Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, это опять Я. Сейчас ознакомился с ГИДом и вообще запутался с чего начинать и куда идти?. Не хочу испортить сюжет и потом переигрывать. После АС вообще куда будет правильней идти в БАР или Радар? Прошу подсказок хотя-бы очерёдность прохождений локаций. ну типа АС-Радар-Бар т.д. Короче вообще запутался, как писал раннее после свалки упёрся в тупик и почесав репой двинул на Кардон, а там молодой Сидор говорит про какого-то Магомеда, вообще труба. Если по ГИДу как я если правильно понял надо идти на Радар, после Князя искать ПДА для Борова.

И вообще, за ремонт брони торговцы заламывают бешенные цены, как проще заработать? Хожу в убитой экзе монолита. Здесь не только на ремонт, а для постов бандосов в Баре еле скопил. Задолбали грабить уже при переходах на локации.

Надеюсь на понимание. Это не нытьё, а просто попытка правильно сыграть в игру.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Ahat,

Это до безобразия линейный сюжет. Не надо даже думать - надо просто читать диалоги. Куда идти - направят квестовые персонажи. Игрушка для "среднего школьного возраста" и не более того. Включи внимательность.

Изменено пользователем Ааз
У меня было такое когда играл в первый раз. Вылеты тоже утомили.

Вылет за две недели, хотя и не активной игры был только раз, а вот что не работают сохраненки - регулярно. Что только не делал, но "эффект" периодически пропадает и все идет дальше. Некоторые места, почему-то самые сложные, проходил неоднократно, зато оттачивал мастерство. :grin2:

Ahat,

Это до безобразия линейный сюжет. Не надо даже думать - надо просто читать диалоги. Куда идти - направят квестовые персонажи. Игрушка для "среднего школьного возраста" и не более того. Включи внимательность.

Не согласен, варианты есть, это все же не СОД, типа - обязательно так, а не иначе.

Только один пример:

- К Ветернару можно пойти сразу, как выскакивает сообщение, а можно после отчета о допросе сталкера... И так и так работает.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Видно что-то, где-то упустил... Уже на ЧАЭС, готов по тепортам скакать, значит не вернусь... Где-то видел что у Левши можно куздюмчик Семецкого апгрейдить, но он не хочет.

Подбегал к нему и с костюмом и без и с булыжниками, нет диалога... Гравик апгрейдил, детектор починил а как с этим быть? Или кто-то дополнитель наводку дает, тогда кто и при каких условиях?

Прототип сталкер-новичек

yxshaitan, костюм Семецкого (нанокостюм) апгрейдится автоматически - при наличие 5 артефактов Булыжник (+ вес) или при наличие 5 артефактов Кристальная душа Бенгала. (+ жизнь и восстановление жизни). Апгрейт нанокостюма происходит только один раз.

Апгрейдится гравикостюм через ремонтника - а, сломанный хороший детектор аномалий, снимаемый с трупа монолитовца чинит Левша

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Про апргрейд нанокостюма никто не говорит, если не путаю будет написано про возможность апгрейда в описание самого нанокостюма, когда его найдешь в тайнике Семецкого.

Гравикостюм апгрейдит Левша.

vitaly_m67, спасибо что напомнил что он апгрейдит.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Привет всем! Разобрался с сюжетом :ny_ph34r_1: . Оказываетсья просто надо было сбегать на РАдар., и Воронин заговорил по дальнейшим квестам. Но нарисовалась новая проблема. Воронин прсит найти бандита с флешкой Жилу или Жеку, но его нигде нет, уже облазил всю фабрику. Где он? Может я его случайно завалил, когда ещё до радара прочистил всю фабрику (даже заглянул в оружейку бандосов, с оригинальной игры). Если это так, как это исправить? Заранее благодарен.

BozSu75.gif

Ahat, Он не на самой фабрике, а за ней. Если смотреть от центрального входа - в правой девятке.

Изменено пользователем Chinusha1
Chinusha1.gif
OO1, Я описывал в том посте конкретный случай. С вылетами дальше по игре я как и многие другие неоднократно сталкивался, но все решалось простой перезагрузкой, кроме пары случаев. А насчет битья сейвов, посмотри Гид, в нём описаны некоторые случаи когда ни в коем случае нерекомендуется сохранятся. Ну и совет не сохраняйся во время боя. Лучше перед взятием квеста или боем сохранись через меню игры или консоль. Такие сохранки как правило остаются не битыми. ;)

Братья сталкеры! У кого-нибудь есть нароботки или тактика по прохождению экзамена Варяга. Ваще жесть. Прошёл 3-й круг, а дальше никак. Бюреры валят сразу, как выбегаешь из-за угла. Кстати Варяг вернёт весь нажитый хабар, который забрал на время своего прикола? Если он не собираеться возвращать амуницию, я лучше сразу приду к нему в одном свитере.

утомился уже, быть обьектом для грабежа.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Ahat, лучше если знаешь когда ограбят перед эти выкладывать всё ценное - а, то привычка у NPC зажо... возвращать не всё...

P.S.: где-то в теме был описан способ облегчить прохождение Кругов Ада от Варяга...

На память примерно звучало так: зайти в подземелья и спрятать там бронник и артефакты (от разрыва - но, не оружие иначе задание автоматически провалится) при выполнение Кругов просто достать из нычки свои вещи

Добрый вечер.

Квест на поиск ПДА для Борова.

Прихожу в Припять к Призраку и узнаю что дальше мне сможет помочь лишь Клык.

задание на этом завершается и всё... Никаких наводок "где мне искать этого Клыка" нет.

Когда я в последний раз уходил с Припяти Призрак и Клык вместе стояли в бывшем детском саду.

Сейчас же там только Призрак.

Может наводку на Клыка даст Боров когда я к нему вернусь. Или у меня опять что то не то с игрой...

Забыл добавить:

В том же детском саду у меня валяется труп Махона. Насколько я помню - этот персонаж уже не нужен, или я ошибаюсь.

Изменено пользователем shahvkit

shahvkit, правильно: Махон больше не нужен

Клык появится позже на хуторе на локации АС, после того как ты найдешь документы / ноут в х-16 на Янтаре

Ствол Бельчука нужен кому-нибудь для квеста? Продать хочу, но сомнения терзают.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

tihik, Ствол Бельчука для квестов не нужен, можешь смело продавать. Такие стволы ещё у наймитов встречаются ;) Изменено пользователем S TA L KE R

493d382aef309f67938649c797ba0b97d9764015

tihik

Продавать ли данный ствол, каждый решает для себя сам. Если очень нужны деньги и по другому никак, конечно продавай, 80 штук на дороге не валяются. Но сперва подумай, если ты еще только захватил АС, то у тебя еще нет другого ствола под патрон 5.56 с аналогичной убойностью, а ведь может и пригодиться. С уважением.

Ahat

А какие сложности с бюрерами у Варяга? Прячся по-за углами, а потом рывок к гадине и удар, не получилось - спрятался. У меня больше сложности было со снорками, прыгучие твари, но прошел же. А про свитерок в теме не раз писали, разделся-взял квест-оделся и запасся аптечками.

Удачи!

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

vitaly_m67

Он мне совсем убитый от Бельчука достался. Стволов и без него хватает. От лишнего хлама избавляюсь.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...