Aleksandr44 29 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 alexutel, где лог, сейв, порядок установки? Может просто переиграть стоит. Ссылка на комментарий
alexutel 1 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Ещё раз, всё правильно стоит, по порядкУ ,чай не впервой!,лога нет ввиду отсутствия,-стак трейc? Сейв счаз попробую прилеплю http://hotfile.com/dl/113548810/cca5fa3/ma...111d11.sav.html не рабочая предыдущая http://hotfile.com/dl/113549043/0c757e5/ma...1111d1.sav.html Строгое предупреждение от модератора Ааз Пред устно за орфографию. Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 alexutel, не рекомендуется делать сохранения во время боёвок, чаще всего они битые оказываются, постарайся на одном дыхании пройти этот участок без промежуточных сохранений а не после каждой убиенной собачки. Если что - вот сейв со спасённым Призраком. Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Никто не может подсказать - что за песня играет в баре при бандитах? Там что-то про "пулю дуру" которая "вошла меж глаз". Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Gargarensis Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Gargarensis, был раньше такой фильм - "Последний дюйм"...Очень даже ничего даже по теперешним меркам. Погугли... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Подскажите, где мне найти научник наймов для Левши? В Припяти в свое время не взял (ну не знал, что понадобится), а сейчас все мерки в обыкновенных комбезах попадаются. Заранее благодарен. С уважением. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 vitaly_m67, В Баре, Боров фарцует, таким реквизитом, правда через раз, но сейв/лоад до нужного костюма тебе в помощь.=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
JleXa 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Народ подскажите плиз где именно лежит амулет Саркон ? облазил всю установку(х16) ненашол или бюреры куданить запулили или я не там искал. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем JleXa <<< СВОБОДА>>> <---------------Ветеран"Свободы"----------------> Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 JleXa, дверь в последнюю комнату (с клетками) обыщи. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Салют Всем !Shadows, у меня в ТТ-1 был случай во время поиска флэшек за территорией Бара. С Дикой вышли военсталкеры и убили центрального перса на северном посту. Который спрашивает про деньги. И когда я пошёл через этот пост уже с Янтаря ( огромный кусок) , то диалога на плату естественно не было. И бандюки стали врагами. Значит диалог со старшим на посту в любом случае должен быть . Я такой вывод сделал , здесь возможно то -же. Добавлено через 12 мин.: Господа , ну нельзя же так... На предыдущей странице ответил , пока эту читал и уже нельзя свой пост отредактировать. Дайте хоть минут 30- час на чтение . Если несколько дней в тему не заглядывать , то много для чтения накапливается. ali6781, раньше здесь писали , что это вылет по огнемётчику . После разговора со Следопытом убивать нужно всех . А времени на этот забег достаточно . Правда большой снайперкой не удалось попользоваться , сильно трясёт. Зато Миниган решил все проблемы. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
KENT(одиночка) 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Народ немогу найти рюкзак с препаратом на площади по заданию фельдшера, может он не заспавнился (было такое с флешкой в Х-18), место подскажите плизз Изменено 7 Апреля 2011 пользователем KENT(одиночка) Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 KENT(одиночка), внимательно площадь осмотри и, "тоннель" под ней тоже. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
$IDORICH 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Всем здоровеньки! После прохождения мода, хочу поблагодарить всех, причастных к его появлению! Давненько не испытывал свежие ощущения, чего то особенно интересного и захватывающего от Сталкера, а поиграл я практически во все глобальные моды, и далеко не один раз. Признаться, стал играть в данный мод с некоторым сомнением, с ощущениями "очередного мода", который просто нужно обязательно пройти. Дальнейшее прохождение изменило мнение, и, как тут уже многие писали, мод вынудил "клацать по клавишам" до 4-5 утра, несмотря на необходимость идти на работу. В детали вдаваться не буду, чем он мне понравился, но и достаточная логичность сюжета, интересные повороты, играбельное оружие (даже забыл про не всегда реальные характеристики, а ведь еще и оружейный пак, говорят есть) и стабильность мода (вылетало раз 7, все разы с логом, и 3 из них при переходе на болота, временно там переходил на статику) - все это вызывает у меня желание сказать - Классная работа, спасибо, мужики!!! Пару слов о некоторых "моментах", мало ли кому поможет. Насчет поиска "сверхпроводника". Да, он лежит в достаточно предсказуемом месте. Более того, это место я сразу предположил, пришел туда, лег спать до 1 ночи. И был удивлен, когда его не увидел (была только рубиновая батарейка). Перепахал все склады, и ничего, конечно, не нашел. Потом предположил, что может быть, чтобы он появился, от этого места нужно быть подальше. Перезагрузился во время до 1 ночи, ушел в бар, там поспал, пришел на склады/увидел/взял. Другой момент - в Х18, когда разбираешься с монолитовцами, чтобы взять часть карты Семецкого, половина монолитовцев после смерти либо проваливается в текстуры, либо просто исчезает, и среди них перс с картой. Думал, сначала, чтобы карта не пропала, нельзя пользоваться быстрыми сохранками на локе, и валить монолитовцев с первого раза, без всяких сохранок, как вошел в лабу. Оказалось, просто нужно несколько раз переиграть момент выноса монолитовцев, и с 4-го раза нужный перс не исчез, и карта была на месте. Может, на самом деле выводы неправильные, но у меня получилось, как написал. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем $IDORICH Ссылка на комментарий
Raging Angel 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Лапшу уговорил идти на Армейские Склады, спустился в подземелье Агропрома и выполнил "круги" Варяги, выполнил квест Беса - посылка для Долга, доложил Лукашу, что Лапша согласился... А вот Следопыта в Баре почему то нет. Когда и где он появится? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Raging Angel, не Лапшу а Левшу, уговорил - принёс ему то что он просил и отдал? Тогда должен быть Следопыт в Баре. Порядок установки, патч и сейв после кругов Варяга скинь, глянем. $IDORICH, в Х-18 сейвы бьются, так что без промежуточных сохранок от автосейва до автосейва, ну а отстрелять монолитовцев - проще пареной репы - с лестницы из-за угла как только появляются в проёме двери и отстреливай по-одному, потом только из кучи надо всех обшмонать. 000000, откуда такие выводы? После Доктора с флешкой у Следопыта появится диалог на "Сверхпроводник", а сам он много раньше появится - до похода на ДТ и на Янтарь, ну а к Доктору с Кариной попадём только после Цезаря на Янтаре. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Следопыт появляется в Баре после прохождения квеста, связанного с Кариной, и, просьбы передать ему флэшку от Болотного Доктора — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
$IDORICH 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Aleksandr44, У меня сейвы не бились, за картой когда полез, вся лаба была в монстрах, так что пока дошел до монолитовцев, раза 3 быстро сохранялся/загружался, когда костюмчик истрепывался. А проблема была не отстреле монолитовцев, тут как раз валил я их с первого раза, а в исчезании нужно перса с куском карты, пропадал он после смерти (их там где-то 6-8, а трупов оставалось 3-4). Так что перед их отстрелом я сохранялся, валил и искал нужного перса. С 4-го раза он не исчез. Ссылка на комментарий
Raging Angel 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Aleksandr44, извиняюсь, действительно Левша, а не Лапша. 1. Левше отдал костюм наёмника и Грозу. 2. Порядок установки: Оригинал игры, патч до версии 1.0004, установка мода из файла TT2_13.02.2011.7z + Фикс_v0.2 от 23.02.2011 + "Золотая Осень" 3. Сейв после Варяга http://ifolder.ru/22839787 Сам только что загрузился с этого сейва, пробежал сразу до Бара - Следопыта нет. И еще - в Бар теперь пропускают бесплатно почему то. ЗЫ Дополнение к сообщению №923 - Левша на своем месте на Складе. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Следопыт появляется в Баре если выполнено следующее: 1) Левша спасён и получил то, что просил и отправился на АС. 2) Бармен дал задание на Х-16 (документы после кругов Варяга). Raging Angel, Обязательно сходи. И не только к нему. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Raging Angel 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 antreg, а вот второе условие у меня еще не выполнено - к Бармену еще не ходил. Значит пойду к Бармену... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти