Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

такая ж ситуация как и тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=577533 ,лог аналогичный! что делать?

Сколько можно говорить: вытащите свое барахло из инвентаря перед ограблением! Это завис по биндеру, компьютер не справляется с обработкой всех ваших тысяч патронов и прочих артефактов. ©dimos

ну и чо! переиграл с Янтаря,оставил там у учёных всё почти:осталось три ствола патронов разных штук по 50,артов штук 6 и мелочь - всё примерно 70 кг! и вылетел тут же прям после ограбления! :rolleyes:

вопрос не снят какбэ! что делать то? :ny_smile:

иногда монстры не реагируют, подошёл к кровососу вплотную и стоял возле него минуты три(занят я был на паузу не поставил)
Монстры тоже живые существа: самочувствие по всякому бывает ( может накануне пьяного сталкера зажевал, или упаковку "Бисакодила" по незнанию сожрал". :ny_biggrinsanta:

Мой компьютер: Cor Duo E8500 3,16 Ггц, NVidia GeForge 260 GTX, 4 Гг ОЗУ, Windows7SP1-64bit.

Моя Солянка: Народная Солянка от 19.04.2010 + дополнение от 14.08.10 + кумулятивный патч от 31.08. + патч от 3.09.

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.006, NLC 6.008 без NG

carlsson77, Попробуй выложить остальное в бревно-тайник( кроме дозиметра), и вылетает на ролике? Белый экран? Изменено пользователем Vic333

Нужен совет.

Когда в Припяти я нахожу телепорт к "Фокуснику", где мне выйти обратно? Вроде всё там излазил, все заборы и щели, никак не могу выйти обратно! Так и бежал до самой ЧАЭС, переходил туда, и обратно "автосейвом". Есть ли тут переход? Если да, то можно поподробнее?

И ещё, любопытство меня гложет. В игре так сказать на рабочем столе снизу посередине вид аптечек, бинтов, и прочего хлама. Это просто так, или есть возможность их быстрого применения как в ЗП.

Спасибо!

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Лень, раньше меня родилась...

Старовер Если заходил к Фокуснику через телепорт, то и выход там же в углу через этот же телепорт, он работает в обе стороны.

Бинты и Апты можно, а остальным не заморачивался.

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Старовер,

1) выход там же, где и вход (совсем рядом)

2) аптечки и др. на худе - это чтобы ты видел, сколько их у тебя и не более того.

У меня погиб КРОТ. Скажите, надо переигрывать или его смерть не повлияет дальнейшее прохождение?

Одна проблема, погиб он давно и переигрывать придется о-о-очень много.

Здраствуйте.Да простят меня за мой склероз ,но я забыл где и когда должен появиться Левша? Смущает меня то ,что Лапша так и не появился (история повторяется))),мало ли.Может глюк и надо переигрывать пока не поздно...

Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb  ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced

-=тоха=-, для появления Левши надо взять задание на его поиск у Лукаша (АС)

Появляется на Агропроме после разговора со сталкерами и просьбой помочь уничтожить наёмников / спасти пленного

По Лапше.

Надо взять задание на его убийство в Баре.

Идти сразу на Свалку, обитает в районе между блок-постом долговцев и переходом в ТД.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Получив наводку на миниган, искал тело сталкера в Рыжем лесу на Радаре, с инструкцией. Три раза ходил, днём и ночью - не было. И вдруг оно появилось, когда по заданию Лукаша за ящиком пошёл к вертолёту.

Не понятна такая логика. Хорошо хоть в лесу не скучно было, не жаль зря потраченного времени. :ny_mad:

lse, вообще не повлияет, разве что получится логическая нестыковка: действие мода происходит раньше оригинала, и Крот погиб, а позже в оригинале - живой :) Изменено пользователем dimos

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

V92 Ну помер Непись и "царство ему небесное=), а через пару лет( в оригинале) другого прозвали Кротом( мало что-ли персов с одинаковыми прозвищами, но разными именами) это же не ГГ игры, чего волноваться то?Всё стыкуется. Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Хотелось бы услышать поподробнее как "работает" букмейкер. А то что то не понял, даю 20 000, через энное количество времени приходит сообщение, что типа, твоя ставка выиграла, и мой доход 1 000. По идее должно стать 21 000, прихожу а там всего 1 000. Что то я не до понял...

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Лень, раньше меня родилась...

Старовер,

Тотализатор работает точно так же, как и в жизни.

Ты делаешь ставку, а кроме тебя ставки ещё делают другие.

Выигрыш делится на всех победителей.

Всё чётко работает.

А вообще, у Букмейкера, при благопритных раскладах, можно "поднять" денюжек

под "лимон". Игра есть игра - кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.

посоветуйте,где можно найти *научный костюм*для Левши. как назло все наёмники одеты по простецки (

Да! еще хотел спросить, ограничено ли кол-во артефактов *сердце контролера*? у меня после находки пропадает зона критического пси-излучения.

Объединил посты. ©dimos

Изменено пользователем dimos
ali6781, Да, одна пси зона- один арт. После нахождения зона пропадает. Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Сколько не играл, при освобождении Левши обязательно попадался наемник в научнике. Даже обидно становилось, что тащил костюм из Припяти.

Заметил странную особенность квеста на освобождение деревни новичков.

Перед взятием задания выносил больше половины бандосов...Ну это похоже уже стандартная процедура для такого рода квестов. Потом брал задание и опять бежал в деревню...В результате ключевые персы не становились на свои места. А один раз, когда побежал назад посмотреть, куда делся Волк - встретил второго Толика!

Короче необходимо обязательно идти на штурм рядом с Волком...

И тщательно обыскивать павших врагов - у них нужные артефакты...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...