CitizenV 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Уважаемые коллеги! помогите найти кейс № 3 на ЧАЭС! Все облазил - но кейс найти не могу! ( Строгое предупреждение от модератора kokkai Я скоро за этот вопрос начну банить. Юзайте поиск, вопрос 1001 раз задавался, в Гугле ответов полно. Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Народ! Подскажите, когда и где появиться Следопыт в баре? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Mitridat, вынеси блокпост ДО разговора с Барменом, Ярофеева ещё не будет. Tigr1974, Следопыт появится когда Левшу уговоришь к "Свободе" примкнуть. CitizenV, ориентир - центр круга, попадёшь туда прыгая по телепортам, поглядывай на карту в ПДА. Ссылка на комментарий
LOPATIN 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Что-то я никак "ЛАПШУ" не могу найти которого надо убить по заданию одного чела (не помню как его там) в Баре. Сказал что последний раз видели возле перехода в "Темную Долину"... Рядом с переходом нет его, пробежался по "СВАЛКЕ", тоже нету... Пошел в "Темную Долину"... И там ни где нет его... Где же его тогда искать... Задание взял сразу как первый раз зашел в "Бар"... Уже дошел до лаборатории X-16, что на Янтаре... Подскажите кто сможет, где же искать этого "невидимку". Можно в личку =) Изменено 13 Марта 2011 пользователем LOPATIN Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) LOPATIN, Я так понял, что задание по Лапше затягивать нельзя, желательно выполнять сразу после взятия. Может погибнуть от нападения кабанов. Изменено 13 Марта 2011 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
bobo44 6 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) LOPATIN, Если не затягивал с розысками, как правильно заметил UCVVD, то искать нужно на переходе со Свалки в ТД, он ходит от развалин к болотцу и обратно. Отредактировал пост. ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Ссылка на комментарий
kalter 37 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Сообщение от модератора kalter Куратором темы назначен dimos . Изменено 13 Марта 2011 пользователем kalter Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Хотел все-таки поделиться,может кому-то инересно будет. 1)Играл на пиратке с no dvd на четвертом патче,игра шла очень стабильно.Было 3 места вылетов:на АС при первом заходе(все некритичные(5 штук),перезагрузка и дальше),на ЧАЭС-1 при входе в ворота(надо было обойти с любой стороны) и при финальном забеге(причиной является недобитый или раненный монолитовец); 2)Просьба спрятать блокнот Крола в рюкзак,так как при первом(оно же и единственное) прохождении блокнота не было; 3)Немного некомфортно в ситуации с невозможностью взять гранату в руки.Плюнул на это и от Припяти и до финала пришлось проходить без них(не было желания в очередной раз заниматься перекладкой); 4)Удивило поведение пациентов Доктора на Болотах.Если там встретить выброс,то после него животные становятся врагами и начинает нападать на ГГ,соответственно и Доктор становится врагом.Кстати очень интересно себя ведут животные при выбросе в домике Доктора на Болотах; 5)Сделать захват Бара долговцами более затяжным и сложным,например подтягивается подкрепление по той тайной тропке,по которой соскочил Боров; 6)Сделать мощное оружие труднодоступным,так как уже сначала ты супергерой; 7)И самое главное:очень сильно зацепил мод и даже зная,что(например) завтра на работу сидишь и втыкаешся до 4-х утра(также и перед ночной).Все это говорит о том,что авторы сделали отличную игру,за что им огромное спасибо. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
foxbat 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Помогите! Иконки в инвентаре раздроблены на отдельные фрагменты. Существует ли какой-нибудь фикс для инвентаря и где его взять??? Файл иконок и так имеет минимальный размер. Никакого фикса тут не возможно. Проблема у тебя в чём-то другом. Попробуй просто переустановить всё заново. Ничего сам не добавлял? Сообщение от модератора kokkai У тебя шаблон иконок от другого мода. Добавлял 100%. Воспользуйся этим. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1506 Изменено 13 Марта 2011 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Каратель 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) народ как попасть в припять? попал в ту канализацию в МГ, хожу хожу и бац меня телепортирует в начало и так по кругу...куда идти? вроде пдошел к запору на 2 колодцах, меня портануло в канализацию но все телепортирует в ней по кругу. Никакого "по-кругу" там нет. Иди по ходу движения и выйдешь. Под ноги смотри внимательнее, может найдёшь чего интересное. опа, перезагрузил сейв - и блокнот нашел и телепорт меня в припять перекинул. ЗЫ: считаю туповато что я какого-то <censored> в воронку попал и у меня пропали все вещи и деньги.... ибо какая <censored> воронка в канализации? даже если б и была в канализации, она бы меня не выкинула в центр припяти... да и вообще наружу. Отредактировал пост. Рекомендую в будущем не пользоваться подобными выражениями, во избежание санкций. На форуме подобные выражение не приветствуются... ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos http://stalker-game.com/mark-cop/benchmark...d=10797&b=2 Ссылка на комментарий
Ralexa 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 оба гастронома перерыл, несколько раз с автосейва запускался, и хоть ты тресни, не могу найти долбанные консервы для соломона, мож кто чего посоветует? Ссылка на комментарий
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Ralexa, чтобы не просить помощи, в файле actor.ltx поставь радиус в котром над предметами выводятся их названия 20-30 метров, и найдешь, и форум засорять не будешь Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Ralexa, Гастроном. Проломленная крыша. Вопрос: второй раз прошел ТТ2 Лешу уговорил к Лукашу присоединиться. И бегом от него в офлайн, чтобы не умер по дороге. Только где он этот Левша потом появиться? Игру закончил а его так и не встретил больше. Сообщение от модератора kalter Левша потом стоит в дальнем бараке, где Гавр в солянке. Изменено 13 Марта 2011 пользователем kalter Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
SHAH 27 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) gprix, на АС (база Свободы) в казармах, там где ВСС халявный лежит. Но если там нет, то не судьба-сгинул где-то, у меня так было. Изменено 13 Марта 2011 пользователем SHAH Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Да хотел спросить в канализации мг непонятные штуки которые с подозрительным звуком отлетают это что?(неужели г....) Мод действительно крутой и пока никаких проблем не возникало(я уже карину на болота веду) Такой вопрос - зелёную экзу Фантомов можно где нибудь найти/снять/получить? самый крутой пнв на скате10м? Ссылка на комментарий
foxbat 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Помогите! Иконки в инвентаре раздроблены на отдельные фрагменты. Существует ли какой-нибудь фикс для инвентаря и где его взять??? Файл иконок и так имеет минимальный размер. Никакого фикса тут не возможно. Проблема у тебя в чём-то другом. Попробуй просто переустановить всё заново. Ничего сам не добавлял? У тебя шаблон иконок от другого мода. Добавлял 100%. Воспользуйся этим. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1506 Переустановил мод. Проблема с иконками возникает после установки Оружейного мода. Сообщение от модератора Ааз Не ставь файл иконок из Оружейного мода, совмести со своим с помощью SIE Изменено 13 Марта 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) foxbat, Где ты видишь в "шапке" темы ссылки на оружейный пак? Он ещё не готов, тестируется. Как будет закончен, сразу выложим. Сообщение от модератора Ааз Он имеет в виду Оружейный мод от Buusty Изменено 13 Марта 2011 пользователем Ааз "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Maxwi, Зеленую экзу получить пока никак, это просто визуал, может в паке что и будет.А насчет ПНВ, это на любителя,я например предпочитаю синий.Вылет у тебя обозначает что кто-то заспавнился не там где нужно, переиграй с сохранения, лучше с автосейва. Насчет ПДА у тебя будет СМС после взрыва. Изменено 13 Марта 2011 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Где лежит пда с инфой для Борова наводку на который даёт курьер? перерыл х18 и словил вылет с Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 204 очень странный вылет. Х18 наземную часть которая в тд, если что. Поспи подальше от этого места, например на ферме у Долга. ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Добрый день! Все сообщения из темы "Тайные Тропы 2" переехали сюда. Тема "Тайные Тропы 2" будет чисто технической. В ней будет выкладываться информация по обновлениям, исправлениям, вылеты и как с ними бороться, гид по прохождению (практически готов) и т.д. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти