Scarface 88 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 FREEDOM, После квестов Князя выполненых ГГ плата перестаёт браться, но всё таки нужно следить, так как иногда всё же приходят такие сообщения и вообще при подходе к НПС на посту всегда лучше остановиться и провериться, а не пробегать без остановки на пропалую.( во избежании непоняток с братками) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Подскажите пожалуйста, где лежит рецепт на "Симбион" ? А то облазил всю Х-18 и не нашел. Ссылка на комментарий
Кузя 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Всем привет, помогите найти переход с Янтаря в Лес .java script:add_smilie(":ny_use_search:","smid_71") Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) S TA L KE R, Когда грохнешь полтергейста в комнате управления(помещение на нижнем уровне с компами) подними чуток глазоньки к верху над столами, так как при Полтерах и Бюрерах(и от их шалостей) некоторые вещи бог знает где могут находиться, аномально-необъяснимо, "Зона" брат. =) Удачи. Кузя У морды Автобуса и кустиков побегай и появиться то что ты так долго искал. Изменено 30 Апреля 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) Третий диск для Дэна. Первые два , которые кабаны охраняли , в кустах есть . Предполагаю , что третий в районе трех свинок должен быть. Свинкок живых нет и диска тоже нет . Подскажите по-точнее где же он , кусты здесь все осмотрел . "Фото" прилагаю. Подсказку по диску в "личку" пож. ГГ у меня тоже (кто-то об этом ранее говорил на форуме) не хочет спать который день , о выбросах позабыл да и динамических новостей нет давненько . Хорошо что голод остался - кушает исправно хоть и редко. Так что модификаты варить напряжно, долго, без сна. Изменено 30 Апреля 2011 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 volk_40k, третий диск там-же где и первые два, а по сну - при использовании спальника что выскакивает? Страшно ему или что? Или спальник не открывается? Как-то поподробнее ситуацию надо описывать. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) volk_40k, все три диска должны быть в одном месте. Может в текстуры провалились? Попробуй в кусты гранаты позакидывать или сейв/лоад; или с автосейва на Свалке сразу за дисками бежать. __________ Ответили уже вперед. Просьба удалить сообщение. Изменено 30 Апреля 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
karney 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Всем привет,помогите найти амулет в х16,облазил весь верхний уровень, и не чего Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 karney, смотри в личку Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) Верно не заметил диск в кустах когда искал там . При вторичном , более тщательном поиске диск нашелся ... По сну: на скрине, мой предыдущий пост, нажимаю на спальник высвечивается сообщение: "Стрелок не хочет спать". karney, у меня амулет лежал в укромном месте в помещении перед комнатой, где встретил контролера. И не предполагал туда заглянуть, только при повторном поиске на верхнем уровне лабораториии нашел амулет... san4e.pug, эх давно это было - сон, точно не помню когда... С тех времен только и бегаю ... Изменено 30 Апреля 2011 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 volk_40k, Побегай пару часиков, после последнего сна и уснёт.... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
demon4433 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) всем привет и такая просьба-если у кого есть сохранка до первого захода в бар-скиньте пожалуста Строгое предупреждение от модератора Ааз Следи за орфографией. Изменено 30 Апреля 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
tihik 1 216 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 shahvkit Спасибо за основательный ответ. Возьму на заметку "особенности" движка. При штурме базы и барьера на АС подобные хитрости не пригодились. Кстати никто из свободовцев не погиб и при штурме барьера Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) Не стоит цитировать предыдущее сообщение. ©dimos Повезло. Переигрывать не пришлось. Изменено 30 Апреля 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
bubu 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Уважаемые авторы! Большое спасибо за мод! Играю с огромным удовольствием. Есть некоторые замечания-пожелания. Очень понравился автомат АК-104 Tactic. Песня! Но! "Автомат создавался для секретной операции..." и без возможности надеть глушитель? Простите, нонсенс. Задумайтесь об этом, плиззз . За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Народ, скажите, а кто дает АК-104 Tactik, есть на нем оптический усилитель и где его взять. Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 542 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 (изменено) Добрый вечер. Всех с праздником! Для Grayshooter По игре вроде ещё не дошёл, а если посмотреть в скриптах то этот автомат даёт Зверобой function zveroboy_first_dialog_have() return new_dialog.item_much("superkaban_leg",3) ~= false end function zveroboy_first_dialog_done (first_speaker, second_speaker) new_dialog.out_item_much("superkaban_leg",3) end function zveroboy_second_dialog_have() return new_dialog.item_much("helmet_new",3) ~= false end function zveroboy_second_dialog_done (first_speaker, second_speaker) new_dialog.out_item_much("helmet_new",3) flamethrower.relocate_n_items_section(second_speaker, "wpn_taktik", "in", 1) flamethrower.relocate_n_items_section(second_speaker, "ammo_7.62x39_ap", "in", 3) end С оптикой сложнее. В скриптах её нет. В продаже тоже. Так что пока не знаю. Добавлено через 39 мин.: Посмотрел проблему с оптикой. Этот оптический прицел есть в игре. Только он немного недоделан. Отсутствует текстура самого вида из прицела. Поэтому даже если вы добавите его в продажу или пропишите в скриптах. то всё равно будет вылет при установке данного прицела на АК Тактик. В оружейном паке от Buusty это тоже не исправлено. Хотя тут дела на пять минут. Только вот надо ли это. Обыкновенный оптический прицел - чего вы так на него нацелились... Вообщем если кому надо - то могу это дело поправить. Также могу прописать его в выдачу к Зверобою вместе с самим автоматом. Только вот какую текстуру использовать для этого - говорите заранее. У каждого свои вкусы. Можно хоть от СВД поставить Изменено 1 Мая 2011 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 vitaly_m67, Попробуй использовать спальник, если ГГ спит, то всё нормально, если не получиться, вот тогда и беспокойся, а выбросы так и есть не регулярно.При попытке использовать спальник у меня выскакивает сообщение "Стрелок не хочет спать". На счет бега - стараюсь не бегать по Зоне без крайней необходимости. Переигрывать несколько игровых суток чет неохота. Какие еще идеи насчет вернуть здоровый крепкий сон? Заранее благодарен. Как гарантированно не убить а ранить непися? Было актуально в Припяти, но так и не смог ранить Махона, пришлось устранить. Еще наверняка пригодится, но и сейчас, пытаюсь ранить Бельчука но ничего не выходит... Ну не особо гарантировано, но вот, может заинтересует пост 2562 С уважением. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Когда происходит ограбление ГГ на ДТ ? А то я уже на Янтаре. И где искать 3 шлема для Зверобоя ? Облазил все гаражи и экскаватор, но там их нет. Изменено 2 Мая 2011 пользователем S TA L KE R Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Что-то пошло не так в конце игры . Разьясните други, где я дал промашку. Квест на ПДА Соломона выполнил , затем зашел на ступени к Следопыту (вход в бункер управления) . После беседы с ним, через саркофаг и убийство насекомых и их вожака попал в бункер управления монолитом ... Там встречаю Громова и после один вариант - в колбу .. . Ни тебе парней плохих с "огнегрозами" , ни прыжков по телепортам ...Ни брата, ни Следопыта ... Короче все как-то нее так как у других .. Где я что не так сделал? Изменено 2 Мая 2011 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти