Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

За два часа облазил всю деревню кровососов , но 5 мешок не могу найти .Один в подвале , один за сарайкой ,

два в доме , а где пятый ?

За два часа можно воробья в чистом поле загонять, а мешок? Ты не поверишь, находиться всё же в самой деревне, ищи не торопясь, обследуй всё по порядку, от угла до угла,

бегай зигзагом от одного края до другого( деревни) по территории.

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

посмотри за трансформаторной будкой у стеночки :ny_thumbsup: (сорри за прямую подсказку)

Изменено пользователем мариночка
ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif
посмотри за трансформаторной будкой у стеночки :ny_thumbsup: (сорри за прямую подсказку)

Этот я нашёл . Все дома прошёл не торопясь , внимательно осматривая , но видимо не достаточно внимательно .

И ещё вопросик вроде в деревне было два дома с погребом , один нашёл , а второго нет .

Должен быть второй погреб ?

Изменено пользователем sanek
И ещё вопросик вроде в деревне было два дома с погребом , один нашёл , а второго нет .

Должен быть второй погреб ?

Есть конечно, ну если ты его не закопал или хитрые кровососы не замаскировали его, а для того чтоб отвлечь твоё внимание и отбить соображалку,

прямо на видное место поставили ярко красную бочку, ты смотришь на неё и по ходу думаешь, что это бензоколонка

( но под колонкой есть всегда подземный резервуар.) в нашем случае это...что? Правильно!=)

Изменено пользователем dimos

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

но 5 мешок не могу найти .Один в подвале , один за сарайкой ,

два в доме , а где пятый ?

Не пойму тогда какой не нашел, если говоришь что за трансформаторной будкой нашел, два в доме тоже нашел, в подвале нашел и в сарае тоже нашел... Тогда какой ты ищешь? Из твоего поста (выше процитированного) думала что ты за будкой трансформаторной не нашел, но ниже постом ты сказал что его нашел... может как-то пояснишь где нашел-то? :russian_ru:

Изменено пользователем мариночка
ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

Привет ребята! Всё установил нормально,начал игру,но..появились сразу неприятности( Все сейвы,что я делаю в МГ и Лесу - вылетают.Меня выбрасывает в виндовс.Действуют только админские сейвы и сейвы при переходе с локи на локу...Посоветуйте,что делать!?

А вот что пишет после вылета:A crash has been detected by BugTrup.....

Добавлено через 45 мин.:

Еще такой прикол:когда вылезал с ямы вместе с Васильевым (лока Лес), гг пригнулся,чтоб пролезть в дыру,а после неё гг не смог выпрямиться!?Почему так? я ползком дополз к нему,а он не разговаривает?спрашИвает,кто я,но начала диалога нету?

Добавлено через 185 мин.:

Вот может такое подскажет вам,какая проблема у меня с вылетами

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

-жи, -ши ВСЕГДА пишется через И! Заглавные буквы тоже не удаются? Русский язык не является родным? :russian_ru: ©dimos

Изменено пользователем dimos
chernuj_prizrak, ещё как подскажет, с этого и начинать надо было. Играешь на патче отличном от 1.0004. Если есть возможность то откати на 1.0004 или ставь адаптацию.

chernuj_prizrak,

Теперь всё ясно - ты играешь на 6-м патче.

На нём не пройдёшь игру. Инструкция по откату с шестого патча на пятый есть в теме "Тайные Тропы 2" - в шапке и во втором сообщении. Если есть возможность играть на патче 1.0004, то начни на нём, если нет, тогда выполни правильно откат на пятый патч.

Александр44 Спс огромное,я чет тупанул и поставил на версию 1.0005. Раз 5 перечитал про установку,но вот... Наверное поиграть быстрее захотелось...)

Добавлено через 1 мин.:

Парни,а что на счёт невозможности встать? я писал о ней...

Не пойму тогда какой не нашел, если говоришь что за трансформаторной будкой нашел, два в доме тоже нашел, в подвале нашел и в сарае тоже нашел... Тогда какой ты ищешь? Из твоего поста (выше процитированного) думала что ты за будкой трансформаторной не нашел, но ниже постом ты сказал что его нашел... может как-то пояснишь где нашел-то? :russian_ru:

Под поддоном не нашёл . Всем спасибо !

GREY0, глюк этот безобидный еще с Теней Чернобыля: обыщи растянутый труп (с одного конца если просматривать снимутся только деньги, с другого - можно посмотреть что у трупа в инвентаре), после чего труп или останется "растянутым" или "сложится" в "нормальный". После ухода с локации Уборщик трупов удалит его. К вылетам / битью сейвов, по личному опыту, знаю не приводит

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

GREY0

Коротко. Это побочный эффект работы менеджера аномалий АМК - повреждение скелета моделей мобов. Это проявляется как растянувшиеся на часть локации или ставшие "обелисками" трупы мобов. Так корёжит мутантов и неписей обработка их при помощи нет-пакета. Сам по себе этот баг не страшен, лечится перезагрузкой или, как в данном случае, вытряхиванием лута из трупа. Да и размер маловат. Вот "обелиск":

1603849m.jpg

Добавлю на тему "растянутых трупов" - если его поднять (Ctrl+F), то труп возвращается в нормальное состояние.

Сообщение от модератора kokkai
Так же лечится выстрелом или ударом ножа.

Проходил квест за Монолит.Обратил внимание на комнату.Это если по лестнице в Саркофаге спустится на нижний этаж,то справа.На стене вентилятор за ним видна комната.Туда попасть как-нибудь можно?Просто искал рюкзак с рецептом вот и наткнулся,интаресно что там.Ну для чего-то ведь её там сделали.

Модераторы потрите потом пост.

Изменено пользователем GREY0

Такой вопросец, я при штурме базы для свободы подранил Белчука и вылечил его, он друг соответственно и свободовцы на него внимания не обратили.,фиг с ним пусть живёт, или всё таки он мёртвенький нужен? Лукашу доложился(обманул его,что Белчук мертв)-задание защиталось.А вояка на охрану оружейки встал

Изменено пользователем alexutel

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...