tihik 1 208 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Понятно, Спасибо! Затарюсь у торговца в МГ и оставлю все в тайнике на крыше. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
relic 82 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) GREY0 Имеется ли в виду низина, где повалена какая-то береза, на которой поразвешаны в живописных позициях необираемые тлеющие трупы? Там еще в Солянке один из тайников Кости, как правило, лежит ) Если она - нету там никого, 3 раза проверял на разных этапах, включая 1 заход на Свалку. В окресностях тоже порыскал, тот же результат. tihik Ах, речь идет о ПЕРВОМ заходе в Припять.. ) Каюсь, не сообразил На самом деле, второй заход в МГ будет настолько позже, что если не угораздило какой-то экстраординарный артефакт раздобыть - можно смело наплевать на все накопленное. Неплохое решение со стороны разработчиков, кстати ) Изменено 27 Апреля 2011 пользователем relic я здесь лишний Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) tihik, Всё правильно. Будешь в одном свитере,а пистоль только после разговора с Мервином получишь. relic Да должен быть там. Квест в Баре на миниган брал? Если да, то странно что труп не заспавнился. Модераторы объедените пожалуйста посты Это просто спойлец, можно мочить )" Да к тому времени много других стволов будет, и тот хабар который заныкал будет уже не очень и нужен. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем GREY0 Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Fritzz, Ну опасаться насчёт пиратки не стоит( не так вылетов много) да и какя проблема с 1.006 версией? Правим ручками в реестре 006 на 001 и накатываем патч 004 или скачай в инете спецальный патчер( где то на форуме Солянки видел)который патчит любую версию на 004ю версию, так же можно откатить на 005 (как это сделать в шапке темы на скачивание ТТ2) и спокойно играть.Удачи. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) relic В принципе не жалко конечно, но зачем тогда исследовать локи и охотиться? Можно по быстрому пробежаться, но тогда интерес к игре быстро пропадает. Собрал 28 артефактов; 46 частей монстров; 20 аптечек; бинты; антирадары; СВД(патронов что-то не нашел в пещере); других патронов не мало... И это еще не все закоулки облазил и на монстров не особо охотился. Еще 45 т.р. надо потратить. Не Мервину же отдавать Пусть лежат, если и не пригодятся - не беда Только вот в лес перед первым походом в Припять выхода нет. А жаль... Придется часть добра в МГ оставлять. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Korpus 49 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) _Val_ Вылеты к сожалению бывают Они бывают, если невнимательно читать инструкции по правкам - там ясно сказано, они бывают от исправления кривых скриптов, как из чистого ТЧ, так и от исправления ошибок мододелов - ошибки с начатыми и незаконченными "кривыми" скриптами записываются в сейв, а промежуточная вставка правки и вызывает вылет, как несоответствие того, что в сейве, тому, что обновилось в скрипте. Новая игра вообще исключает такие ситуации. По идее нужно ставить правку и проходить всю игру...ну и выкладывать потом ее на всеобщее обозрение. А с чего Вы взяли, что именно так и не было сделано? Я бы не выкладывал на общее обозрение все свои правки (Солянка. ТТ-1, ТТ-2). Всё делается в ходе и в процессе от начала до конца, всё скурпулёно проверяется. У меня имеется достаточно терпения и накопился вполне достаточный опыт по данному виду "работы". Scarface Да потому, что открытую тему надо курировать( тратить время и следить, править, проверять на роботоспособность, чистить и прочее), а так запостил " Шедевр" и взятки гладки Вполне логично - в этом есть доля правды. У меня, кроме всего прочего, хватает обязанностей на другом сайте. Ну, а про "шедевр", я уже однажды отписывал - "если не знаете о чём речь и не испытали ЭТО, то не стоит тратить слова на обсуждение, тем более на хаянье." mikelik А перечитать всё-всё целиком, сделать единый стиль и исправить ошибки ни у кого потом нет времени или желания. И Вы абсолютны правы, что авторам, увы, не до этого - у них полно работы со стабильностью и общей концепцией задумки мода. Нужен конкретный человек, который сможет заниматься именно ЭТИМ. Единственное, что отмечу - авторский стиль фактически не правится, это было бы не по-человечьи - только конкретные огрехи и упущения. И ещё - чаще всего авторы не идут на контакт, потому делается без их дозволения, но так как их творения не являются коммерческими, абсолютно бесплатны и доступны всем, то и такая вот ситуация. Я делал для себя, но предложил для других, так же безвомездно и не для "лавров" - просто по сталкеровской дружбе. Каждый волен делать свой выбор - пользоваться или нет. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Korpus Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Korpus, А ни кто, ни кого и не хаял=) Создавайте тему, выкладывайте свои наработки, а шедевр это или небольшие правки разницы нет, да и судить о той или иной работе( если кто накосячит) будут пользователи которыве её воспользуются, следите в ней(теме) за порядком и систематизацией выкладываемых работ, и никаких проблем не будет, а так выложил где пришлось( оно потом затерялось ) и поиск этого материала, который ты сам,( а может и другие ), считаешь нужным и полезным будет проблематичен, вот к чему всё и было написано, согласись что трудно лопатить форум из-за одной небрежно( нужной) кинутой ссылки. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Вот такой вопросик. Сделал у Букмейкера ставочку, не хватало тыс 7, он записал в долг. Тут же скидываю ему арты на соответствующую сумму, беседую насчет возврата долга. А далее самое интересное. Приходит СМС, мол ставка выиграла, но ты мне должен, потому иди ... И че это за кидалово? Я-то с ним расплатился. Korpus Поддерживаю. С граматикой в диалогах, как грится "имеет место быть". Если хочешь, сообщу в личку об еще одном несоответствии в диалоге. Но, добавлю, Scarface таки прав насчет создания отдельной темы. Ведь попожжя можно твой пост со ссылкой в данной теме и не найти. С уважением. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Всем салют! Scarface, если человек может открыть тему по правкам и добавлениям к Моду , то не думаю что ему будет особо сложно её курировать. Эта тема тоже задумывалась для другой цели , но потом сюда перенесли все обсуждения и курировать стало намного сложнее. Конечно , на кураторстве нужно постоянно сидеть и контролировать. У меня к сожалению , не было ни времени ни средств на это. Добавлено через 9 мин.: tihik, а патроны к СВД в Лесу есть. Маленькое озерко , где псевды с плотями бегают . На южном конце несколько больших валунов и между ними ящичек. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Кузьмич, Тему может открыть любой желающий, но только никто не спешит это сделать, тем самым взяв на себя обязательства и ответственность за её создание.( вот в этом проблема) Кнопка доступна каждому.( особенно для тех, кто хочет ) Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 tihik Можешь всё просто выбросить. Обратно к Леснику вернёшься очень не скоро. К этому времени через твои руки пройдут и снайперки и броники и всё другое, что ты здесь нашёл. Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 По моим постам выше вы можете судить, что доигрался я до Варяга и потом пошёл к Лукашу доложиться о "вербовке" Левши. Но в Баре меня расстреляли бандиты. Тогда я решил переиграть всё с момента первого задания от Графа. Далее под спойлером. Почему переиграть? Да потому, что я просто так застрелил трёх бандитов на входе на территорию Бара. Тогда меня никто не трогал, но когда двинулся к Воронину, то после перехода Бар-Свалка в меня стали стрелять те шесть бандитов, что у ворот. Я их прикончил и пошёл дальше (Воронин, Кордон, Бес, Левша), а потом меня стали мочить в Баре (написал выше). Я подумал что это из-за убийства тех троих и решил всё переиграть с состояния игры до убийства. Кстати, тогда заметил особенность. При заходе в бар со стороны складов с меня требуют деньги и голосом и в диалоге по клавише F. Пробовал не платить, убили. При входе в Бар после первого задания Графа голосом: "Хочешь пройти, нужно забашлять, подходи перетрём порешаем". А вот в в диалоге по клавише F требования денег нет и в спину никто не стреляет. Ну так вот, все сейвы я потёр до того когда входил на территорию бара после первого задания Графа (принёс 5 буржуйских стволов), бандиты живы. После этого выполнил второе задание Графа, задание Принца и проч.до похода в Тёмную Долину в Воронину. Иду к Воронину. И во тут начинаются вилы. Выхожу с бара, бандит Коха (это там где их трое, до перехода) говорит что нужно забашлять, но в диалогах этого нет. После перехода на Свалку в меня стреляют бандиты у ворот. Пробежать их не получается и я их убиваю. Иду назад в Бар проверить будут ли стрелять, да и не пропадать же добру, нужно продать оружие и вещички убитых мною урок. Подхожу к этим троим, Коха снова говорит что нужно забашлять. В диалоге появляется "Здорово - Сколько - 2000 - Забыл чековую книжку", а слова "Держи" нет. Т.е. Заплатить не могу и как результат - пуля в спину. Если удалось убежать, то в Баре меня мочат все подряд. Отсюда вопросы: 1. Чем я провинился? 2. Это так по сюжету, или это глюк моей игры? Если по сюжету, то как я попаду к Лукашу и значит я напрасно потёр сейвы? Ну это не беда, Мод того стоит, чтобы пройти ещё разок. А если это глюк, то: 3. Может у меня нет какого нибудь фикса? (Игру скачивал торрентом -TT2_13.02.2011.7z и ФИКС v 2.0 с сайта http://rghost.ru/4498840.) Может ещё что то есть, и моя ситуация глюк. 4. Где можно скачать сей шикарный мод, если обновился? Ну в общем подскажите что мне делать. Мод мне очень понравился. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 KGA54, сразу созрел вопрос...а деньги то у тебя были? Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) KGA54, сразу созрел вопрос...а деньги то у тебя были? Щас проверим Изменено 28 Апреля 2011 пользователем KGA54 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 KGA54, когда выходишь из Бара то платить незачем (элементарно), бандиты на Свалке - это бандиты, а в Баре братки - везде окромя Бара бандиты враги (окромя квеста с Крестом на стрелке по заданию Князя), если нет в диалоге слова "Держи" а только "Забыл чековую книжку" - элементарно нет наличности за уплату, вышел первый раз на Свалку, мочканул бандючков на блокпосту, побегай по Свалке, найди всех хто тама есть и дуй в ТД, там уж хабар весь мона сплавить Петренко, и деньжатами разживёшься. Ну а чем тебе ссылки авторские в соседней теме не устраивают? Всё там есть - и последний фикс, если что выйдет, обязательно будет выложено. Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 KGA54, Ну а чем тебе ссылки авторские в соседней теме не устраивают? Всё там есть - и последний фикс, если что выйдет, обязательно будет выложено. А где эта тема? Дайте ссылку плиииzzz!. С ситуацией разобрался. Переигрываю не даром. Так как тех троих замочил, то платить некому стало, поэтому меня через Бар и к Лукашу не пускали - мочили. Спасибо! Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 KGA54, тема в этом же разделе: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11039 — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Начал читать "Небольшие советы по прохождению". Там написано: "Перед самим переходом внимательно осматриваем канализацию - подбираем с пола дневник Крола, понадобится позже". Имеется ввиду переход из МГ в Припять. Ну я конечно под ноги не смотрел и дневника и меня нет. С этим дневником много связано? Или начать проходить мод с начала? Ссылка на комментарий
valera_zub 14 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 KGA54 без дневника не получишь биородар,на сюжет не повлияет. Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Уже на Армейских складах, весь хабар на месте, старик не подкачал. При всем изобилии стволов, именно СВДшка не попадалась, так-что не зря сохранил. Патроны к СВД нашел сразу, только запутали с пещерой в лесу, там СВД, патроны к ней в овраге у болотца между камней. Пока бился с кровососами и контроллером на АС, вояки повара грохнули. На него что-нибудь завязанно по сюжету и квестам? Угрюмый еще убит, но это вроде статист. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти