idolo 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 papasolomon Доктор просит найти ингредиенты пока он разузнает насчет дороги. Где на болотах все это искать я не знаю, а откатываться назад дабы взять с собой необходимое не хочется. Напрашивается мысль о недоделанности этого задания. Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 idolo Лично не искал принес с собой, но обычно такие задания даются с возможностью найти именно на этой локации. Тем более, что иного выхода с Болот нет. Да и в Гиде что-то подобное было сказано. Если не хочешь откатываться - пошарь по островам, поспрашивай неписей. Вот сейчас вспомнил, как-то на болоте в бинокль рассмотрел россыпь артов. Пока добирался - немного сбился и уже не смог найти, издалека травы небыло а вблизи по пояс. Удачи. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) idolo, если идёшь не сбиваясь и получая все переходы по игре то и затыков не будет, похоже зашёл на Болота не имея постоянной тропы с выходом с Болот - пропустил поход в МГ по переходу от Свиблова. И если зашёл на Болота с Припяти - то обратной дороги не будет окромя той что даёт Доктор обратно в Припять. Поэтому и надо брать с собой то что ему понадобится сразу - в Гиде прописано. Ну и сохраняться перед переходами - одна из важнейших рекомендаций. Изменено 14 Июня 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
papasolomon 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) idolo Доктор пока не принесешь ингредиенты, не дает финальный переход на ЧАЭС, еще раз посмотри внимательно,(может переиграй с перехода на болото) должна быть реплика " Как мне пройти поближе..." Могу ошибаться, но по моему на обратный путь надо спрашивать у Следопыта в баре. Изменено 14 Июня 2011 пользователем papasolomon Ссылка на комментарий
idolo 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Блин, вот так методом научного тыка и выясняешь какая сюжетная линия основная, а какая побочная. Ив каком порядке их проходить. Еще один камень в адрес проработки заданий. Ссылка на комментарий
gong 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Кто сталкивался с проблемой обмана Букмекера. Предлагает сделать ставку 30000, делаю приходит ответ "Выиграш 500 руб.". Прихожу забирать 500 руб. отдаёт, а 30000 ныкает. Как побороть? Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 gong, Не надо ни кого "бороть" надо внимательно читать условия сделанной ставки, там же ясно написано- можешь поставить 30.000, а выиграть( 500.000 или 500р), а то что и ставка будет возвращена в месте с выигрышем, ни где не оговариваеться. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 idolo, Блины с камушками метай в свой огород. Здесь флудить не надо. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Фонтанка 3 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Тысяча чертей! Какие условия еще нужны чтобы выйти из Леса? Выполнил: спас Карину, меня Свиблов попросил, Доктор дал переход в МГ, собачка проводила. Через МГ перехожу в Лес, а там уже никуда не пройти. Охотники не говорят, Захар не говорит, Лесник не говорит. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Фонтанка, Чертей, тем более тысячу, оставь себе, тут они не нужны. А зачем ты пошёл в Лес? Доктор, после Водяных, тебя к Следопыту в Бар послал с флешкой, поводырь показал переход Болота-МГ-Склады. Но даже если и после этого тебя понесло зачем-то в Лес, выйди обратно на Болота и всё. Тропа из Леса на Болота ещё какое-то время будет работать, после открытия поводырём "Длинной Тропы" на Склады. Пропадёт позже. В чём проблема, не понятно. Изменено 14 Июня 2011 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Фонтанка 3 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) После того, как Карина решила остаться у Доктора, он дал собачку, чтобы она меня проводила к переходу в МГ. Из МГ один переход в Лес, а переход в Лесу есть на Болота, но не работает. Про Водяных не знаю ничего, и про флешку тоже, может это было раньше, не помню уже. Хватит заниматься оверквоттингом! Не надо цитировать предыдущий пост! ©dimos Изменено 15 Июня 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Фонтанка, Собака-поводырь открывает переход Болота-МГ-Склады. Плохо ищещь. С МГ есть переход на Армейские Склады. Обозначен на карте МГ. А вобще, в подобных случаях - прикладывай сэйв. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Фонтанка 3 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) На склады мешает пройти стеклянная стена, сейвы не умею. Добавлено через 34 мин.: Как грится, поспешишь ......Нашел переход не Склады. Изменено 15 Июня 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Опять недобрый вечер. Не зря говорят - в каждой бочке меда обязательно будет ложка дёктя. Новая игра с новым дополнением и опять те же грабли. Ну зачем было придумывать это безумное задание от Марвина с прыжком на соседнюю пятиэтажку. Сорок минут свободного личного времени потрачено на поиски этой треклятой точки прыжка и всё бестолку. Честное слово - поминаю создателей данного задания такими словами что на бумагу их не перенести - сгорит... Общее впечатление от мода безнадёжно портится от таких вот хитрых ? заданий. Нет слов... Ссылка на комментарий
Evgeny2009 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Всем привет!!!Дали мне переход радар-МГ для встречи с Магометом.Короче чтобы не тянуть резину я в него сразу не пошёл, а пошёл выполнять другие задания.Короче переход исчез...Не подскажите, что делать? Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Привет всем!Evgeny2009, Переигрывай с момента появления перехода, или что-бы не более дня прошло, автор предупреждал о том что-бы не затягивали с переходом. Удачи! Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) По поводу оружия... Раз у зацепили... Ладно баланс и озвучка, про точность тоже не скажу, но поплавки убойной силы вообще не соответствуют стволам. Имею ввиду, при сравнении двух, один значительно круче, а не деле - никак. Проверял на разных тварях, включая врагов. Тогда их вообще лучше убрать, чтобы не сбивали с толку. Ну зачем было придумывать это безумное задание от Марвина с прыжком на соседнюю пятиэтажку. Сорок минут свободного личного времени потрачено на поиски этой треклятой точки прыжка и всё бестолку. Проходил это место раз десять, но по причине других глюков. Было только одно падение, когда сразу пытался без подготовки... А после запрыгивал на карниз, что слева, если смотреть не пятиэтажку и с него... Больше ни разу не парился. Сложнее было справиться с теми, что в "зеленках" когда возьмешь последний манускрипт. Удачи! С мешком травы вообще хохма была, только шел, чтобы ее найти, вижу какая-то фигня, ни на что не похожая лежит, думал новый арт. Ан нет, это он самый. Хотя на мешок, в моем представлении вовсе не похож. Может именно в таких травку хранят, на знаю, т.к. не спец в этой области. Изменено 15 Июня 2011 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Кто подскажет как убрать снос камеры при попадании в ГГ? А то меня уже это начинает раздражать, у меня еще и глюки появляются в связи с этим. Помогите. Постэффект при попадании в ГГ (брыкание камеры) убирается установкой нулевого значения параметра enabled в файле S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gg_kick.ltx. Это уже "боян"... ©dimos Изменено 15 Июня 2011 пользователем dimos Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 gprix, в файле user.ltx найди параметр cam_inert и вместо той цифры, что у тебя, поставь 0.0 Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Ну зачем было придумывать это безумное задание от Марвина с прыжком на соседнюю пятиэтажку. Сорок минут свободного личного времени потрачено на поиски этой треклятой точки прыжка и всё бестолку. Не надо лишних эмоций, этот квест прошли уже несколько десятков сталкеров, а проблема только у Вас. На размышления не наводит? У меня, когда проходил, вопрос возникал, но решил самостоятельно за пять минут личного времени - осмотрелся, принял решение, сохранился, запрыгнул на парапет, разбежался и прыгнул. Ву-а-ля! Несколько дольше решал вопрос с "изумрудными"(Фантомами), но с ними тактика отработана еще с первой встречи на ЧАЭС2 - сначала уйти с линии атаки(попросту смыться) а потом разбираться. Как увидишь манускрипт - сохранись а только потом подбирай. Удачи. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти