Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Камрады, подскажите, как нужно отредактировать настройки погоды, что бы сделать 100% вероятность дождя?

Попробуй прописать в файле S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\game_maps_single.ltx в секции нужной локации weathers = default_rain (default_groza) (с)dimos

Изменено пользователем dimos
23596122.png

Ребята! Напишите в личку, как правильно прописать часть руководства по сборке минигана, что бы она появилась в продажу у торговца. Просто я не сразу заметил, что при взятии части инструкции у майора Ярофеева их количество не изменилось. В итоге квест не зачитывается, а переигрывать половину игры не хочется .

Tigr1974.gif

Tigr1974, часть руководства по сборке минигана и майор Ярофеев ни как не связаны.

Часть инструкции в тайнике на территории блок-поста на Кордоне.

Удачи в поисках.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Подскажите положение одного из Защитных пси-шлемов.

Нашёл тот, который за экскаватором (рядышком) и тот, который ровно на полпути между гаражами и входом на территорию завода.

Я уже там минут 40 (реальных) взад/вперёд хожу... :(

XuMEPA В углу в кустах у забора и стены. Удачи. Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Третий CD лежит там же где и остальные или в другом месте?

Все три лежат рядом, зажми клавишу действия (F - по умолчанию). ©dimos

Stervec,

Лезь выше...

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Третий CD лежит там же где и остальные или в другом месте?

Все три лежат рядом, зажми клавишу действия (F - по умолчанию). ©dimos

Уже в личке ответили. И вовсе не рядом-а намного выше под другим кустом.

В космосе, что ли? В одном овраге вроде лежали, линейкой не измерял, точно сказать не могу. Да и вроде про прямые подсказки уже не раз был разговор... ©dimos

Доброй ночи! Надеюсь, я не повторюсь. У меня всё время бьються квиксейвы. Началось это после перезагрузки компа после Васильева. Сохраняюсь - всё нормально. Загружаю - выкидывает с логом

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597CB5, xrDebug::backend()+165 byte(s)

EAX=09308EA0 EBX=0C350018 ECX=09308EA8 EDX=09308FED

ESI=005C22A8 EDI=00129958 FLG=00200212

EBP=001294D4 ESP=001284C8 EIP=00597CB5

CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

Играю на патче 1.0005. Случайно перепутал когда ставил игру. Просто всё переустанавливать и начинать заново неохото. Если поможете - буду очень благодарен. Нет так нет. переустанавлю.

Ander143 А ты Адаптацию для патча 1.005 ставил?

Авторы ведь предупреждали, что не желательно использовать быстрые созранения, а сохраняться из меню или консоли.(почитай ридми)

Да и вот ещё, код ошибки это конечно здорово, а лог вылета где? И выложи сейв перед вылетом. Утром Авторы посмотрят и скажут что и как.

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Ander143 А ты Адаптацию для патча 1.005 ставил?

Авторы ведь предупреждали, что не желательно использовать быстрые созранения, а сохраняться из меню или консоли.(почитай ридми)

Да и вот ещё, код ошибки это конечно здорово, а лог вылета где? И выложи сейв перед вылетом. Утром Авторы посмотрят и скажут что и как.

Нет, не ставил. я косо прочитал и был уверен, что желательный патч - 1.0005

А я и через консоль сохранялся и через меню - всё равно. Я как раз всё это читал.

Где его взять? я в Зеленом жуке не особо понимаю где что...сейв только автосейв. вот он http://ifolder.ru/22498591

А читать и пользоваться поиском религия не позволяет? Квиксейвы часто бьются, уже "стопиццот" раз об этом говорили... Где искать лог вылета - тоже не такая уж тайна. А уж если косо читать инструкции по установке, играть на пятом патче без адаптации, то какие могут быть вопросы...

ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки.

Файл лога находится в:

рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log

англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log

Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log

Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log

Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить" (Paste).

Сейвы находятся в папке savedgames, расположенной по тому же маршруту, что и логи

Цензура ограничивает творчество © by me

Как пройти ограбление Шило? Пробовал всё что нашёл в теме, а он молчит и убивает меня.

Мы за тебя отомстим! :) Вообще-то он и не должен с тобой вести задушевные беседы... Мочи его, и бери кусок карты тайника Семецкого. ©dimos

У меня сложилось впечатление, что для некоторых игроков ТТ2 первый в жизни СТАЛКЕР. Например люди спрашивают - "а что за собака с двумя головами...?"

Поэтому у меня назрел совет...ребяты...если вы купили пиратку - отложите ее и попробуйте поиграть в простого сталкера. Например Тени Чернобыля будут очень даже кстати :D

EVIL_ga, я отомстил за тебя три раза...

Изменено пользователем _Val_

slavastii.gaz21, не хорошо убивать брата-сталкера ради ствола...

После квеста с "Грозой" и наводки на биорадар - не нужен.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

не хорошо убивать брата-сталкера ради ствола...

Во-во...в игре много хороших стволов. Всех мочить теперь будем? Кстати, если не ошибаюсь, долговцы дают чуть ли не в самом начале Грозу под 5.45 с читерской убойностью...

Изменено пользователем _Val_

_Val_,

Че то я не помню такого. Ну ка поподробнее где, кто дает?

Вопрос авторам ТТ2. Погода в Миротворческом корпусе почему-то всегда как поздним вечером бегаешь с ПНВ, хотя это вроде как не Зона.

Можно как-то посветлее сделать. Я сам сделаю подскажите как?

Вполне себе наблюдал там другую погоду, но ты прав, там сделан локальный модификатор погоды, чтобы не мучали вылеты типа "(bytes_need<=mSize) && vl_Count" при динамическом освещении. Как по мне, так атмосферненько-мрачненько получилось. Надо ковырять файлик level_env.mod (есть утилька Бардака специально под это дело) на предмет более кошерных настроек освещения :) Искать этот файлик по адресу S.T.A.L.K.E.R\gamedata\levels\predbannik\ ©dimos

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Stervec, гранатомет револьверного типа по заданию "Долговцев" (полковник Петренко)?

Получить официальным путем можно только через квест охранника в штабе "Свободы", мешающего пройти в оружейную комнату на 1-м этаже.

Stervec, ну тогда или переигрывать с момента, пока Князь был еще жив; или забить на квест с гранатометом; или в продужу прописывать. (А, грохнуть его, выполняя сюжетную миссию, ты успеешь и оружие его (Штурмовой Абакан + Дробовик) с него потом снимаются)

А, лучше не убивать тех, кто не стреляет в тебя целенаправленно первым, мало ли что...

Строгое предупреждение от модератора kalter
Так, уважаемые, чат здесь не разводим,Stervec к вам это тоже относится. Предупредил!
Изменено пользователем kalter

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...