Grayshooter 36 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Platon, Да в том то и дело - не пришла смс. Или она позже приходит? И еще - что делать - у меня охранник арсенала свободы не заступил на пост. Это как то лечится? Aleksandr44 Да мне Бульдог модифицированый заказали. Изменено 30 Мая 2011 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Grayshooter, дневник от сумасшедшего профессора надо принести Сахарову, ну а дальше можешь и в Х-16 спускаться. на охранника - забей, не сюжетный перс. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Ребята вопрос: Варяг как квестовик больше одного раза нужен? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 OO1, с Варягом по сути 2 задания связано (но, можно спокойно совместить): Круги Ада и (только после их прохождения) разговор сюжетный (если память не изменяет - наводку даст на майора Ярофеева на Кордоне). После этого больше не нужен, в смысле квестов больше с ним / на нем не завязано. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Блин народ что вы до этого варяга докопались ? Неужели не судьба зайти в подземелье со стороны базы наемников ??? Зашли себе спокойно , нашли первый попавшийся тайник и скинули туда весь хабар и нет проблем . Так же с бандосами на дакой территории и с Марвином поступить можно . Да и вообще не хорошо безобидных NPC убивать Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) 2 000000 Спасибо брат сталкер, а то уже заморился сначала начинать. Три раза переустанавливали, прошлые мои глюки, отмеченные как уникальные, о которых уже все знают. Теперь их нет, зато появились вылеты! Блин народ что вы до этого варяга докопались ? Да и вообще не хорошо безобидных NPC убивать Если всем козлам по жизни уступать - поломается кровать. И самый безобидный должен за базар отвечать. Он все не вернул, оставил себе с трудом добытый винторез и бандитский экзоскелет. Напоминаю: данная игра это уже некая модель жизненных ситуевин, а посему с удовольствием его ножичком, еще не оттертым от крови бюреров приговорил. Остальные на это дело, многозначительно промолчали и... остались живы. 2 Hunter-ma121 Думаю, что повторном желании давать совет, стоит внести хоть какие свои данные, а то не ясно с кем и на каком наречии вести беседу. Да простят меня великодушные модеры данного раздела. Изменено 31 Мая 2011 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ну тогда вперед - приговаривай того кто по твоему мнению это заслуживает . Просто есть один небольшой нюанс : кроме графы сколько ты там народу завалил или мутантов есть ещё и "отношение" , и после таких разборок не удивляйся когда в каком нибудь лагере из тебя сделают сито и среди стрелявших окажется какой нибудь квестовый персонаж . Выше написанный пост намекал на то что надо находить обходные пути , а не устраивать резню . Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Привет всем. Надо же так вляпаться мне! В ТТ-2 играю в первый раз. Хотя в НС-5 играл раз пять, да и в ТТ тоже пару раз сыграл. Так вот, пошёл на Болота поторговать с Доктором (это уже почти в самом конце игры, тайник Семецкого нашёл и т. д.), зайти то зашёл на Болота, а выйти никак. Доктор молчит, Григ молчит (помню что Григ давал переход в районе деревни не-то в Мётвый город, не-то в Лес). Это что - получается ловушка для Стрелка? Переигрывать с ближайшего фиксированного сохранения - это значит переиграть 2/3 игры (просто нет желания). Может кто подскажет, как выбраться из Болот не переигрывая почти всю игру? Заранее спасибо. Изменено 1 Июня 2011 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 bukshin26, задание на разговор с Доктором есть? Если есть, значит в обмен на некоторые вещи: части мутантов... (требуется ему для лекарства вроде) он сообщит где переход Болота -> Припять "Старый" переход (который показывает псвевдопес Доктора), по которому ГГ выбирается с Болот фактически в самом начале исчез разве? — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) 000000 В том-то и дело, что нет задания на диалог с Доктором. На Болота я зашёл по собственной инициативе. Я так думаю - что это финиш для меня, если не переигрывать почти с начала? Интересно - про псевдопса я пока ничего не знаю, т.к. ГИДом никогда не пользуюсь. Спасибо за наводку. Буду терзать псевдопса! --------------- Да уж... с псевдопсом кашу не сваришь теперь, вероятно "поезд ушёл". Изменено 1 Июня 2011 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
idolo 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Приветствую. Как пройти задание Варяга? Это вообще реально?! Застрял на 1,5 кругах, за это время пару раз самого Варяга валили монстры! С ножом эту толпу на осилить, а дальше что будет?! Ссылка на комментарий
UnSi 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) idolo, Всё, проще, чем кажется! Просто караулишь, вытягиваешь по-одному монстров, 1-2 тычек с ножа хватает даже кровососу. Постоянно двигайся, не стой на месте. Если ты не убил кого-то на ранних кругах, они не исчезнут - соответственно дополнительные хлопоты. Для меня сложнее всего было справиться со снорками, остальное - просто. Если не выходит, понизь уровень сложности и на крайняк уже включай читы^^. P.S. Перед кругами сложи всё в тайничёк, ибо многоуважаемый Варяг может не всю твою снарягу вернуть после кругов. Изменено 1 Июня 2011 пользователем UnSi Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Ссылка на комментарий
psm9143 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Складывайте в рюкзачек свой хабар.Варяг оставляет сабу по возможности лучшее. Ссылка на комментарий
Фонтанка 3 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Что -то не нашел в диалогах информацию о месте поиска Сидоровича , квест Скряги не Пекаря, в Гиде тож непонятно куда идти искать. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Фонтанка, пока Бармен на Кордоне... Сидорович находится на локации МК (Миротворческий Корпус), Пекарь на той же локации. Сидорович в деревне, в подвале. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Фонтанка, квест на Пекаря не критичен, а к Сидору пошлёт Бармен, Сидор будет находиться на локации миротворческого корпуса. Ссылка на комментарий
Фонтанка 3 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Фонтанка, пока Бармен на Кордоне... Сидорович находится на локации МК (Миротворческий Корпус), Пекарь на той же локации. Сидорович в деревне, в подвале. Это локация такая в подвале? Добавлено через 2 мин.: Фонтанка, квест на Пекаря не критичен, а к Сидору пошлёт Бармен, Сидор будет находиться на локации миротворческого корпуса. А, а то в Гиде написано что, или я так подумал, короче надо срочно искать пекаря. Добавлено через 4 мин.: А , вот еще, на Агропроме нет зданий на севере, а мне там надо найти Некто. На севере холмы. И где искать Некто? Ты диалоги вообще читаешь? По-моему, там ничего сложного. Есть место одно тайное на Агропроме, в подземных катакомбах, вход туда знает только Он один. И он мне так сказал: "Передай Стрелку, чтобы срочно шёл на Агропром. Там, около северного корпуса, найдёт заваленный вход в катакомбы, ну, а дальше я ему проход открою... Не превращаем тему в чат. ©dimos Изменено 1 Июня 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Это локация такая в подвале? Локация Миротворческий Корпус, на территории локации есть старая деревня, в деревне два входа в два подвала, в одном из подвалов находится Сидорович. _____________ Что за Некто? Нету такого NPC... Может Инкогнито? Находится в подземелье Агропрома, попасть к нему надо через одноразовый вход Изменено 1 Июня 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 000000, Почему Все говорят,что вход к тайнику Стрелка одноразовый?Я несколько раз туда заглядывал.По-моему,он до конца игры открыт,или я не прав? Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
UnSi 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 korshun, Он не одноразовый, он временный. Т.е. через некоторое время он пропадёт. Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти