Фонтанка 3 Опубликовано 9 Июля 2011 Осподи , братцы, да где же этот телепорт в Припять на ЧАЭС- 2? На 3-й круг пошел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фонтанка 3 Опубликовано 9 Июля 2011 Фонтанка, какой телепорт? Если вы имеете ввиду финальный забег (после освобождения брата) - то, телепорта в Припять вообще не существует (ни в этот момент, ни за всю игру). С территории ЧАЭС выхода нет. Но Следопыт , умирая , НА ПОСЛЕДНЕМ ВЗДОХЕ ПОВЕДАЛ ЧТО, надо бежать по телепортам и в одном из них будет выход в Припять. У меня даже в заданиях это стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фонтанка 3 Опубликовано 9 Июля 2011 Фонтанка, Это он уже бредил.=))) Значит нужна сноска: " Это он бредит". А если серьезно, что делать то? Остаться с Соломоном? Добавлено через 6 мин.: Тысяча чертей! Всех перестрелял и теперь брожу неприкаянный по ЧАЭС, это и есть концовка игры? Очень неожиданно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фонтанка 3 Опубликовано 9 Июля 2011 Фонтанка, прыгать по телепортам на ЧАЭС-2: один из них приведет в Саркофаг Попробую переиграть от брата, потому что, Следопыт сказал: - "... кажется есть переход", и скончался ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фонтанка 3 Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) УРАААААААААААА!!!!! Прошел!!! Прошел 2-е концовки и ни одна не понравилась, ибо грустно ((( Спасибо тем кто все это сделал, мне вот не дано, и я ВАМ завидую. Это ж какой умище надо иметь , чтобы вот так все придумать. Спасибо еще раз. В последние дни уже растягивал удовольствие, не хотел чтобы игра кончалось. И что дальше делать? А по самой игре, так все отлично, была пара-тройка( именно 2 или 3) вылетов, но не критичных, просто переигрывал. Ну и конечно, надо внимательно читать диалоги. Спасибо!!! Строгое предупреждение от модератора Ааз Пред устно, не нужно писать заглавными буквами. Изменено 10 Июля 2011 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение