KGA54 0 Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) А что в апдейте ящик с консервами куда то переместили? Не могу найти в обоих гастрономах. Изменено 17 Июня 2011 пользователем KGA54 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KGA54 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Играю с апдейтом. Нужно спасти Призрака. Как доходит до дела, то рабочим остаётся только один сейв - перед вступлением бой, в все остальные оказываются битыми. В итоге пока разбираюсь с химерами, зомби и самими наёмниками Призрака кончают. До апдейта такое было при провождении Клыка с переходу. А теперь вот и здесь. И что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KGA54 0 Опубликовано 25 Июня 2011 А когда Соломон посылку просит отослать, а то я уже с Монолитом ссориться хочу? В прошлые разы он меня не просил и в самом конце перед уходом я его порешил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KGA54 0 Опубликовано 25 Июня 2011 KGA54, Соломон просит передать посылку в "Большой мир" на ЧАЭС-2 во время выполнения квеста Призрака на схемы подземных коммуникаций из БУМа (Бункера управления Монолитом). Соломон в этот момент нейтрал. Значит после получения задания у Харона на убийство Призрака и перед тем как пройти промывку мозгов у фершала, я могу вырезать весь Монолит не трогая Соломона? Потом к документам в Бункере пройти будет легче. KGA54, если правильно играть, Соломон еще с первых Тайных троп просит. В НС5 не играл )))) В НС5 действительно не играл. Я и на ТТ2 случайно наткнулся. Может ещё что из подобных модов существует? Этот пока лучшее что я встречал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение