Scarface 88 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 hypercatt А что у тебя по серьёзней нет оружия кроме М16? Винтарь или Вал или Гроза, все они там выносяться нормально, не надо переть на них как " Ленин на буржуазию" приоденься и вооружись нормально и всё. Дальше будет ещё хуже, две Лабы х18 и х10 а там наёмники и фантомы, зомби профессора и прочее. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 hypercatt, а когда в первый раз в ТД заходил, за выполнение заданий Воронина не вырулил у него(внутриигровой чит, отдельных читов ненадо!) Грозу под 5.65 патрон и Десерт ИГЛ модифицированный?Дальше враги становятся не страшны с таким вооружением. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) [error]Description : any vertex in patrol path [flame_mono3_walk] in inaccessible for object [flame_mono312588] .... Вылетает из-за того, что не уничтожил трёх огнемётчиков (или хотя бы одного из них) на первом рубеже (после впрыгивания в телепорты, после разговора со Следопытом). Поспешил, оставил врагов - они тебя и "наказывают". antreg, Следствия и методы лечиня подобного вылета понятны. Гложет любопыство - это бага которая стала фичей, или так предусмотрено было? Насколько я понимаю, вылет из-за неправильного пути у непися и проявляется в момент перехода этого непися оффлайн/онлайн. Это авторская задумка - не выдавать сообщение ГГ о провале задания, а вызывать искусственный вылет, запихивая непися куда не положено? Или "так получилось"? Изменено 17 Марта 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
karney 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Помогите где лежит 3-я флешка во внутреннем дворе бара Изменено 17 Марта 2011 пользователем karney Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 karney, флэшки лежат в тайниках. Тайники все рядом на расстоянии не больше 10 метров друг от друга. Удачи в поисках. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Мною в файлах мода были обнаружены отсылки к разгрузке, неужели была мысль добавить её в мод? файл razgruzka.ltx и в орисании предметов она есть... Изменено 17 Марта 2011 пользователем Maxwi Ссылка на комментарий
krot32 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Нет ли у кого адаптированных прицелов под широкий формат! Скинте плиз если есть! Вот что ребята-пулемета я вам не дам! Ссылка на комментарий
karney 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Подскажите 2 тайника с флешками нашол еще 2 часа назат а 3 немогу найти Строгое предупреждение от модератора Ааз Соблюдай орфографию. Изменено 17 Марта 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
zhrec 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Добрый вечер! При взятии у Свиблова задания на руку контроллёра, происходит вылет с логом: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section '3' С другими его квестами проблем не было. В чём же проблема? Народная солянка от 19.04.10 SGM 2.2 Тайные Тропы 2 Ссылка на комментарий
karney 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Помогите с флешками во внутреннем дворе бара,1-я в контейнере,2-я в мусорном баке а где третья , ищу ее уже 2,5 часа помогите плиз Ссылка на комментарий
Кыся 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Здравствуйте.Народ, подскажите,возможно-ли увеличить время до выброса или вообще убрать таймер в финале .Во-первых-ну очень мало времени,чтобы пройти все теле-порты и остаться живым,а во-вторых и это самое главное-хочется замочить всех гадов напоследок-тогда можно и в банку. Изменено 17 Марта 2011 пользователем Кыся Так работать хочеться-пойду прилягу,может-быть пройдёт. Ссылка на комментарий
karney 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Не ,ну чо, всем тяжело помочь Строгое предупреждение от модератора Ааз Орфография. Пред устно. Умерь амбиции, здесь нет обязанных, как смогут - так ответят. Изменено 17 Марта 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 karney, Все флешки находятся недалеко друг от друга, практически на одном пятачке в радиусе не больше 10 метров. Та, которую ты ищешь, должна быть возле бетонных плит, если память не изменяет. Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Я не так далеко прошел, но с учетом накопившегося за прохождение опыта могу сказать следующее: держите в голове всегда - искомые предметы в количестве 3 штук. В большинстве своем образуют "треугольник", если смотреть на их расположение в пда. Например тот же антизомбин для железнодорожников (нашел труп главного и одного из "плащей", который ближе к Бару - после получаса безуспешных блужданий решил подумать ---> выход нашелся тут же). Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Чего просит Фанат? В диалоге он говорит что башка трещит, а у меня в ответе только: "Погоди сейчас принесу". Вроде бы и в рюкзаке все медикаменты есть, даже водка Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Фанат просит водки.Вроде 3-х пузырей хватит. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Прошёл наконец-то сей замечательный мод(мастер, выкл прицел, свет фонарика нпц, распознавание нпц, финальный забег прошёл за 6 минут ровно) Кстати могу скинуть сэйв где собрал все пухи... на баре. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) akva, Можно ведь почитать в ПДА\журнал, что он просит.. После спасения ещё и пару Золотых Ломтей надо з.ы. Да, после освобождения и водки, деревня зачищена.. Изменено 17 Марта 2011 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) pahancop Может я ошибаюсь , но вроде-бы Ломти он заказывает после распития водки. Я отвечал на предыдущий пост. Изменено 17 Марта 2011 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
zhrec 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) А где же Сохатый? В Баре его нет. Ни в Баре, ни на локации. Там другой перец задание даёт найти и убить Лапшу, но после этого диалог с Князем не открывается. Какое отношение имеет Сохатый к Лапше? Поищи хорошенько на локации... ©dimos Добавлено через 85 мин.: Опять беда! При попытке заговорить с Танкистом - вылет без лога. Со всеми остальными из его группы говорю нормально, подхожу к нему, жму F и на Рабочий стол! Изменено 18 Марта 2011 пользователем zhrec Народная солянка от 19.04.10 SGM 2.2 Тайные Тропы 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти