Stervec 9 Опубликовано 10 Апреля 2011 Кузьмич, Ничего там Соломон не даёт.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 10 Апреля 2011 Scarface, Принёс я какой-то компьютер и кпк (ещё при взрыве ящика пришла смс типа возвращайся и иди в Припять и ищи дубликат ). И всё это отдал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 10 Апреля 2011 Если посылка и торгаш ключевое звено--то игры не будет--посылку у меня украли ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 19 Апреля 2011 Прочитал что при вылете Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [flame_mono3_walk] in inaccessible for object [flame_mono36707] при защитеСледопыта если не убил одного из монолитовцев будут вылеты--но я их убил--а вылеты продолжаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stervec 9 Опубликовано 20 Апреля 2011 Scarface, Я брата спас. Но благодаря вылетам из-за неубитых огнемётчиков играть невозможно. Да и если убивать-времени всё равно маловато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение