Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Ребята, вопрос в лоб:

- Кто-нить в ТТ2 пробовал характеристики убойности в сравнении - винторез и выхлоп. Только отвечать если внатуре уверены, а не по "поплавкам".

Винторез есть, вот и думаю, стоит ли ценные арты за выхлоп отдавать? :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

Не нашел инфу, как пройти лаб. Х-16.

Задание висит, три раза пробовал... Шлем настроен, научник самый лучший и несколько нужных артов. Только захожу на локацию и сразу красное здоровье, на меня даже не успевают снорки напасть и зомби. Их конечно замочил, но что бы спуститься вниз и пройти с таким режимом тонна аптечек понадобится. :cray5:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, ветку с сумесшедшим профессором надо пройти - говоришь с Сахаровым про Х-16, он пошлёт к Свиблову, тот к Круглову за успокоительным и т.д.

Вот с т..д. и проблема. Все сделал, но при попадании в телепорт, чтобы разобраться с братвой - глюк. Оказался в вагончике, кружится изображение, после выскакивает установка метки, да или не, но ничего не работает, оружие не взять, а после меня мочат. Переигрывал раз 10-ть.

Туда попасть можно через другую локацию?

Как бы не убеждали в линейности сюжета, а без букваря никак не обойтись.

НЛС-5 не играл, прошел вторую и до половины шестую.

Все дело оказалось в маячке, я от него не мог избавиться и взять оружие, так и мочили меня с ним в руках. :wacko2:

Когда все скинул, прошел просто - ножом чикнул Шило, забрал его дробовик и первого входящего в вагон из него завалил, а при нем оказался калаш... А что патроны на полу валялись, заметил только когда всех прикончил.

Характерный пример про Х-16. Как можно получить заранее гиблое задание? Его просто не должны давать до тех пор, пока определенные условия для захода туда не будут выполнены.

Я то сам фанат игры, но может стоит подумать и о тех, кто только узнал про сталкера?

Бандюки не сразу начинают реагировать, так что времени предостаточно для того, чтобы смыться, забрать снарягу и вернуться за частью карты и деньгами, отобранными при ограблении.

Спецом переиграл, у меня они реагируют практически сразу, попытался из вагончика выскочить, а они уже ждут.

А у кого была карта отнятая при ограблении и как выглядит? Я ее видно не нашел, хотя всех обшмонал. Сейчас так и написано в задании - найти еще 7.

Кстати, деньги у меня тоже остались, может они автоматом поднимаются?

Изменено пользователем OO1

Я тоже попробовал переиграть эпизод с ограблением и смылся через оба выхода. Одно условие - никого сразу не убивать.

Не вышло без боя и вообще, не пристало суслику от братвы убегать.

Сходил в Х-10, забрал у чокнутого доки, прикончил неизвестного монстра, типа болотного и настриг 99 голов тушканов. Славная была охота.

Но про системник забыл, вышел и только тогда вспомнил, ну думал придется переигрывать. Вернулся по новой, забрал и отстрелил наемников с фантомами. Отдал должное Свиблову, задание засчитано. Выходит и такой расклад проходит?

Кстати, клочок бумаги в рюкзаке нашел, но сам он пропал. Так надо, задумка художника?

Ребята вопрос:

- У меня от некоторых артов на карте только птички, будто они не на том уровне. Это как-то решается, или им хана как несваряемым?

Смущает только одно, что на их месте, на миникарте, стоит красный вопрос в круге с указанием полученного модификата, а по моей логике его как-то можно выцарапать, или это не так? :russian_ru:

Спасибо, в принципе ладно забрал и забрал, благое чтобы что-то важное для прохождения не забрал.

А я такое не прощаю - резанул гада. Тут дело принципа, послал на смерть, так дождись пока клиент ласты склеит, а уж после бери...

Все тобой перечисленное есть в продаже у Борова, если до того не добыла.

Ребята вопрос:

- Сверхпроводник именно в первые три дня месяца добыть можно, или в любые три дня в подряд? Если ошибусь, ведь придется месяц ждать. И так из-за него переигрывал с нуля. Гид не читал, а "Долговцев" в бар запустил. :angry:

Ох и раздражают они своей трепологией и без музыки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...