Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ребята нашел я этого клиента в Припяти.

Теперь другой вопросец,это у меня или у всех такое с биорадаром,и так заход на любую локу показывает живность а потом перестает,почему то это так задумано или у меня что не то?

И еще по заданию Сахара поставить метки на зверей,после установки этих меток зверюг можно по выстреливать,а то я метку поставил и окольными путями сваливал с локи.

Поделиться этим сообщением

Ребята нужна подсказка,по находил муку для Пекаря,а задание не засчитывается,может потому что на ГГ нет этого гравикостюма,потому как я все эти мешки по перетаскивал в простом 2 еще на АС и 3 в Баре,и еще я так и не смог найти тропу от Пекаря в Бар,может у кого скрин имеется где этот переход буду благодарен.

И еще вопрос у меня в баре завелись вот такие зверюшки d580e6bd0b3b97d0740a60cdc46061f9b25f8d94274154.jpg это как то скажется на игре или нет,и обнаружил трупик одного из охранников в Бар,и теперь этот штих типа надо забашлять говорит а диалога про взятие деньги нет,с одной стороны это конечно хорошо,но с другой, не может это повлиять на ход игры,что б мне не пришлось раньше времени выносить почти всех бандюков в Баре.

Заранее спасибо

Ребята под скажите,где в х10 вторая часть доков? одну нашел а вот со второй имеются некоторые затруднения.

Заранее спасибо

koshak

Когда подбирал доки так там в рюкзачке над документом стоит малюсенькая циферка (1) я его беру а задание не срабатывает что оно выполнено,вот я и подумал что есть ещё и вторая часть,хотя облазив все где только можно залезть ничего не нашел.Тогда попробую как вы говорите без сохранок и загрузок.

koshak

Спасибо все нашел с зомби доком поговорил,в общем все сделал как нужно.

Вопрос теперь в другом,кода появится Клык на складах? от него какая то весточка придет,или самому выдвигаться на поиски,ноут с лабы и ПДА с собой у Графа все задания выполнил,и еще в х16 не нашел амулета в гиде написано что бюреры могут куда нить забросить все облазил не нашел,или перезаход поможет.

Заранее спасибо

Ребята нужен совет по квесту Разуваева на броники, собственно вопрос,с этими мародерами нужно дружить или их можно того? И как отразится на дальнейшем,если они мне кентами останутся,или же врагами?

Заранее спасибо

Изменено пользователем hyrik

BFG

Уважаемый про мародеров понятно сам к этому варианту склоняюсь, а вот с броней если можно по подробней а то я что то не совсем до понял,это как три варианта квеста на броню,я так понимаю либо брать либо не брать,или пойти миротворцам их заложить и перестрелять всех,подскажите как быть?

Заранее спасибо

VasiliyZadov

Да,на своем месте,у меня во всяком случае там был.

Ребята требуется подсказка,не могу найти арт на АС сверхпроводник для Следопыта,всю локу прочесал а арта нет,может не там ищу,подскажите он находится на территории локи или за колючкой нужно искать?

Заранее спасибо

Aleksandr44

Подскажите а не может ли этого арта не быть,из за того что я его пошел искать на другой день после разговора со Следопытом,или он по любом должен быть.

koshak

Амулет надыбал там где в оригинале контрик ошивается сразу возле дверей,ну а здесь опять же рандом.

Ребята подскажите,куда нужно пилить в Бункер управления,Фельдшер кольнул мне какие то лекарства и появилось это задание,или по выполнять побочные квесты?

zubr14

У меня в подвальчике там ещё радиация фонит не хило.Они так просто на земле валяются.

BFG

Да вот как то так получилось что по оставались.Да к стати так я этот арт сверхпроводник так и не нашел,всю локу вдоль и поперек облазил не было его.

Ребята такой вопрос,поход в Бункер управления это что конец,или дальше будет ещё? И ещё я что то не совсем догнал что сказал Семецкий про брата где его искать,что там запутано как то.

000000

Не подскажите,я правильно сыграл в модик или что то напортачил как это у меня бывает,в общем запаковали в колбочку и все дальше ролик док со своей собачкой говорит типа что то давненько Стрелка не видел ну типа ни чё явится ни куда он не денется со всяких передряг выкручивался,и все дальше титры.

chernuj_prizrak

Доки для Осведомителя,у меня они лежали или в будочке возле заваленного туннеля,или возле трансформаторной будки там еще кусок стены валяется,вот под ней.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...