koshak 3 993 Опубликовано 14 Августа 2011 Возник вопрос. Не могу найти ни одного "Холодца", чтобы сварить "Слёзы Химеры", оговорюсь - в подвалы Агро специально не ходил, мне пока туда не нать. Или он в ТТ выглядит по другому? Заранее спасибо. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) 000000, Костолом и тушканы никак не связаны! Костолом, сам по себе бегает, а тушканы появляются сразу после разговора с чёкнутым Профессором.На выходе из Х-10 я насчитал 71 голову. Мне так думается. Изменено 15 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Августа 2011 alex_zloi, Теперь, скорее всего, жди западло, придёшь, в один прекрасный момент, а они красные. Бандюки со временем так и так деньги за вход брать перестают - типа ты авторитет у них заработал. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Августа 2011 Ukot, Это , скорее всего, оттого, что точки перехода Бар-ДТ у тебя ещё не было. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) ведь энто ради денег. 1 паучок = 1 т.р. Я дико извиняюсь, о каких деньгах речь? У меня в пауках ничего не было и улучшения благосостояния я , после убийства Костолома, не заметил. Правда - я проверил штук 10 и ушёл. Просветите, если не трудно. Тушканы напрямую связаны с Костоломом - одна пуля = один тушкан Связи не понял, т.к. стартуют они видимо всем гнездом после убийства хозяина. Я на БиоРадаре наблюдал, как весело они ко мне несуться. А у меня, как раз выброс закончился и разговор с профессором. Просветите, если не трудно. Изменено 15 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Августа 2011 Извини, я немного не о том, неправильно сформулировал. Взаимосвязь - я понял. И способ успокоить его у меня свой. А о каких деньгах разговор, в связи с пауками? Заранее благодарен. П.С. Просто - не последний ведь раз играю! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) brian, У Пекаря диалог о Вано, сразу после получения хлеба. Только что проходил этот момент. И Вано появляется в подсобке. Там, где в НС учёные обитали. Диалог был? Изменено 18 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 26 Августа 2011 Возник вопрос. Не могу найти документы по минигану на Блокпосте. Третий круг нарезаю -и в казарме и на чердаке был и гравипушку пытался задействовать - 0%. Просветите, если не трудно. Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 26 Августа 2011 OlegKiev, И за и в - без изменений. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) NMD, По центральному коридору до упора - перед тобой дверь решётка, последняя дверь слева . Без перезагрузок! Некоторые не могли найти - выходили из бункера и заходили вновь - документы появлялись. Изменено 30 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 13 Сентября 2011 NMD, Если не ошибаюсь, Ярофеева просит завалить Бармен, а он-то, как раз и сидит сейчас в бункере Сидора на Кордоне. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 13 Октября 2011 gajas,Всю территорию Блокпоста проверил? Я тоже долго найти не мог. Под кроватями, на чердаке, район туалета - с одной и с другой стороны забора ( будка крановщика и плиты ), под вышками. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Октября 2011 gajas, С апдейтом, почти все квестовые предметы спавнятся рандомно и указывать точное расположение мест их спавна - не есть хорошо и не одобряется авторами. Это их задумка - игрок должен дойти до всего САМ. И в описании сей момент, по моему, присутствует. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 16 Октября 2011 venslav, Я прошёл без РГ - ничего фатального в этом нет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 16 Октября 2011 venslav, Извини, в этом деле - не спец. Сообщество поможет, я думаю. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 14 Ноября 2011 alex_zloi, У меня такое было. НЕ повлияет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Ноября 2011 The_Woron, 1. Может быть - не рабочая аномалия ( не на склоне, случайно ли варишь ? смени место варки ). 2. В порядке эксперимента - попробуй выйти за локацию. 3. Попробуй поспать не 5 часов, а больше, время варки не всегда совпадает. В любом случае - экспериментируй. Это - Алхимия! Терпение и ещё раз терпение! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 25 Ноября 2011 Кто-то из персонажей говорил о том, что Граф даст путь на ДТ. Вот теперь ищу способ его "разговорить"... Как? The_Woron Не надо ломать сюжетную ветку! С Лапшой-то разобраться было не трудно! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) The_Woron, Не критично, но: ты всех, у кого солидные пушки, мочить будешь? Если ты был на Складах, когда он туда пришёл - он мог упереться в кирпичную стену (в оригинале взрывает Череп) Opxac, В ТТ 2 дырка в стене присутствует. Прикол в том, что я задания на Лапшу вообще не брал... Оно и исчезло из диалогов у Борова... Задание на Лапшу даёт первый ( при входе в Бар ) бандит, а не Боров. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) alex_zloi Опиши игровую ситуацию ( что, где, когда ). Изменено 25 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение