16 Июня 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Фонтанка 3 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Братцы, я в панике : нашел муку для Пекаря, чтобы он дал мне хлеб для Скряги. Собираюсь уходить с локи, и тут сообщение что, Скрягу завалил кровосос. Переигрывать или что? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Plastun, пробегал с твоего сейва, в общем лёг спать, дождался выброса и пошёл в Х-10, тут-же вышел и Свиблов жив. Опять зашёл, забрал, перебил всех, вышел - Свиблов жив. Делай так - сбегай до перехода на АС но не переходи, перебей всех и вся что шевелится на Радаре и кого найдёшь, потом ложись спать до выброса и после выброса уже двигай в Х-10. Фонтанка, ну так тут-же находишься - сбегай и погляди, если мёртвый - то переиграй. Фонтанка, так на причину посмотри и устрани - кровосос или снорк, или ещё кто, что за вопросы? user0708, чистой воды измышления - всегда затаскиваю в дом - ни разу не погиб. Изменено 16 Июня 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Фонтанка 3 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Aleksandr44, А если его опять завалят ? Мертв, как смерть. И при чем у себя в каморке. Во сосалы, ничего не боятся, А Болт стоит и все ему пофиг. Изменено 16 Июня 2011 пользователем Фонтанка Ссылка на комментарий
user0708 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Plastun, Было, то-же самое. Выяснил опытным путем, что, если труп суперкровососа занести в комнату со Свибловым, он 100% труп и "причина смерти не известна". Если вытащить труп на улицу, Свиблов - жив. Добавлено через 22 мин.: Aleksandr44, жаль, потер сохранки. Целый вечер убил выясняя причину. Чукча не писатель, чукча - читатель! Ссылка на комментарий
Фонтанка 3 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Aleksandr44, Причину устранил, вопросов больше не имею ))) Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Всем привет! Те кто играет с апдейтом не сильно то и переживайте по поводу смерти квестовых НПС, сейчас есть новая фишка, что-бы узнать какая, будучи на Агропроме загляните в ж.д. тоннель. Всем удачи! Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 апдейтом не сильно то и переживайте по поводу смерти квестовых НПС, сейчас есть новая фишка, Для тех кто с играет с Адейптом! Советую всё таки не расслабляться, так как эта фишка не для всех, а только для тех Квестовиков без которых нельзя пройти Основной сюжет, и можно пропустит много побочных и тем немение значимых квестов, награда и прочие вкусности, без которых прийдётся тяжеловато в Финале. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Plastun 0 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Спасибо, что подсказали про баг. Действительно, надо просто убрать кровососа из дома - помогло. Изменено 17 Июня 2011 пользователем Plastun Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) А что в апдейте ящик с консервами куда то переместили? Не могу найти в обоих гастрономах. Изменено 17 Июня 2011 пользователем KGA54 Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 KGA54, Да. Ищи лучше, он может оказаться в любом из двух.( рандмно) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Phantomas 0 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Играю в ТТ2 с апдейтом. Не могу найти 2 манускрипт по заданию Мэрвина. Облазил всю крышу, даже на радар забрался, на нижнем этаже его тож нету.....не знаю чё делать(( Ссылка на комментарий
gajas 0 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 У меня периодически вылетает на "синий экран" с перезагрузкой компа, а сегодня игра после очередного синего экрана просто не запускается и всё... Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 gajas, Системку переустанови, по ходу у тебя проблемы с компом, вирусы и прочие радости.( на переустановленной Оси, протестируй железо, для полной ясности) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
garik81 0 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) у меня win7x86 и в папке stalker-shoc файла user просто нет. помогите советом. Изменено 17 Июня 2011 пользователем garik81 Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) garik81, Ты игру то запусти и она сама создаст этот файл, а для чего он тебе нужен то? У меня такая же система, но всё на месте. Изменено 17 Июня 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти