Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Камрады, подскажите, как нужно отредактировать настройки погоды, что бы сделать 100% вероятность дождя?

Попробуй прописать в файле S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\game_maps_single.ltx в секции нужной локации weathers = default_rain (default_groza) (с)dimos

Изменено пользователем dimos
23596122.png

Ребята! Напишите в личку, как правильно прописать часть руководства по сборке минигана, что бы она появилась в продажу у торговца. Просто я не сразу заметил, что при взятии части инструкции у майора Ярофеева их количество не изменилось. В итоге квест не зачитывается, а переигрывать половину игры не хочется .

Tigr1974.gif

Tigr1974, часть руководства по сборке минигана и майор Ярофеев ни как не связаны.

Часть инструкции в тайнике на территории блок-поста на Кордоне.

Удачи в поисках.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Подскажите положение одного из Защитных пси-шлемов.

Нашёл тот, который за экскаватором (рядышком) и тот, который ровно на полпути между гаражами и входом на территорию завода.

Я уже там минут 40 (реальных) взад/вперёд хожу... :(

XuMEPA В углу в кустах у забора и стены. Удачи. Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Третий CD лежит там же где и остальные или в другом месте?

Все три лежат рядом, зажми клавишу действия (F - по умолчанию). ©dimos

Stervec,

Лезь выше...

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Stervec писал(а):
Третий CD лежит там же где и остальные или в другом месте?

Все три лежат рядом, зажми клавишу действия (F - по умолчанию). ©dimos

Уже в личке ответили. И вовсе не рядом-а намного выше под другим кустом.

В космосе, что ли? В одном овраге вроде лежали, линейкой не измерял, точно сказать не могу. Да и вроде про прямые подсказки уже не раз был разговор... ©dimos

Доброй ночи! Надеюсь, я не повторюсь. У меня всё время бьються квиксейвы. Началось это после перезагрузки компа после Васильева. Сохраняюсь - всё нормально. Загружаю - выкидывает с логом

Код ошибки (Показать)

Ander143 А ты Адаптацию для патча 1.005 ставил?

Авторы ведь предупреждали, что не желательно использовать быстрые созранения, а сохраняться из меню или консоли.(почитай ридми)

Да и вот ещё, код ошибки это конечно здорово, а лог вылета где? И выложи сейв перед вылетом. Утром Авторы посмотрят и скажут что и как.

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Scarface писал(а):
Ander143 А ты Адаптацию для патча 1.005 ставил?

Авторы ведь предупреждали, что не желательно использовать быстрые созранения, а сохраняться из меню или консоли.(почитай ридми)

Да и вот ещё, код ошибки это конечно здорово, а лог вылета где? И выложи сейв перед вылетом. Утром Авторы посмотрят и скажут что и как.

Нет, не ставил. я косо прочитал и был уверен, что желательный патч - 1.0005

А я и через консоль сохранялся и через меню - всё равно. Я как раз всё это читал.

Где его взять? я в Зеленом жуке не особо понимаю где что...сейв только автосейв. вот он http://ifolder.ru/22498591

А читать и пользоваться поиском религия не позволяет? Квиксейвы часто бьются, уже "стопиццот" раз об этом говорили... Где искать лог вылета - тоже не такая уж тайна. А уж если косо читать инструкции по установке, играть на пятом патче без адаптации, то какие могут быть вопросы...

еще раз для неофитов (Показать)
Цензура ограничивает творчество © by me

Как пройти ограбление Шило? Пробовал всё что нашёл в теме, а он молчит и убивает меня.

Мы за тебя отомстим! :) Вообще-то он и не должен с тобой вести задушевные беседы... Мочи его, и бери кусок карты тайника Семецкого. ©dimos

У меня сложилось впечатление, что для некоторых игроков ТТ2 первый в жизни СТАЛКЕР. Например люди спрашивают - "а что за собака с двумя головами...?"

Поэтому у меня назрел совет...ребяты...если вы купили пиратку - отложите ее и попробуйте поиграть в простого сталкера. Например Тени Чернобыля будут очень даже кстати :D

EVIL_ga, я отомстил за тебя три раза...

Изменено пользователем _Val_

slavastii.gaz21, не хорошо убивать брата-сталкера ради ствола...

После квеста с "Грозой" и наводки на биорадар - не нужен.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Цитата
не хорошо убивать брата-сталкера ради ствола...

Во-во...в игре много хороших стволов. Всех мочить теперь будем? Кстати, если не ошибаюсь, долговцы дают чуть ли не в самом начале Грозу под 5.45 с читерской убойностью...

Изменено пользователем _Val_

_Val_,

Че то я не помню такого. Ну ка поподробнее где, кто дает?

Вопрос авторам ТТ2. Погода в Миротворческом корпусе почему-то всегда как поздним вечером бегаешь с ПНВ, хотя это вроде как не Зона.

Можно как-то посветлее сделать. Я сам сделаю подскажите как?

Вполне себе наблюдал там другую погоду, но ты прав, там сделан локальный модификатор погоды, чтобы не мучали вылеты типа "(bytes_need<=mSize) && vl_Count" при динамическом освещении. Как по мне, так атмосферненько-мрачненько получилось. Надо ковырять файлик level_env.mod (есть утилька Бардака специально под это дело) на предмет более кошерных настроек освещения :) Искать этот файлик по адресу S.T.A.L.K.E.R\gamedata\levels\predbannik\ ©dimos

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Stervec, гранатомет револьверного типа по заданию "Долговцев" (полковник Петренко)?

Получить официальным путем можно только через квест охранника в штабе "Свободы", мешающего пройти в оружейную комнату на 1-м этаже.

Stervec, ну тогда или переигрывать с момента, пока Князь был еще жив; или забить на квест с гранатометом; или в продужу прописывать. (А, грохнуть его, выполняя сюжетную миссию, ты успеешь и оружие его (Штурмовой Абакан + Дробовик) с него потом снимаются)

А, лучше не убивать тех, кто не стреляет в тебя целенаправленно первым, мало ли что...

Строгое предупреждение от модератора kalter
Так, уважаемые, чат здесь не разводим,Stervec к вам это тоже относится. Предупредил!
Изменено пользователем kalter

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...