Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Platon,

Да в том то и дело - не пришла смс.

Или она позже приходит?

И еще - что делать - у меня охранник арсенала свободы не заступил на пост. Это как то лечится?

Aleksandr44

Да мне Бульдог модифицированый заказали.

Изменено пользователем Grayshooter

Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!!

Мои оружейные РАБоты.

Grayshooter, дневник от сумасшедшего профессора надо принести Сахарову, ну а дальше можешь и в Х-16 спускаться. на охранника - забей, не сюжетный перс.

Ребята вопрос:

Варяг как квестовик больше одного раза нужен?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, с Варягом по сути 2 задания связано (но, можно спокойно совместить): Круги Ада и (только после их прохождения) разговор сюжетный (если память не изменяет - наводку даст на майора Ярофеева на Кордоне). После этого больше не нужен, в смысле квестов больше с ним / на нем не завязано.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Блин народ что вы до этого варяга докопались ? Неужели не судьба зайти в подземелье со стороны базы наемников ??? Зашли себе спокойно , нашли первый попавшийся тайник и скинули туда весь хабар и нет проблем . Так же с бандосами на дакой территории и с Марвином поступить можно . Да и вообще не хорошо безобидных NPC убивать :)

2 000000 Спасибо брат сталкер, а то уже заморился сначала начинать. Три раза переустанавливали, прошлые мои глюки, отмеченные как уникальные, о которых уже все знают. Теперь их нет, зато появились вылеты! :grin2:

Блин народ что вы до этого варяга докопались ? Да и вообще не хорошо безобидных NPC убивать

Если всем козлам по жизни уступать - поломается кровать. И самый безобидный должен за базар отвечать. Он все не вернул, оставил себе с трудом добытый винторез и бандитский экзоскелет.

Напоминаю: данная игра это уже некая модель жизненных ситуевин, а посему с удовольствием его ножичком, еще не оттертым от крови бюреров приговорил. Остальные на это дело, многозначительно промолчали и... остались живы.

2 Hunter-ma121

Думаю, что повторном желании давать совет, стоит внести хоть какие свои данные, а то не ясно с кем и на каком наречии вести беседу.

Да простят меня великодушные модеры данного раздела.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Ну тогда вперед - приговаривай того кто по твоему мнению это заслуживает . Просто есть один небольшой нюанс : кроме графы сколько ты там народу завалил или мутантов есть ещё и "отношение" , и после таких разборок не удивляйся когда в каком нибудь лагере из тебя сделают сито и среди стрелявших окажется какой нибудь квестовый персонаж . Выше написанный пост намекал на то что надо находить обходные пути , а не устраивать резню .

Привет всем.

Надо же так вляпаться мне! :wacko2: В ТТ-2 играю в первый раз. Хотя в НС-5 играл раз пять, да и в ТТ тоже пару раз сыграл.

Так вот, пошёл на Болота поторговать с Доктором (это уже почти в самом конце игры, тайник Семецкого нашёл и т. д.), зайти то зашёл на Болота, а выйти никак. Доктор молчит, Григ молчит (помню что Григ давал переход в районе деревни не-то в Мётвый город, не-то в Лес). Это что - получается ловушка для Стрелка? Переигрывать с ближайшего фиксированного сохранения - это значит переиграть 2/3 игры (просто нет желания). Может кто подскажет, как выбраться из Болот не переигрывая почти всю игру? Заранее спасибо.

Изменено пользователем bukshin26

bukshin26, задание на разговор с Доктором есть? Если есть, значит в обмен на некоторые вещи: части мутантов... (требуется ему для лекарства вроде) он сообщит где переход Болота -> Припять

"Старый" переход (который показывает псвевдопес Доктора), по которому ГГ выбирается с Болот фактически в самом начале исчез разве?

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

000000

В том-то и дело, что нет задания на диалог с Доктором. На Болота я зашёл по собственной инициативе.

Я так думаю - что это финиш для меня, если не переигрывать почти с начала?

Интересно - про псевдопса я пока ничего не знаю, т.к. ГИДом никогда не пользуюсь. Спасибо за наводку. Буду терзать псевдопса! :D

---------------

Да уж... с псевдопсом кашу не сваришь теперь, вероятно "поезд ушёл".

Изменено пользователем bukshin26

Приветствую. Как пройти задание Варяга? Это вообще реально?! Застрял на 1,5 кругах, за это время пару раз самого Варяга валили монстры! С ножом эту толпу на осилить, а дальше что будет?!

idolo, Всё, проще, чем кажется! Просто караулишь, вытягиваешь по-одному монстров, 1-2 тычек с ножа хватает даже кровососу. Постоянно двигайся, не стой на месте. Если ты не убил кого-то на ранних кругах, они не исчезнут - соответственно дополнительные хлопоты. Для меня сложнее всего было справиться со снорками, остальное - просто. Если не выходит, понизь уровень сложности и на крайняк уже включай читы^^.

P.S. Перед кругами сложи всё в тайничёк, ибо многоуважаемый Варяг может не всю твою снарягу вернуть после кругов.

Изменено пользователем UnSi

Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?!

Что -то не нашел в диалогах информацию о месте поиска Сидоровича , квест Скряги не Пекаря, в Гиде тож непонятно куда идти искать.

Фонтанка, пока Бармен на Кордоне... Сидорович находится на локации МК (Миротворческий Корпус), Пекарь на той же локации.

Сидорович в деревне, в подвале.

Фонтанка, квест на Пекаря не критичен, а к Сидору пошлёт Бармен, Сидор будет находиться на локации миротворческого корпуса.
Фонтанка, пока Бармен на Кордоне... Сидорович находится на локации МК (Миротворческий Корпус), Пекарь на той же локации.

Сидорович в деревне, в подвале.

Это локация такая в подвале?

Добавлено через 2 мин.:

Фонтанка, квест на Пекаря не критичен, а к Сидору пошлёт Бармен, Сидор будет находиться на локации миротворческого корпуса.

А, а то в Гиде написано что, или я так подумал, короче надо срочно искать пекаря.

Добавлено через 4 мин.:

А , вот еще, на Агропроме нет зданий на севере, а мне там надо найти Некто. На севере холмы. И где искать Некто?

Ты диалоги вообще читаешь? По-моему, там ничего сложного.

Есть место одно тайное на Агропроме, в подземных катакомбах, вход туда знает только Он один. И он мне так сказал: "Передай Стрелку, чтобы срочно шёл на Агропром. Там, около северного корпуса, найдёт заваленный вход в катакомбы, ну, а дальше я ему проход открою...

Не превращаем тему в чат. ©dimos

Изменено пользователем dimos
Это локация такая в подвале?

Локация Миротворческий Корпус, на территории локации есть старая деревня, в деревне два входа в два подвала, в одном из подвалов находится Сидорович.

Что за Некто? Нету такого NPC... Может Инкогнито? Находится в подземелье Агропрома, попасть к нему надо через одноразовый вход

Изменено пользователем Гость

000000,

Почему Все говорят,что вход к тайнику Стрелка одноразовый?Я несколько раз туда заглядывал.По-моему,он до конца игры открыт,или я не прав?

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

korshun, Он не одноразовый, он временный. Т.е. через некоторое время он пропадёт.

Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...