OO1 77 Опубликовано 23 Июня 2011 Ребята, вопрос в лоб: - Кто-нить в ТТ2 пробовал характеристики убойности в сравнении - винторез и выхлоп. Только отвечать если внатуре уверены, а не по "поплавкам". Винторез есть, вот и думаю, стоит ли ценные арты за выхлоп отдавать? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 27 Июня 2011 Не нашел инфу, как пройти лаб. Х-16. Задание висит, три раза пробовал... Шлем настроен, научник самый лучший и несколько нужных артов. Только захожу на локацию и сразу красное здоровье, на меня даже не успевают снорки напасть и зомби. Их конечно замочил, но что бы спуститься вниз и пройти с таким режимом тонна аптечек понадобится. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 27 Июня 2011 OO1, ветку с сумесшедшим профессором надо пройти - говоришь с Сахаровым про Х-16, он пошлёт к Свиблову, тот к Круглову за успокоительным и т.д. Вот с т..д. и проблема. Все сделал, но при попадании в телепорт, чтобы разобраться с братвой - глюк. Оказался в вагончике, кружится изображение, после выскакивает установка метки, да или не, но ничего не работает, оружие не взять, а после меня мочат. Переигрывал раз 10-ть. Туда попасть можно через другую локацию? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Июня 2011 Как бы не убеждали в линейности сюжета, а без букваря никак не обойтись. НЛС-5 не играл, прошел вторую и до половины шестую. Все дело оказалось в маячке, я от него не мог избавиться и взять оружие, так и мочили меня с ним в руках. Когда все скинул, прошел просто - ножом чикнул Шило, забрал его дробовик и первого входящего в вагон из него завалил, а при нем оказался калаш... А что патроны на полу валялись, заметил только когда всех прикончил. Характерный пример про Х-16. Как можно получить заранее гиблое задание? Его просто не должны давать до тех пор, пока определенные условия для захода туда не будут выполнены. Я то сам фанат игры, но может стоит подумать и о тех, кто только узнал про сталкера? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Бандюки не сразу начинают реагировать, так что времени предостаточно для того, чтобы смыться, забрать снарягу и вернуться за частью карты и деньгами, отобранными при ограблении. Спецом переиграл, у меня они реагируют практически сразу, попытался из вагончика выскочить, а они уже ждут. А у кого была карта отнятая при ограблении и как выглядит? Я ее видно не нашел, хотя всех обшмонал. Сейчас так и написано в задании - найти еще 7. Кстати, деньги у меня тоже остались, может они автоматом поднимаются? Изменено 28 Июня 2011 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Июня 2011 Я тоже попробовал переиграть эпизод с ограблением и смылся через оба выхода. Одно условие - никого сразу не убивать. Не вышло без боя и вообще, не пристало суслику от братвы убегать. Сходил в Х-10, забрал у чокнутого доки, прикончил неизвестного монстра, типа болотного и настриг 99 голов тушканов. Славная была охота. Но про системник забыл, вышел и только тогда вспомнил, ну думал придется переигрывать. Вернулся по новой, забрал и отстрелил наемников с фантомами. Отдал должное Свиблову, задание засчитано. Выходит и такой расклад проходит? Кстати, клочок бумаги в рюкзаке нашел, но сам он пропал. Так надо, задумка художника? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Июля 2011 Ребята вопрос: - У меня от некоторых артов на карте только птички, будто они не на том уровне. Это как-то решается, или им хана как несваряемым? Смущает только одно, что на их месте, на миникарте, стоит красный вопрос в круге с указанием полученного модификата, а по моей логике его как-то можно выцарапать, или это не так? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 23 Июля 2011 Спасибо, в принципе ладно забрал и забрал, благое чтобы что-то важное для прохождения не забрал. А я такое не прощаю - резанул гада. Тут дело принципа, послал на смерть, так дождись пока клиент ласты склеит, а уж после бери... Все тобой перечисленное есть в продаже у Борова, если до того не добыла. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 25 Июля 2011 Ребята вопрос: - Сверхпроводник именно в первые три дня месяца добыть можно, или в любые три дня в подряд? Если ошибусь, ведь придется месяц ждать. И так из-за него переигрывал с нуля. Гид не читал, а "Долговцев" в бар запустил. Ох и раздражают они своей трепологией и без музыки. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение