Scarface 88 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) dixrompator Значит приходишь и стоишь, ждёшь у моря погоды? А побегать и поискать в другом месте не судьба? Точно уверен на все100%, что находишься в нужном месте в нужное время. Тогда удачи!=) P.S Не будет "Сверхпроводника" не будет важного перехода и будешь бегать в круговую чтоб попасть в нужное место( это в лучшем случае). Или полный облом полноценного прохождения по сюжету, или совсем тупик.( это как ты свою игру выстроил). Изменено 24 Марта 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
dixrompator 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Скриншот удалён. Ищу здесь. Там он и должен быть. Внимательно читаем диалог, Суперпроводник появлется в строго отведённое время, и, после разговора со Следопытом, не стоит оттягивать посещение данного места. ©dimos Изменено 24 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 dixrompator, сейв до или после разговора со Следопытом и что ставил, какой патч. Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Вопрос не по теме..Я так понял,что темы техподдержи нет? Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) hypercatt, За техподдержкой попробуй обратиться в тему Тайные Тропы 2 Добрый день! Все сообщения из этой темы переехали в соседнюю "Посоветуем идущим по Тайным Тропам 2". Там и будем теперь обсуждать прохождение и все вопросы с этим связанные. В этой теме будет только техническая информация и сведения о обновлениях, исправлениях, возможных вылетах и способах их "лечения", а также гид по прохождению от Aleksandr44 (используйте данную помщь во благо). Баги, если они еще не обсуждались и не относятся к неофициальным сборкам, рассматриваются в этой теме. ©dimos Изменено 24 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 dixrompator у меня тоже бъло дело. Но потом вернулся по сохранке до разговора со Следопътом. Оказъвается в тот раз я разговор с ним не довел до конца. А диалог прочитал с ним до конца, даже заскриншотил. Но не нажал в спешке на последнюю фразу. В результате сверхпроводника небъло на месте. Переговорил как надо и нашел там же где и тъ ищешь. Возможно у тебя так же. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
kingsize777 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Помогите!!!!! При "ограблении" Мервином - Фокусником у меня не пропал хабар, теперь не могу найти ящик с динамитом по заданию Призрака. Весь Дом Культуры облазил - НЕТУ!!!!! Добрые люди посоветовали поискать под лестницей в здании слева от Дома Культуры. Искал. Нету!!!???? Может он не появился потому, что не пропал хабар во время "ограбления". ЕСЛИ МОЖНО, КОНЕЧНО, дайте информацию по его местонахождению поподробней, а то может порожняком гоняю. Строгое предупреждение от модератора kokkai За нарушение п. 2.1.2 и в целях излечения нервов, прописываю успокоительное в виде предупреждения. По-меньше восклицательных знаков и капса. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) kingsize777, не надо истерик и такого количества восклицательных знаков. На помощь это может отразиться лишь отрицательно. Искать надо под лестницей в самом здании Дома культуры. Может провалиться в текстуры - тогда сейв/лоад поможет или выйти на другую локацию и зайти опять в Припять. А вот если ограбления не было - это совсем плохо. Значит что-то заглючило. Переигрывай от сейва до разговора с Фокусником. Изменено 24 Марта 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Старовер 4 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Рябят, снова нужен совет... По всем квестам сходится то, что мне нужно попасть в Миротворческий корпус, а как туда попасть, или кто даёт переход, не понял. Прошёл по всем локациям, от ЧАЭС, до Кордона, все молчат... Гид читал, там про переход на МК не нашёл. И ещё, не понял как отнести рацию Захару, зашёл на болота, выхода, там где раньше был, уже нет, пришлось перезагружать раннее сделанное сохранение. Изменено 24 Марта 2011 пользователем Старовер Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Ссылка на комментарий
kingsize777 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Если можно, дайте информацию по местонахождению ящика динамита поподробней, а то может порожняком гоняю. Ссылка на комментарий
Старовер 4 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Ты же знаешь уже, под лестницей! Как заходишь в центральный вход, напротив памятника, слева лестница на второй этаж, вот под ней он и лежит. Если нет его, то перезагрузи сейв, и попробуй заного. Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Старовер, переход на МК дает Бармен. kingsize777 ищи под ступеньками в Д.Культуръ. Обойди их все, их не так уж и много. з.ъ по поводу рации Захару. Если будешь идти мимо, отнеси. А то мну ее пол игръ с собой таскал, надоело, спецом понес рацию ему, протопал по етим тропам 10000км и едва не пристрелил урода, когда он мне за нее пару пачек дроби отсъпал. Старовер, посълка Соломона тут нипричем. Тебе же написали - задание по Ярофею надо сдать. Тъ к Варягу ходил? Изменено 24 Марта 2011 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Старовер, на МК пошлёт Бармен к Сидору - опосля разборки с Ярофеевым. К Захару попадёшь когда пойдёшь в МГ по временному переходу от Свиблова - вот тогда и захвати рацию. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Старовер, поговори с Барменом, он тебя отправит к Сидору и даст переход на МК. Возьми квест у Свиблова на спасения Карина. Вовремя его выполнения попадешь к Захару, а так же будет выход с этой локации. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Старовер 4 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Я правильно понимаю, чтобы Бармен мне дал наводку на МК, мне надо избавиться от посылки Соломона? Просто нашёл по одному экземпляру артефруктов, а вот пару им никак не найду. Наверное и Бармен из за этого не даёт переход и молчит, падлец. *** Свиблов тоже молчит, редиска. Изменено 24 Марта 2011 пользователем Старовер Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Старовер, бежишь впереди паровоза. Посылка от Соломона - всего лишь рецепт. Сначала Бармен посылает к Варягу, от Варяга обратно к Бармену и к Ярофееву. Ну а на Свиблова так ва-апче много позже - наводку Граф даёт опосля всех выполненных заданий. Ссылка на комментарий
Старовер 4 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Ребят, спасибо за ответы/советы! Помогите пожалуйста ещё, вот тут: http://share-nn.ru/1243071921 с квестом Варяга. Более шизофреничных заданий я ещё не встречал, проходить ЭТО я не хочу, пройдите пожалуйста кто нибудь. Игра лицензия на 4-м патче, папка gamedata БЕЗ каких либо правок! Выложил автосейв в подземелье. з.ы. Я ни в одном слове не выказал неуважение создателям сего шедевра, эту игру я считаю действительно шедевром, я уважаю проделанный титанический труд создателей, но местами вы перегибаете, и очень сильно. Пост не нравится - удаляйте. Это только моё личное мнение, т.н. ИМХО! И я уверен со мной очень многие согласятся(но тактично промолчат). На какие либо выпадки отвечать не буду, так что не старайтесь. Спасибо за помощь. Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Ссылка на комментарий
Черный Доктор 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Столкнулся с такой вещью. При первом заходе в Припять отобрали всю аммуницию. Мэрвин выдал один пистолет и две пачки патронов к нему. И все! А рядом три кровососа! Как выбраться оттуда? Они меня убивают. Успеваю убить только одного кровососа, а на других нехватает патронов. Что делать? Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Старовер, Если всё же соберёшься проходить круги Варяга попробуй добраться до обломка вытяжки, которая находиться напротив лаза в тайник Стрелка. Она под наклоном от пола вверх. Залезь на неё, выбери место и оттуда можно спокойно перерезать большую часть монстров. Можно оттуда набегами, вытаскивая врага к этому месту. Там, на мой взгляд, очень удобное место. На все круги потратил минут 30-40. Монстры туда не забираются. Только на четвертом круге побегал за бюрерами, но с ними несложно справиться. Удачи. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Черный Доктор А ты патроны то не трать, пригодяться( Ты Стрелок или Где?) а ножом Кровососов валить не пробывал? Так попробуй! Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти